- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто помню чел какой то хотел чисто на на умном интелекте сео оптимизацию сайтов делать хотел незнаю где он сейчас как он там.
Всё это сложно. Я с нейронкой разрабатывал. После только на рефакторинг. Сейчас на инструкции и тесты. Я не знаю какими там нейронами пользуются, но на длинной дистанции это того не стоит. Самая хрень с нейронкой в том, что на стадии проектирования если ты упустишь момент, придется всё пересмотреть снова, но через пол года, когда упираешься в архитектурный просчет. Она не поправит тебя если на этапе проектирования ты просчитался. Она уведет тебя дальше, когда менять, что-то будет больно
Она уведет тебя дальше
Хоспади, они в своем БОЛЬШОМ ОКНЕ КОНТЕКСТА обсираются чуть ближе к середине. Про планирование и архитектуру молчу, не гневаю участников форума. Как помощники накидать букв цифр знаков в функцион, ценю и люблю. Иногда спросишь чо там есть чтобы велосипед не городить, тоже идею кидает. Но код в проекте, это 10-20 перцентов мышиной возни. А покрыть весь полет этиловой мысли, ИИ пока не в силах.
Всё это сложно. Я с нейронкой разрабатывал. После только на рефакторинг. Сейчас на инструкции и тесты. Я не знаю какими там нейронами пользуются, но на длинной дистанции это того не стоит. Самая хрень с нейронкой в том, что на стадии проектирования если ты упустишь момент, придется всё пересмотреть снова, но через пол года, когда упираешься в архитектурный просчет. Она не поправит тебя если на этапе проектирования ты просчитался. Она уведет тебя дальше, когда менять, что-то будет больно
А ведь можно начать именно с этапа проектирования. Задать исходные условия, задать выходные параметры, требования. Взять результат, обработать. И уже на основе этих данных дальше работать с ии.
А ведь можно начать именно с этапа проектирования. Задать исходные условия, задать выходные параметры, требования. Взять результат, обработать. И уже на основе этих данных дальше работать с ии.
Он не спроектирует. Либо у меня не может. Либо я не могу создать ему тз, хотя с нейронами работаю уже 4 года. Чисто для примера скинь рабочий проект. Посмотрю, как у него с масштабируемостью. Хочу просто увидеть полностью с бд готовый продакшн код на генерке и сколько времени ушло.
Чисто для примера скинь рабочий проект. Посмотрю, как у него с масштабируемостью. Хочу просто увидеть полностью с бд готовый продакшн код на генерке и сколько времени ушло.
Как раз из-за того, что не сделал так, как тебе посоветовал изначально - недавно уперся в то, что нужно полностью передизайнить архитектуру БД. После того как скормил ИИ существующую схему - получил очень дельные советы. Тепреь вот приходится переписывать и уже вижу результат. Та часть сервиса, которую полгода назад отложил, потому что не понимал, как правильно реализовать.
Извини, но проект пока не покажу.
А что ты понимаешь под масштабируемостью в твоем случае? БД? Код? Так я как раз следую в работе доктрине SOLID, в отличие от KISS она изначально об этом думает. В случае БД у меня Postgresql+ в перспективе DynamoDB+Neptune.
Как раз из-за того, что не сделал так, как тебе посоветовал изначально - недавно уперся в то, что нужно полностью передизайнить архитектуру БД.
Вот и моя ошибка была в этом. Теперь ИИ для меня ниже джуна. Это замена стековерфлоу. Я больше не доверяю ему никакие проекты.
Сейчас переписываю проект уже 4 месяца, хотя мог бы с нуля написать за это время.
Так я как раз следую в работе доктрине SOLID, в отличие от KISS она изначально об этом думает.
Те, кто пишут, что ИИ — это пузырь и бесполезная вещь, вспомните, как ИИ генерировал видео 3 года назад и сейчас.