- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спорить будем? На какую сумму? Ты за день даже Прометеус не настроишь.
Свои детские подначки оставь для своих коворкеров. Пугать прометеусом человека, который пальцы стер, создавая дашборды в Датадоге и поседевшему в Графане и Спланке - забавно)))
Ещё один невозвратный технический долг Слая теперь будете обсуждать? :)
Я смотрю ты без меня жить не можешь, за своими долгами следи. Вы с семантическим ядром разобраться не можете кда вам про ИИ говорить😭
Я смотрю ты без меня жить не можешь, за своими долгами следи. Вы с семантическим ядром разобраться не можете кда вам про ИИ говорить😭
Он с тебя за твой базар спрашивает.
Чат жопити тоже говорит, что ты не сможешь сделать сервис по продвижению сайтов на ии.
Тебе многие об этом сразу сказали.
Поэтому любой сеошник лучше что-то сам подправит по сайту с помощью чата жопити, чем нанимать тыжпрограммистов вайбкрдеров типа тебя.
Скоро ии оставит тебя без работы. Слишком много развелось тыжпрограммистов-копипастероы с гитхаба. 😁
SEOшники активно юзают ИИ без лишней суеты ..
Свои детские подначки оставь для своих коворкеров. Пугать прометеусом человека, который пальцы стер, создавая дашборды в Датадоге и поседевшему в Графане и Спланке - забавно)))
Может лучше всё-таки про практическую применимость AI?
Скоро ии оставит тебя без работы.
Чтож ты так за меня волнуешься? Ты о своей работе думай. Судя по всему ее уже нет вовсе...
Пока что именно ИИ меня кормит, проекты связаны исключительно с ним. Ттолько вчера развернул три сервиса для RAG у клиента.
Всех ИИ может отсавить без работы - это факт. Сегодня ночью написал сокурсник из штатов - он попал в эти 30 тысяч, что сократили в Oracle. Работал там больше 10 лет, а вчера получил уведомление. Он и второй наш сокурсник, вместе в МРТИ(БГУИР) учились, только они в начале 2000-х уехали
В этой теме вообще публиковались реальные кейсы с применением ИИ, которые действительно эффективны для сайта? Хотя зачем выставлять на публику такую информацию.
Сегодня ночью написал сокурсник из штатов - он попал в эти 30 тысяч, что сократили в Oracle. Работал там больше 10 лет, а вчера получил уведомление. Он и второй наш сокурсник, вместе в МРТИ(БГУИР) учились, только они в начале 2000-х уехали
Видишь как близко ИИ-зима подобралась к тебе. А ты не делаешь выгодные пет-проекты, не думаешь про завтра. Надеешься на работодателя.
---
А если серьёзно, рынок программистов нереально перегрет крупными игроками и, возможно, оптимизация работы даст толчок в целом новым технологиям и ресурсам. Т.к. на стартап нанимать 4 миддлов с ЗП 1.5 миллиона - такая себе история. Если же зарплата миддлов вернётся на уровень 1.5-2k $, то интерес и к найму и к личным проектам сильно возрастёт. Хочешь больше денег - придётся пахать. Вместо постоянного флуда.
Хочешь больше денег - придётся пахать. Вместо постоянного флуда.
Т.к. на стартап нанимать 4 миддлов с ЗП 1.5 миллиона - такая себе история. Если же зарплата миддлов вернётся на уровень 1.5-2k $,
что-то я не понял, разве полтора лимона это не теже 2к баксов??
А играться с детскими проектами как у тебя которые 5 баксов в день приносят - так за коворкинг больше платить)))
Ну, ну тебя пока не получается не флудить. Как и делать что-то стоящее или хотя бы разбираться на нормальном уровне.
Если абстрагироваться от обид и говорить по факту: я сделал продукт, который приносит деньги. Сам. Без обещаний и челенджей. Ты - два года обещаешь. Не продолжай эту тему. Лучше подумай, почему так происходит. И как сделать, чтобы такого не было.
что-то я не понял, разве полтора лимона это не теже 2к баксов??
Ну ты же программист, не можешь в уме - попроси Ai...
А играться с детскими проектами как у тебя которые 5 баксов в день приносят - так за коворкинг больше платить)))
Вчера детский проект принёс ~50$ чистыми. На текущей момент тоже 50. Охват - процента 3. Ну и да, параллельно я работаю. ) В том числе над сервисом Ai/SEO. Не таким масштабным, как ты, конечно. )