Сайт вырос в 100к уников в сутки? Ждите гостей.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Had:
Гильотина только.

Французское извращение.

Анна Каренина - вот наша сакральная скрепа!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Arsh:
Анна Каренина

Там сила воли нужна. Стоять и смотреть как тебя поезд задавит.

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Had:
Там сила воли нужна. Стоять и смотреть как тебя поезд задавит.

Иногда достаточно просто много водки! 😂

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Had:

Пока сайтов у меня с трафом 100к в день нет, но через 5-10 лет будут.
У меня связи и в ген. прокуратуре России есть, и в руководстве ФСБ, а толку

Увидев, кто создал тему, я просто знал, что будет что-то подобное :)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
unspace:
Увидев, кто создал тему, я просто знал, что будет что-то подобное

Что ты знал? Я в 2000 году закончил юр. факультете. Уже в 2003 году один из парней с нашего курса уже работал в ген. прокуратуре, и сейчас там, поднялся неплохо за 13 лет. Один из сокурсников начальник ФСБ областного центра. Ещё один работает в аппарате президента. И т. д. и т. п. много кто много где. В Москве на хороших должностях ещё несколько сокурсников. А много тех с кем я не общался и где щас и чего хз, можно найти если надо. Ты мой посыл не понял.

Того сокурсника что работает в аппарате президента назовём "Вася", тот, что начальник "ФСБ" назовём пусть "Петя". Позвонить, чтобы увиделись, посидели например в ресторане и пообщались, я могу, а зачем, что толку? Почти 90% ребят с моего курса добились много в жизни. Что я позвоню им скажу, привет это я, конченный оптимизатор, сайты делаю, вот зарабатываю в месяц копейки (относительно их заработка), имею 6 сайтов и т. д. и т. п. стыдно мне, я пока ничего не добился в жизни в свои 37 лет, а они уже большие люди.

Вот я к чему это. Что через 5-8 лет когда сайты будут иметь уже посещалку в тысяч 80 каждый и доход в месяц будет 20-40 тысяч долларов, вот тогда у меня рука поднимется набрать "Васю", "Петю" да хоть "Лену" (очень крутой адвокат она). Пригласить в ресторан и перетереть насчёт того какой бизнес в реале мы можем замутить используя мои деньги и его связи.

А сейчас, что? У меня ни денег ни связей. Зачем я им такой нужен? Да дружили очень в студенческие годы, не один литр водки выпили. И что?

А вот через 8 лет когда дай бог буду зарабатывать по 40 штук грина в месяц, будет на счету тысяч 300 долларов, вот тогда рука поднимется позвонить и сказать "Вася" есть 300 штук грина, давай вместе бизнес мутить хороший.

Надеюсь я понятно написал. Смысл в том, что 99 процентов я уверен с моего курса сейчас зарабатывают больше меня, 16 лет прошло после ВУЗ-а, много кто где поднялся. А я пока неудачник с большими амбициями. Такой в друзья на данном этапе никому не нужен из них.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Had:
И т. д. и т. п. много кто много где.

И где же ещё? Силовые органы с президентским аппаратом - увы, вовсе не предел мечтаний, а вполне понятный жизненный прогноз с достаточно унылым финалом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Не знаю поняли вы мои мысли или нет. Уточню ещё. Если например сейчас позвоню "Васе", скажу нужна помощь, скорее всего не откажет, поможет. "Петя" тоже, но я не хочу выходить на связь сейчас. Хочу выйти когда буду круче их, всем.

Как писал раньше один из ребят сейчас председатель правления 7ми банков, мы очень близки были и после ВУЗ-а общались 14 лет тесно, последние 2 года только не общаемся. Могу набрать его в любое время и он 100% не откажет, чтобы я не попросил. Попрошу одолжить 100к долларов к примеру одолжит.

Не хочу. Я хочу сам, без чьей либо помощи, подняться. И обязательно поднимусь! И обязательно сам! И точка.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Попрошу одолжить 100к долларов к примеру одолжит.

Хад, хватит мечтать) проспись, и к утру все пройдет, вернешься опять к своим статейникам. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Had:
Хочу выйти когда буду круче их, всем.

Хорошо бы с мерилом крутизны для начала определиться. Меня вот как-то не шибко тянет поменяться местами с председателем правления семи банков.

Поспрашивайте на досуге приятеля, с помощью чего он реально занял это место. Без разговоров об образовании, таланте и труде на благо учреждения по 25 часов в сутки.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
юни:
И где же ещё? Силовые органы с президентским аппаратом - увы, вовсе не предел мечтаний, а вполне понятный жизненный прогноз с достаточно унылым финалом.

Очень близкий друг. Общаемся часто. Заезжает часто в гости в Москве в Роснефти работает, не последний человек. Работал в БП он, а потом Роснефть купила БП. 2е в Москве в ФСБ, это точно знаю, на каких должностях чего не знаю, но знаю что не последние люди тоже.

Я в хороших отношениях в бывшим главой службы безопасности Лужкова. Помог как-то ему нехило, а денег не взял. Должок за ним.

Один из парней адвокат крутой по уголовным делам в Москве. Да много кто много где. Писать особо не хочу...

---------- Добавлено 18.02.2016 в 03:36 ----------

юни:
Поспрашивайте на досуге приятеля, с помощью чего он реально занял это место.

Знаю и так. Он умный очень, реально очень. Как Греф, его папа устроил в банк рядовым сотрудником в мухосранске. За 12 лет он прошёл путь от рядового сотрудника отдела кредитования банка в мухосранске до председателя правления. Я тоже не хочу быть на его месте. Я хочу на своём и буду, через 8-10 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий