- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто помню чел какой то хотел чисто на на умном интелекте сео оптимизацию сайтов делать хотел незнаю где он сейчас как он там.
Всё это сложно. Я с нейронкой разрабатывал. После только на рефакторинг. Сейчас на инструкции и тесты. Я не знаю какими там нейронами пользуются, но на длинной дистанции это того не стоит. Самая хрень с нейронкой в том, что на стадии проектирования если ты упустишь момент, придется всё пересмотреть снова, но через пол года, когда упираешься в архитектурный просчет. Она не поправит тебя если на этапе проектирования ты просчитался. Она уведет тебя дальше, когда менять, что-то будет больно
Она уведет тебя дальше
Хоспади, они в своем БОЛЬШОМ ОКНЕ КОНТЕКСТА обсираются чуть ближе к середине. Про планирование и архитектуру молчу, не гневаю участников форума. Как помощники накидать букв цифр знаков в функцион, ценю и люблю. Иногда спросишь чо там есть чтобы велосипед не городить, тоже идею кидает. Но код в проекте, это 10-20 перцентов мышиной возни. А покрыть весь полет этиловой мысли, ИИ пока не в силах.
Всё это сложно. Я с нейронкой разрабатывал. После только на рефакторинг. Сейчас на инструкции и тесты. Я не знаю какими там нейронами пользуются, но на длинной дистанции это того не стоит. Самая хрень с нейронкой в том, что на стадии проектирования если ты упустишь момент, придется всё пересмотреть снова, но через пол года, когда упираешься в архитектурный просчет. Она не поправит тебя если на этапе проектирования ты просчитался. Она уведет тебя дальше, когда менять, что-то будет больно
А ведь можно начать именно с этапа проектирования. Задать исходные условия, задать выходные параметры, требования. Взять результат, обработать. И уже на основе этих данных дальше работать с ии.
А ведь можно начать именно с этапа проектирования. Задать исходные условия, задать выходные параметры, требования. Взять результат, обработать. И уже на основе этих данных дальше работать с ии.
Он не спроектирует. Либо у меня не может. Либо я не могу создать ему тз, хотя с нейронами работаю уже 4 года. Чисто для примера скинь рабочий проект. Посмотрю, как у него с масштабируемостью. Хочу просто увидеть полностью с бд готовый продакшн код на генерке и сколько времени ушло.
Чисто для примера скинь рабочий проект. Посмотрю, как у него с масштабируемостью. Хочу просто увидеть полностью с бд готовый продакшн код на генерке и сколько времени ушло.
Как раз из-за того, что не сделал так, как тебе посоветовал изначально - недавно уперся в то, что нужно полностью передизайнить архитектуру БД. После того как скормил ИИ существующую схему - получил очень дельные советы. Тепреь вот приходится переписывать и уже вижу результат. Та часть сервиса, которую полгода назад отложил, потому что не понимал, как правильно реализовать.
Извини, но проект пока не покажу.
А что ты понимаешь под масштабируемостью в твоем случае? БД? Код? Так я как раз следую в работе доктрине SOLID, в отличие от KISS она изначально об этом думает. В случае БД у меня Postgresql+ в перспективе DynamoDB+Neptune.
Как раз из-за того, что не сделал так, как тебе посоветовал изначально - недавно уперся в то, что нужно полностью передизайнить архитектуру БД.
Вот и моя ошибка была в этом. Теперь ИИ для меня ниже джуна. Это замена стековерфлоу. Я больше не доверяю ему никакие проекты.
Сейчас переписываю проект уже 4 месяца, хотя мог бы с нуля написать за это время.
Так я как раз следую в работе доктрине SOLID, в отличие от KISS она изначально об этом думает.
Те, кто пишут, что ИИ — это пузырь и бесполезная вещь, вспомните, как ИИ генерировал видео 3 года назад и сейчас.