- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Deepseek - ужасный болтун, много ненужного выдает, но поначалу именно он предлагал решения, которые не мог найти другой AI.
Потихоньку внедряю и Gemini, когда нужно проверить не врут ли другие AI.
Однако от эйфории уже ушел, когда каждый день AI решал задачи, которые копились годами. Все равно приходится исправлять нелепые ошибки, править код.
Что касается перспектив развития AI, думаю еще годика 2 протянет, потом все платным станет.
Примерно с полгода уже работаю с Qwen. Код компактный. 80% код сразу рабочий, внедрятся в проект. 10% приходится допиливать. 10% - мусор, ерунда. Проект всегда разбиваю на части, все равно ведь приходится каждую строку хоть на логику проверять.
Deepseek - ужасный болтун, много ненужного выдает, но поначалу именно он предлагал решения, которые не мог найти другой AI.
Потихоньку внедряю и Gemini, когда нужно проверить не врут ли другие AI.
Однако от эйфории уже ушел, когда каждый день AI решал задачи, которые копились годами. Все равно приходится исправлять нелепые ошибки, править код.
Что касается перспектив развития AI, думаю еще годика 2 протянет, потом все платным станет.
Гравити пробовал? Квин - через их AI или клоуд?
Причем по максимуму использую окно/историю чатов. Иногда приходится находить в коде ошибку, и чтобы не создавать новый чат, ищу первоначальное окно/чат, и просто дополняю вопросами. А иногда, наоборот, AI так запутывается, что приходится специально открывать новый чат.
Я тоже вижу и осознаю эту тендению. AI станет ещё одним обязательным инструментом.
Перспектив и точек приложения усилий конечно стало и будет больше, но себестоимость интеллектуального труда уменьшиться, потому что готовность рынка выполнить аналогичную задачу будет выше.
Никто никого никуда не заменит, те кто захотят сохранить рабочее место вынуждены будут применять/учиться использовать. Кто не осилит - уйдет с рынка. Но так это и раньше было.
Примерно с полгода уже работаю с Qwen. Код компактный. 80% код сразу рабочий, внедрятся в проект. 10% приходится допиливать. 10% - мусор, ерунда.
С ChatGPT 5.x сравнивали?
Примерно с полгода уже работаю с Qwen. Код компактный. 80% код сразу рабочий, внедрятся в проект. 10% приходится допиливать. 10% - мусор, ерунда. Проект всегда разбиваю на части, все равно ведь приходится каждую строку хоть на логику проверять.
Ни одна китайская модель не сравниться с последним GPT/Claude. На данный момент активно использую Gpt-5.3/Claude-4.6 - твроят просто чудеса. По факту перестал сам писать код) В Github Copilot контекстное окно примепрно 300К токенов - этого хватает для поглоценной работы с проектом в 10-ки тысяч строк. Вайб-кодинг уходит в прошлое - работать через чат становится неинтересно) Полноценный MCP сервер+агент видит весь проект, причем можно дать ему только фронотвый шаблон и он разберется, какие роуты, какой менелджео с ним работает и даст полноценные правки, причем есои ошибся в первой итерации - указание на ошибку даешь и он практически всегда исправляет нормально. И с фронтом работает просто га зависть Просто скормил кму шаблон, которык писал сам и попросил осовременить, вот результат:

было -
Стало -

То есть он исправил неправильное сочетание цветов, улучшил размещение блоков. При этом нормальный адаптив и правильная передача всего контекста на страницу.
Фантастишь))
Платный протестировал только один раз.
Просто попробовали или поводили сравнение качества ответа?
Платный протестировал только один раз. Да, неплохо, но пока буду на всем бесплатном, хотя аккаунты на платном держу про запас.
Понял, благодарю за ответ.
Я вот думаю, стоит ли тратить время на рабочие коммуникации с Qwen-ом.
Платный протестировал только один раз. Да, неплохо, но пока буду на всем бесплатном, хотя аккаунты на платном держу про запас.