- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот вы ржете над бесполезностью крипты, но реально, есть ситуации, когда крипта является ну просто незаменимой. Кодер принимает либо палку, либо нал. Палка залочила мой верифицированный акк с 10и летней историей, потому что заходил туда через разные впн, IP которых, как оказалось, побывали в разных блек-листах. Пол года переписки, доки присылал им несколько раз. Так и не разлочили аккаунт в итоге. С налом тоже не очень удобно. А кодер реальный, отказываться от его услуг было бы глупо.
У нас в компании тоже не было единого мессенджера для переписки. И босс использовал с одним работником WatsApp, с другим Viber, с третьим Facebook. с четвертым Skype. А я стал использовать только Facebook, в остальные мессенджеры не отвечал. И знаешь что? Через 3 месяца почему-то все стали использовать Facebook.
Понятно, что кодер - такая редкая профессия, что если уж нашел кодера, то будешь ему и в авоське деньги возить, и еще кофе варить. Но вдруг на свете есть еще один кодер, который принимает оплату так, как удобно тебе? У меня в компании все разработчики живут в Украине, я перевожу им деньги со своего счета в США на карту Приватбанка. Если у разработчика нет карты Приватибанка - он у нас не работает. И как-то набрался коллектив разработчиков, и даже новые приходят.
А еще понятно, что ты относишься к PayPal как к женщине, она тебя отвергла, и ты решил отомстить ей с другой :) Но использоваться финансовый сервис кому-то назло - это временный вариант. Лучше использовать все сервисы по мере их выгоды.
сами знаете кто. если вдруг ему понадобится.
Ну да, конечно. "У нас генералы иногда рыдают, как дети..." 😂 Но большинство бирж извините не российские, они этих майоров с их скриптами на порог не пустят. Основную роль в обеспечении сохранности коммерческих секретов сегодня играют сами фирмы, а не государственные органы.
ну что, а вот и пятачок..
не понимаю. объем торгов в несколько тысяч битков в час. а какая-то долбанная стенка на финексе в 260 битков на 5800 не дает уйти ниже.
не понимаю. объем торгов в несколько тысяч битков в час. а какая-то долбанная стенка на финексе в 260 битков на 5800 не дает уйти ниже.
Хотели бы уйти ниже, уже давно разобрали бы стеночку. А то каждый раз когда на пару сотен опускается ниже 6K, начинаются похороны, уже пять, уже пять с хвостиком... Еще 5 дней падения, некуда спешить. 🙄
хех. каждый раз. это было пока всего 2 раза в этом году и только сегодня.
ну что, а вот и пятачок..
Реальный пятачок, думаю, пробьет не скоро. 5000 - среднерыночная цена за длительный период. И эмоционально круглая цифра.
Тогда в чём разница, придёт на эту карту деньги полученные с обмена битков, или придёт прямой перевод от вас ? Почему бы сразу напрямую не посылать деньги на эту карту ? Любые поступающие туда деньги рассматриваются одинаково с точки зрения потенциальной налоговой. Раз карта выпущена вне юрисдикции страны проживания, то волноваться ему не о чем. Но видимо битки это модно и кажется что это более безопасно.
Потому что неудобно и более дорого переводить бабло с карты на карту. Во вторых, я по возможности, стараюсь пользоваться банками как можно меньше, доход на банк не получаю, соответственно, чтобы перевести с карты на карту, нужно сначала положить деньги на одну из карт. В третьих, не хочу палить данные кредитки в интернете. В случае утечки данных, с кредитки снять деньги намного проще, чем с криптосчета.
Но видимо битки это модно и кажется что это более безопасно. Хотя в реальности при выводе битков на карту - мы моментально выходим из этой крипто-анонимности и становимся видны налоговой.
Поверьте, ввести на каком-нибудь сайте данные своей кредитки (без 3d security, но и 3д обходится в принципе) , имя, код карты, cvc - гораздо опаснее в плане стать жертвой хакинга, чем пользоваться криптосчетом с смс верификацией. Транзакция становится видна налоговой той страны, где карта выпущена. Но там оффшор, безналоговая зона, так что без разницы кто там чего видит.
