- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сразу целься на продажи, вот тут сложнее на порядки)
создать продукт плевое дело, а вот продать его не каждый может
на первое время, можно поставить ограничение - продукт не более 10к строчек кода, тогда становится легче подобрать нишу
master32 #:
на первое время, можно поставить ограничение - продукт не более 10к строчек кода, тогда становится легче подобрать нишу
В таких продуктах конкуренция высокая. Написать 10к строк кода может опытный разраб за 5 дней, 2 дня на ревью и пару дней на подготовку к релизу, настройке
У меня проблемы с первым. Продукт хороший продать можно. Его и продавать не надо если он закрывает чьи-то потребности. Вон, Антропики позволяют себе просто банить акки без возмещений и без объяснений. Кто еще так может с ненужным продуктом? Если продукт применим и выгода очевидна, то продавать его не надо, он сам себя продаст. Надо лишь подтолкнуть и рассказать об этом
В таких продуктах конкуренция высокая. Написать 10к строк кода может опытный разраб за 5 дней, 2 дня на ревью и пару дней на подготовку к релизу, настройке
а ИИ агент пишет за полчаса-час mvp в 10к строк, конечно дорабатывать и вылизывать понадобится, но это будет готовый рабочий продукт, видимо не все поняли что такое ИИ
И несколько дней настройка инструкций? или с нуля за час выдает из ничего, без настройки среды, продакшн код?
Я правильно понимаю, что в работе с агентами основная задача настроить их, т.е. расписать инструкции (поставить задачи)? После править перед деплоем.
Я правильно понимаю, что в работе с агентами основная задача настроить их, т.е. расписать инструкции (поставить задачи)? После править перед деплоем.
тюнить придется, но инструкции это наименьшая сложность
насчет правки - делаю последний месяц несколько проектов, ничего не правлю, просто высказываю замечания по интерфейсу и функциональности главному агенту, а он разбрасывает задачи по работникам
И несколько дней настройка инструкций? или с нуля за час выдает из ничего, без настройки среды, продакшн код?
ну напиши в личку, если есть маленький проект и готов его продавать, зарелизим, могу щедро разделить прибыль 80 на 20, тебе 80%)
Я же не писал, что делаю маленькие проекты, наоборот. Написал, что маленькие проекты в большой, конкурентной среде и их тяжелее продвинуть. Вроде, как:
Поэтому если есть стоящие проекты на 10к строк кода, которые плохо продаются, можем продать вместе. 80 на 20 (мои) подходит
Именно. Какой живой коллектив сможет играть музыку в строгом битрейте? Держать всю композицию 128?) Это бредово. Суно в этом плане больше в сторону человеков, чем те же фрукты с пианороллом условным.
Всё очень. Профи боятся, что их навыки станут бесполезными, как в век индустриальной ревоюции, когда ручной труд был заменен автоматическим. Я не пишу о том, что нет огрех в генерации музыки. Я пишу о том, что большинство это не заметит, а продюссеры и музыканты с 20 летним опытом ведут себя как тот парень, котрый указывает тебе как писать - чтобы и что бы.Да может, я думаю, хз, по идее ударник-то может держать всю композицию, я думаю, не так это сложно для опытного музыканта, обычно же барабаны пишут, бас, потом остальное?
Но по-любому сейчас все инструменты потом доводятся до ума в редакторах.
А раньше еще с дорожками мутили всякое, еще с 60-х.
Короче живое исполнение - это че-то не сильно понятное. Живьем кстати вообще не так много кто хорошо выступает из известных групп.
Во, уже бизнес во всю пошел, кооперация, а говорят от ИИ толку нет)
Кто такое говорит? На всем форуме видел только двоих-троих ортодоксов старой школы. Многие используют и внедряют. У меня был один вопрос о целесообразности ИИ агентов. Всё.