- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь агрегаторы нейросетей использует? Рассматриваю: Epic AI, GoGPT, RuGPT.
Oпробовал RuGPT, опробовал Epic AI. Если интересно, расскажу детали.
Если детали не интересны, а важны общие выводы - в гробу я вИдАл эти агрегаторы, три раза купил подписки, всё вылетело за полтора десятка рабочих итераций.
Перенести рабочий контекст из одной ветки в другую так и не получилось (хотя я специально спрашивал GPT как). В результате GPT всё равно пошёл по процедуре перебора решений и отбросил меня на полторы недели назад. В результате лимиты исчерпал, решения нет, череда многократных повторных циклов.
Мол - "ой, ваш движок похоже не поддерживает то-то, то-то... давайте пробовать так.."
Вернулся к бесплатной версии GPT, надо искать варианты оплатить основной аккаунт с зарубежной карты..
Выводы:
Фактически... нагруженный историей контекст - это не просто обстоятельства задачи, это натренированная за специфику задач личность. Резюмировать этот опыт и начать с другой (хотя и там, и там GPT 5) - не получается.
надо искать варианты оплатить основной аккаунт с зарубежной карты..
На дворе шел 26 год ... Чату https://t.me/refugecard исполнилось уже 4 года.
И кстати, почему не попробуете топчик от наших китайских товарищей? GLM (z.ai), Kimi, Qwen, Deepseek Для платных тарифов тоже понадобится карта, но зато работают без всяких танцев с VPN-ами и прокси.
Еще и по API совместимы, так что можно к примеру тот же GLM юзать в обертке Claude Code - https://docs.z.ai/devpack/tool/claude или OpenCode или в любой редактор/плагин с поддержкой клода. Но лимиты х3 от клода, а цена 1/2.
Вот кстати показательно насколько дешевле тот же GLM при не критично меньшем качестве:
https://artificialanalysis.ai/models/capabilities/coding
https://artificialanalysis.ai/models/capabilities/agentic
Благодарю за конструктивный ответ. В режиме диалога в браузере пользуюсь бесплатным ChatGPT, пилю код, вот уже почти неделю пытаюсь наработать нужную механику и накопилось с пол сотни различных итераций, откатов и параллельные ветки процесса. В бесплатной версии GPT каждый раз увеличивает задержки и теперь ответов приходится ждать минут по 10-15, надо переходить на платную версию. Но в этом случае резонный вопрос, стоит ли оставаться на GPT со всеми этими сложностями в оплате и переплатами.
Перенести рабочий контекст из одной ветки в другую так и не получилось (хотя я специально спрашивал GPT как). В результате GPT всё равно пошёл по процедуре перебора решений и отбросил меня на полторы недели назад. В результате лимиты исчерпал, решения нет, череда многократных повторных циклов.
Потому что агенты не для этого созданы. Агенты - это вопрос-ответ с кучей ограничений внутри.
Фактически... нагруженный историей контекст - это не просто обстоятельства задачи, это натренированная за специфику задач личность. Резюмировать этот опыт и начать с другой (хотя и там, и там GPT 5) - не получается.
У тебя в максимуме контекст 1.2кк, ты сейчас скорее за обучение говоришь, получается. Если ты про мета-промптинг, то это несколько другое. Опять таки, это вообще не про агентов.
Kimi, Qwen
Есть опыт по ним? Насколько интересно? Тот же Курсор тоже иксует лимиты Клоуда и отлично кэширует контекст. В сравнение с курсором бы.
мне как и всем владельцам гугл диска выдали бесплатно жемини плюс )
Резюмировать этот опыт и начать с другой (хотя и там, и там GPT 5) - не получается.
Итого. Благодаря форумчанину удалось завести новый аккаунт, приобрести Go тариф и в целом довольно удачно перенести рабочей контекст.
Сейчас продолжил - бюджетно, оперативно, успешно, как раз то, что нужно для формирования гипотез и рабочего тестирования.
На дворе шел 26 год ... Чату https://t.me/refugecard исполнилось уже 4 года.
Спасибо, но это не в ту степь.
Эм. Если ты пилишь код - поставь Курсор.
Спасибо, но тоже не в ту сторону.
Решение найдено.
Решение найдено.
Поделись, чего уж )
Поделись, чего уж )
Так выше написал.
через агрегаторы - ChatGPT как ребенок, а с Go тарифом я сформировал концепт-план по перегруженной рабочей теме и перенес её в новую.
Cледовательно проблема с тем, что
разрешилась, благодаря Go тарифу в том числе.
Ну и проблема главном образом была не в том, что версия бесплатная, а потому что
и соот-но, дальше в Gо тарифе я создал отдельную тематическую ветку и уже далее ключевые модули разнёс по разным темам.
Сегодня практически за пару часов наработал то, что ранее ковырял в течение нескольких дней из-за критически долгих ответов.
Ну и качество ответов в Go режиме заметно выше. Пока всем доволен.