И ещё такой вопрос : вы держите более 100 Гб. на жёстком диске для того, чтобы пользоваться своим биткоин кошельком ? Или вы делаете рассчёты через чужой кошелёк биткоина ? (то есть через какую-то биржу) Если через биржу, то получается, что и речи не идёт ни о какой децентрализации. Вы пользуетесь полностью централизованным сайтом, доверяете свои деньги какой-то бирже, которые гораздо менее надёжны чем банки и имеют лицензию обменного пункта в лучшем случае. Смешно просто! 🤪
Если вас интересует конкретно моя ситуация. Есть как холодный кошелек, так и биржевой, так и облегченые кошельки для регулярных расчетов. На бирже трейдинг, на холодном холдинг, на электруме расчеты. Биржевой акк зареган на левое имя, сканы и доки все отрисованы, захожу туда через виртуалку выделенную под финансовые задачи, на которой стоит свой VPN, который также зареган анонимно, DNS-proxy, коннект в сеть через анонимный 4G. Если не буду лямы через биржу проводить, врятли кто-то станет тратить серьезный ресурс на деанон моей минизащиты. И да, также имею запасные карты на чужое имя. Хоть ничем противозаконным и не занимаюсь, но времена нынче неспокойные, безопаснее не светить свои доходы-расходы перед структурами.
Есть как холодный кошелек, так и биржевой, так и облегченые кошельки для регулярных расчетов. На бирже трейдинг, на холодном холдинг, на электруме расчеты. Биржевой акк зареган на левое имя, сканы и доки все отрисованы, захожу туда через виртуалку выделенную под финансовые задачи, на которой стоит свой VPN, который также зареган анонимно, DNS-proxy, коннект в сеть через анонимный 4G.
Действительно - просто и удобно. Не то что картой банковской пользоваться. Теперь понятно, почему крипта зохватывает мир!
У нас в компании тоже не было единого мессенджера для переписки. И босс использовал с одним работником WatsApp, с другим Viber, с третьим Facebook. с четвертым Skype. А я стал использовать только Facebook, в остальные мессенджеры не отвечал. И знаешь что? Через 3 месяца почему-то все стали использовать Facebook.
Понятно, что кодер - такая редкая профессия, что если уж нашел кодера, то будешь ему и в авоське деньги возить, и еще кофе варить. Но вдруг на свете есть еще один кодер, который принимает оплату так, как удобно тебе? У меня в компании все разработчики живут в Украине, я перевожу им деньги со своего счета в США на карту Приватбанка. Если у разработчика нет карты Приватибанка - он у нас не работает. И как-то набрался коллектив разработчиков, и даже новые приходят.
А еще понятно, что ты относишься к PayPal как к женщине, она тебя отвергла, и ты решил отомстить ей с другой :) Но использоваться финансовый сервис кому-то назло - это временный вариант. Лучше использовать все сервисы по мере их выгоды.
Да разумеется, если у тебя компания и штат сотрудников, тогда работникам придется подстраиваться. Но меня крипта устраивает абсолютно в плане платежей. 2 программера получают в крипте. Когда выйду на рынок, легализуюсь, тогда буду думать, где офис открывать и кому и чем платить. Но на данном этапе, криптовалюта оказалась самой удобной и подходящей из всех имеющихся платежных систем,
К палке отношусь как к продажной конченной женщине. Сколько раз с ней уже проблем было. Дорогая, капризная, непредсказуемая, самая ненадежная в плане безопасности, обмены долгие (если с другой системы на ПП шлешь). Дрючат ее больше всех остальных. Пользоваться ПП невыгодно во всех смыслах. Для амеров может и выгодно, но в моих условиях пейпал проигрывает крипте по всем пунктам.
Но вдруг на свете есть еще один кодер, который принимает оплату так, как удобно тебе?
Наверняка есть такие. Вот только за последние 10 лет активной работы в интернете, текущий разраб оказался самый толковый из всех, которые попадались за все время. Работает быстро, не пропадает, всегда на связи, предлагает свои решения, шарит отлично во всех нюансах, вот только денег хочет выше среднего. Так что, мне либо еще на 10 лет проект отложить и искать другого такое же опытного кодера, либо радоваться находке и стараться сделать так, чтобы кодер не ушел на чужой проект. Да и зачем искать, оплата криптовалютами всех устраивает полностью.