- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что значит создавать? Вот у нас есть сотрудница, с опытом в биотехе. Под нее специально создавали позицию и специальные условия, чтобы она не увольнялась, когда было закрыт филиал в РФ. Для ценных сотрудников - спецальные условия. И это именно за их знания.
Тебе надо объяснять значение слова "создавать"?
Я не знаю, что там за сотрудница. Возможно и ценная, которая может что-то, а возможно просто чья то дочка, любовница и тп. для таких тоже создают специальные условия...
Ну вот из своего давнего опыта. Завод закупил станок для изготовления очень сложных деталей. Несколько человек с высшими образованиями проработавшие всю жизнь на этом заводе бились с ним не один месяц и ничего не смогли сделать. Я без высшего образования взял и выточил деталь за несколько часов. Или вот доктор всю жизнь работал в поликлинике лечил людей, тоже с высшим медицинским. А когда я к нему обратился не смог мне поставить диагноз, а только посоветовал таблетки которые по телеку рекламируют, которые мне не помогли. И людей он по ходу так же всю жизнь и лечил.. А я сам смог себе диагноз определить и вылечится. А доктор тот умер через пару месяцев, хотя не старый был.
Конечно база она лишней не будет. Но в жизни нужен просто ум, можно и без базы находить лучшие решения. А то что у человека есть база, это ничего не говорит о том, что у него есть и ум, без которого никакая база не поможет.
ЗЫ. Так вот по поводу создания, это очень трудоёмкий процесс, от сбора всяких параметров, выявления нужного, нахождения причин и сопоставления с следствием, затем проектирования, разработки и реализации. В случае с доктором без проектирования, разработки и реализации, достаточно было выявить причины для диагноза.
Конечно база она лишней не будет. Но в жизни нужен просто ум, можно и без базы находить лучшие решения. А то что у человека есть база, это ничего не говорит о том, что у него есть и ум, без которого никакая база не поможет.
Это очень хорошо видно, когда сравниваешь работника, который закончил тех и гуманитария или самоучку.
в ВУЗах учат думать.
Не всегда получается, обычно ограничиваются развитием навыков систематического изучения, и решения типовых задач, что тоже бывает полезно.
это так не работает
Как раз именно так и работает.
Ты можешь всем рассказывать какая у тебя база, сколько высших образований, какой опыт в крупных фирмах и тд. и тп.
ЗЫ. Но если ты не способен сам создавать что-то реально нужное и полезное людям, то грош тебе цена..
Владимир, у них в европе принята такая практика, когда студенты-старшекурсники факультетов по программированию проходят практику в фирмах и потом там же по окончанию института остаются на постоянку.
И откуда же такие инсайды? Из головы? Увольняют по разным причинам, глупые абсолютно выводы.
Не всегда получается, обычно ограничиваются развитием навыков систематического изучения, и решения типовых задач, что тоже бывает полезно.
Ты можешь всем рассказывать какая у тебя база, сколько высших образований, какой опыт в крупных фирмах и тд. и тп.
ЗЫ. Но если ты не способен сам создавать что-то реально нужное и полезное людям, то грош тебе цена..
Сразу - я не говорю что не бывает обратного, я про общую тенденцию.
Сегодня таки добил агента под гитхаб копайлот. Написал ему кучу инструкций, дал права - и теперь он мне фигачит код со страшной силой, ходит по репам, запускает контейнеры, обновляет, настраивает. Еле успеваю за ним править. Косячит немного, конечно, не несильно. Всяко это быстрее, чем самому писать базу.