Директ стал пожирать деньги

poruchick
На сайте с 13.08.2007
242
Kaavain #:
Ну в общем жор ЕЩЕ усилился , несмотря на придушенные ставки. Было две недели, потом неделя, сейчас 5 дней. 
Кто ждёт что я опубликую тут что яндекс сказал - не опубликую. Так как ничего. 

Какая удивительная история) И она снова про ёжиков, которые кактус кушали. С 1-го ноября перестал задавать вопросы ТП из яндекса совсем, поднял руку и быстро опустил. А местных "помогальщиков" типа кузьминского вообще вредителями считаю. После них пришлось сменить домены и аккаунты, видимо комплекс больших людей у человечишек.

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
L
На сайте с 29.10.2018
198
почему то оч много переходов в рся из приложений которые начинаются на com. блочить устал..они так быстро деньги жрут, раньше год назад такого не было, тогда что не было приложений чтоль
S
На сайте с 19.01.2024
34
Kaavain #:
не опубликую. Так как ничего. 

О Вас уже забыли :) Закрутился-завертелся наш бедный Кузьминский из-за 10^6 писем в день ото всех  людей со всего интернета, вот и нечаянно пропустил Вас :) 

А по делу - и не напишет. Правильно тут кто-то писал где-то  о том, что единственная его задача - имитировать деятельность. Чем он успешно и занимается. 

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166

Рекорд жора + нашел причину.

Короче на этот раз не хватило даже на неделю. Но я нашел причину: у меня во второй РК рекламируется телеграм-канал, просто по остаточному принцип (Как я полагал) с закрученными до 1р ставками. Тут блин обнаруживаю ,что в списке ключевых фраз появились откровенно дебильные (я тоже дебил, но не до такой степени и не я их заводил, я когда пьян я все же сохраняю остатки разума) и со ставками от баллды типа 2р21коп (выше 2 я не ставил даже по моим нормальным фразам.

ВОПРОС - этот идиотизм можно как-то отключить? Похоже на их "автотаргетинг" но раньше помню для него отдельно ставилась ставка, я ее прибивал до 0.1 и все пучком. А тут они появляются как введенные мною...

Стоит ручное управление.

А... нашел блин автототаргетинг... 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
S
На сайте с 19.01.2024
34
Kaavain #:

Рекорд жора + нашел причину.

Короче на этот раз не хватило даже на неделю. Но я нашел причину: у меня во второй РК рекламируется телеграм-канал, просто по остаточному принцип (Как я полагал) с закрученными до 1р ставками. Тут блин обнаруживаю ,что в списке ключевых фраз появились откровенно дебильные (я тоже дебил, но не до такой степени и не я их заводил, я когда пьян я все же сохраняю остатки разума) и со ставками от баллды типа 2р21коп (выше 2 я не ставил даже по моим нормальным фразам.

ВОПРОС - этот идиотизм можно как-то отключить? Похоже на их "автотаргетинг" но раньше помню для него отдельно ставилась ставка, я ее прибивал до 0.1 и все пучком. А тут они появляются как введенные мною...

Стоит ручное управление.

А... нашел блин автототаргетинг... 

Если на ручке - проставьте говнотаргетингу 0.3

Дополнительно по каждой группе - снимите все лишние галочки с настроек говнотаргетинга.

Этого должно хватить.

ЗЫ: когда у меня на "максимуме кликов" они ввели говнотаргетинг,я,  даже сняв все лишнее - получал несмотря на соловьиные трели их говнотехподдержки до 100% говнотраффика все-равно. Вынужден был заморозить кампанию до лучших времен. Сейчас вроде с ним стало получше(видимо, не я один заморозил рекламу), но все равно смотрите запросы и баньте их (даже по показам)

ЗЫ2: Кстати, а почему местный чат-бот "кузьминский" в этой теме так и не отметился? Получается, даже и не смотрел вовсе, т.к. косяк формально висел на Вас, а решение проблемы элементарно,мог бы глянуть и отписаться.

ЗЫ3: Сразу следует из предыдущего пункта - если от него все равно никакого толку, не лучше ли этого "высококвалифицированного специалиста" уволить(экономия от 100 до 300 ТЫР/мес только на одном нем, а сколько таких еще в яндексе работает?), а на сэкономленные деньги (ведь все "улучшения" последних лет- ради них) - перестать мучать рекламодателей своими вредительскими "улучшениями"? Яндексу по итогу - больше денег, а реклам -хоть какая-то предсказуемость?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
sergeysdf #:
почему местный чат-бот "кузьминский" в этой теме так и не отметился

Отметился в самом начале и слился. Тем временем, со всеми закрученными гайками расход не падает. И при этом вот что просто вопиюще:

Свежак, последние 18 IP

Из последних 18 посетителей только ПЯТЬ реальных, причем от яндекса из пяти только ОДИН. Остальные ТРИНАДЦАТЬ - это откровенного яндексовое говно, так как:

- заходят они на страницу каталога где есть только разделы этого каталога. 

- поисковые фразы у меня заданы конкретные из серии [мой_товар] + [купить|заказать|для_моей_задачи|большой_выбор] и "ложные срабатывания" это 2-3% так как под именем "мой_товар" 98% именно моего товара и лишь 2% с таким же названием совсем другого.

- попав в каталог ЧЕЛОВЕКУ очевидно а) что попал туда и что б) выбор афигенно большой, гораздо больше любого другого места (и это на само деле так) но при этом пока нет цен, они кликом ниже, и я их не прячу. Разве нормальный ЧЕЛОВЕК не глянет хотя бы мельком на цены?

- красным вроде визит с кликами больше одного, но там - прост клики по пагинации корня каталога (см.п.выше).

- зеленым ЕДИНСТВЕННЫЙ заход который ПОХОЖ на человека, да и то - большой сомнение. Чел зашел на уровень ниже, увидел цены. Ну и все. При этом мои цены не сказать что убийственно высокие, они по сравнению с некоторыми реальными конкурентами даже пониже...

Это просто яндекс.дерьмо какое-то.

И, да, не знаю "после" или "после == вследствие" но сайт у меня просел вообще неприлично, надо по НЧ в последние пару недель.

МС
На сайте с 09.01.2025
0
Kaavain #:
Это просто яндекс.дерьмо какое-то.

Сдаётся мне, что это проделки сироты "Кузьминской" - жалобщиков на горох и усиленную скрутку бюджета мусором.😟

S
На сайте с 12.10.2012
229
alaev #:

Проверка подразумевает возврат денег за необоснованные списания. Проверки не будет. Не будет возврата денег. Будет лапша на уши.

У них в ассортименте с разными подливками.

Подтверждаю. Из-за ошибки импорта, у меня на одной из кампаний по автотаргетингу за 2 часа списалось 3800 Руб.

Написал тикет в этот же день 22 декабря, ошибку импорта они признают, но до сих пор морозятся.

Отвечают нам очень жаль, мы разбираемся, сроков никаких назвать не можем. И все ответы такого смысла разными словами. Там я думаю, что даже бот какой то отвечает скорее всего, а не человек.

Будут просто игнорить, пока вы мне забьете.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
242
sagamorr #:
Отвечают нам очень жаль

Ну не могут же они открытым текстом ответить, что им очень пофиг, а ты иди лесом, нищеброд, из-за каких-то 4К людей от дел отвлекаешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий