- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Никто не сталкивался? Обычно сумма расходовалась за 2 недели. С месяц назад стала уходить за неделю. Сейчас стало 4 дня.
Стоит ручное управление ставками. Проверял - вроде все как было.
Ниша узкая, всплеск интереса маловероятен. Да и 20 лет уже магазину, статистика есть.
Не удивлюсь, что Яндекс.Жадость прикрутили незаметное «улучшение» без спроса, которое нужно лишь для ускорения слива средств.
Никто не обнаруживал сюрпризов?
Никто не обнаруживал сюрпризов?
В соседней теме нон-стопом про эти сюрпризы. Эх, слово-то как грамотно подобрано: СЮР-призы...
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номера кампаний, где средства стали расходоваться быстрее. Проверю, какие могут быть причины.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номера кампаний, где средства стали расходоваться быстрее. Проверю, какие могут быть причины.
У меня их всего две
954132
113307151
Причем по ЛИ количество переходов с рекламы не изменилось.
У меня
Напишите пожалуйста потом о результатах проверки.
Напишите пожалуйста потом о результатах проверки.
Проверка подразумевает возврат денег за необоснованные списания. Проверки не будет. Не будет возврата денег. Будет лапша на уши.
У них в ассортименте с разными подливками.
Проверка подразумевает возврат денег за необоснованные списания. Проверки не будет. Не будет возврата денег. Будет лапша на уши.
Ну вот когда Kaavain это подтвердит, то будет ещё один случай в копилку историй с Я.Директом.
Ну вот когда Kaavain это подтвердит, то будет ещё один случай в копилку историй с Я.Директом.
Мне личного опыта хватает. Не возвращают.
Раньше возвращали сами деньги за недействительные клики. Суммы мелкие, но хоть что-то. Больше и такого нет.
Хотелось бы узнать результат в паблике, а то как-то по опыту- толку от вас даже меньше,чем от ботов изТП яндекса.Да и другим интересно,как такое произошло.
Раньше возвращали сами деньги
Кстати да,поймал себя на мысли, что уже очень давно ничего такого не происходило.Жулики,сэр(с)