Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сергей про е-ком #:
Спорить будем? На какую сумму? Ты за день даже Прометеус не настроишь. 

Свои детские подначки оставь для своих коворкеров. Пугать прометеусом человека, который пальцы стер, создавая дашборды в Датадоге и поседевшему в Графане и Спланке - забавно))) 

Антоний Казанский #:
Ещё один невозвратный технический долг Слая теперь будете обсуждать? :) 

Я смотрю ты без меня жить не можешь, за своими долгами следи. Вы с семантическим ядром разобраться не можете кда вам про ИИ говорить😭

alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Sly32 #:

Я смотрю ты без меня жить не можешь, за своими долгами следи. Вы с семантическим ядром разобраться не можете кда вам про ИИ говорить😭

Он с тебя за твой базар спрашивает.

Чат жопити тоже говорит, что ты не сможешь сделать сервис по продвижению сайтов на ии.

Тебе многие об этом сразу сказали.

Поэтому любой сеошник лучше что-то сам подправит по сайту с помощью чата жопити, чем нанимать тыжпрограммистов вайбкрдеров типа тебя.

Скоро ии оставит тебя без работы. Слишком много развелось тыжпрограммистов-копипастероы с гитхаба. 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
122
У прогеров есть свои форумы?
SEOшники активно юзают ИИ без лишней суеты ..
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Свои детские подначки оставь для своих коворкеров. Пугать прометеусом человека, который пальцы стер, создавая дашборды в Датадоге и поседевшему в Графане и Спланке - забавно))) 
Хватит флудить не по теме. Ты же - Программист. По факту. Я не про то, что ты его установишь. Его и я с базовыми метриками поставлю за час без ИИ. Вопрос в том, что ты даже не знаешь, что тебе отслеживать надо. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K4
На сайте с 29.01.2020
86
Антоний Казанский #:

Может лучше всё-таки про практическую применимость AI?

В этой теме вообще публиковались реальные кейсы с применением ИИ, которые действительно эффективны для сайта? Хотя зачем выставлять на публику такую информацию.
S3
На сайте с 29.03.2012
374
alaev #:
Скоро ии оставит тебя без работы.

Чтож ты так за меня волнуешься? Ты о своей работе думай. Судя по всему ее уже нет вовсе...
Пока что именно ИИ меня кормит, проекты связаны исключительно с ним. Ттолько вчера развернул три сервиса для RAG у клиента.

Всех ИИ может отсавить без работы - это факт. Сегодня ночью написал сокурсник из штатов - он попал в эти 30 тысяч, что сократили в  Oracle. Работал там больше 10 лет, а вчера получил уведомление. Он и второй наш сокурсник, вместе в МРТИ(БГУИР) учились, только они в начале 2000-х уехали

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Kykapa4a #:
В этой теме вообще публиковались реальные кейсы с применением ИИ, которые действительно эффективны для сайта? Хотя зачем выставлять на публику такую информацию.
Эта тема же вроде не про Ai в контексте. Эта тема для бахвальства. В контексте SEO я выкладывал темы, но они вообще никому не интересны. ) Намедни хотел выложить марафон по жизни продукта, в том числе связанного с Ai, но оказалось, что это не формат форума.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Сегодня ночью написал сокурсник из штатов - он попал в эти 30 тысяч, что сократили в  Oracle. Работал там больше 10 лет, а вчера получил уведомление. Он и второй наш сокурсник, вместе в МРТИ(БГУИР) учились, только они в начале 2000-х уехали

Видишь как близко ИИ-зима подобралась к тебе. А ты не делаешь выгодные пет-проекты, не думаешь про завтра. Надеешься на работодателя. 

---

А если серьёзно, рынок программистов нереально перегрет крупными игроками и, возможно, оптимизация работы даст толчок в целом новым технологиям и ресурсам. Т.к. на стартап нанимать 4 миддлов с ЗП 1.5 миллиона - такая себе история. Если же зарплата миддлов вернётся на уровень 1.5-2k $, то интерес и к найму и к личным проектам сильно возрастёт. Хочешь больше денег - придётся пахать. Вместо постоянного флуда.

S3
На сайте с 29.03.2012
374
Сергей про е-ком #:
Хочешь больше денег - придётся пахать. Вместо постоянного флуда.
Ну, ну тебя пока не получается не флудить.  Как и делать что-то стоящее или хотя бы разбираться на нормальном уровне.
Сергей про е-ком #:
Т.к. на стартап нанимать 4 миддлов с ЗП 1.5 миллиона - такая себе история. Если же зарплата миддлов вернётся на уровень 1.5-2k $,

что-то  я не понял, разве полтора лимона это не теже 2к баксов?? 

А  играться с детскими проектами как у тебя которые 5 баксов в день приносят - так за коворкинг больше платить)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
Sly32 #:
Ну, ну тебя пока не получается не флудить.  Как и делать что-то стоящее или хотя бы разбираться на нормальном уровне.

Если абстрагироваться от обид и говорить по факту: я сделал продукт, который приносит деньги. Сам. Без обещаний и челенджей. Ты - два года обещаешь. Не продолжай эту тему. Лучше подумай, почему так происходит. И как сделать, чтобы такого не было. 

Sly32 #:
что-то  я не понял, разве полтора лимона это не теже 2к баксов?? 

Ну ты же программист, не можешь в уме - попроси Ai...

Sly32 #:
А  играться с детскими проектами как у тебя которые 5 баксов в день приносят - так за коворкинг больше платить)))

Вчера детский проект принёс ~50$ чистыми. На текущей момент тоже 50. Охват - процента 3. Ну и да, параллельно я работаю. ) В том числе над сервисом Ai/SEO. Не таким масштабным, как ты, конечно. ) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий