- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер день ночь или утро!!!!!
тема ни раз обсуждалась, почитал несколько из них и хочу задать вопрос к знающим Гуру правильно ли я все сделал?
В общем перенес сайт на другой домен в robots.txt прописал:
User-agent: Yandex
Host: новый-домен.ру
В файле .htaccess прописал редирект:
Redirect 301 / http:/ /новый-домен .ру/
Как мы видим хост в роботсе прописал только для яндекса, для гугла почитав темы и рекомендации я так понял ни надо ни чего в роботсе прописывать?
В вебмастере Я и Г отправил запрос о переезде сайта на другой домен, в индекс страницы и в гугле пошли и быстроробот яндекса практически сразу забрал, но вот с яндекса траф идет а с гугла уже практически упал весь, вот и подумал может что то я не правильно сделал для гугла?
Если 301 редирект физически работает, то со временем все восстановится.
>>>www.google.com/webmasters можно еще посмотреть что творится с сайтом через гуглвебмастер.
Тоже переносил сайт с конструктора сайтов на ворд пресс, трафик ужасно просел на 70%, был 600 сейчас 200-250, отправил запрос в яндекс на переиндексацию, сижу жду что будет, как многие говорят, около 2 месяцев будет восстанавливаться.
по большей части редирект меня интересует каким вариантом его прописать, как я сделал либо же есть еще второй способ редиректнуть
с гугла посещалка упала вообще в ноль..что то видимо я намудрил... есть специалисты проконсультировать за пиво?
Staas Доброго дня. Я переношу домены так : в файле роботс тхт старого домена прописываю новый домен после ставлю 301 редирект и иду в Гугл там выставляю перенос домена и сразу же убираю 301 редирект потому как без 301 гугл не даст включить переезд. Получается работают оба сайта на протяжении всего времени переезда и только после того как трафик на новом домене будет примерно 70% что было на старом домене я ставлю 301. Это способ более безболезненно по трафику дает возможность переехать. Да падает трафик но не как с 301 редиректом изначально если ставить. И с Гугла переезд затянется хотя страницы будут в индексе но позиций первое время не будет вообще! И заметил еще вот что: когда много трафика есть по НЧ запросам на старом домене то на новый домен очень быстро переходит НЧ трафик и за счет него я так думаю переезд более быстрее происходит чем к сравнению домен с трафиком по ВЧ. И настройтесь на то что может и не быть таких показателей на новом сайте даже спустя много времени увы бывает такое(( раз на раз не приходится было такое что обратно приходилось вернутся на старый домен спустя месяцы.
leoni_d, спасибо за рекомендации, не знаю даже в моем случае стоит теперь редирект убирать, уже неделю редиректит...
---------- Добавлено 01.09.2016 в 00:59 ----------
интересно вот такой редирект не будет качественней:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^oldsite.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://newsite.ru%{REQUEST_URI} [R=301,NC,L,QSA]
чем я прописал выше указывал как
И то что есть в файле стереть или просто в конце достаточно записи?
301 он и африке 301...а какой трафик у вас был на старом домене?
а сколько времени уже прошло после настройки?
301 он и африке 301...а какой трафик у вас был на старом домене?
1000 - 1500 посетителей...
---------- Добавлено 01.09.2016 в 18:02 ----------
а сколько времени уже прошло после настройки?
неделя прошла, с гугла траф во второй день срезался к нулю, с яндекса пошел конкретно виз вот со вчерашнего апдейта...
с гугла траф во второй день срезался к нулю Это не нормально! Проверьте в гогле вы все правильно сделали....