Сколько нужно денег на веб-студию

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
odd:
Господа, товарищи.
Сколько примерно нужно денег в месяц для открытия небольшой веб-студии в Москве.
Без фанатизма, средний офис в спальном районе, 2-3 человека в штате, налоги и т.д., Какие там ещё постоянные расходы есть? Без рекламы, так как цель не создание сайтов, а поддержка существующих.

Что то Вы прямо так серьезно обсуждаете, штурмы мозговые, это очень серьезно конечно, но человек по моему спросил - Сколько примерно нужно денег в месяц для открытия небольшой веб-студии в Москве, мое мнение, для того, чтобы обеспечить поддержку существующих проектов, от 60 руб., чтобы доехать до этого самого клиента и вернуться домой, договорившись о выделении комнаты с оборудованием для технического персонала, до 10 000 у.е. для создания независимой студии. Хотя вот для 2-х, 3-х человек, достаточно договорится о выделении комнаты, с заказчиком.

А работу при создании студии, в любом случае, лучше организовывать комплексно, часть персонала требуется в офисе, часть и это вполне оправдано, будет работать по домам или вообще в других городах.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
alexdo:
Я бы на таких условиях к вам пошел ;)

Жду на собеседование топик по вакансии тут

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
MyOST:
менеджер должен быть коммуникабелен и в идеале :) красивой девушкой :)
Недостаток образования может быть компенсирован коммуникабельностью и знанием вопроса.

Обычно менеджеры прозванивают, обрабатывают потенциальных клиентов.
От грамотного менеджера - отдача отличная!
От неграмотного менеджера - убойная отдача! Причем убойная для фирмы ;)

очень хорошая идея,прямо для меня☝

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий