- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если он готов тратить их, не раздумывая над тем, что получит взамен, или тешась иллюзией равноценной сделки?
Вот тут или мне "не повезло", или все-таки многие-таки - задумываются о реальной конверсии. Человеки-оркестры более недели-двух в их лохотрон не играют, бизнес посеръезнее - чуть подольше, но тоже оценивает эффективность всего этого и активно сокращается достаточно давно...
Остается только крупняк (да, для них графики и отчетики - замечательное прикрытие этой деятельности, но и тут рано или поздно произойдет прозрение, причем зная, кто , например, владельцы банков(куда ни зайдешь-везде реклама сбера поверх директа/РСЯ) - это открытие может быть очень неприятным, возможно даже с переломами конечностей у всех нынешних заинтересантов текущего положения дел...
У них такая инструкция, уводить проблемные темы из публичного поля.
Так и есть!!!
Даже с моей абсолютно безобидной проблемой я переписывался с этим т.н. "представителем яндекса" около сезона, и так никаких положительных сдвигов в решении моей проблемы и не произошло!!!!
Поэтому мне и интресен результат по проблеме ТСа! Будьте готовы, что "представитель яндекса" будет тянуть время, "не замечать" ваших ответов[ему, видимо, тут миллиарды постов в личку кидают в день!], сравнивать с конкурентами и валить все на ИИ!!! В общем, тянуть время по-максимуму!!!!
Остается только крупняк
Буквально, вчера крупняк написал, что желает "прошерстить" БД с аналитикой по маркетингу в целом и по рекламе, в частности, так как бюджеты на кампании увеличиваются, а выхлопа с них - все меньше.
На следующей неделе будем ковыряться и выводить данные, по которым уже будет вердикт - стоит ли вообще вкладываться в ЯДирект?
Так что, крупняки уже стали что-то подозревать;)
Так что, крупняки уже стали что-то подозревать;)
Я надеюсь, паяльники они уже купили :)
Я надеюсь, паяльники они уже купили :)
Ну, там еще может быть, что подрядчики спустя рукава работали и просто спустили бюджеты.
Я пока ничего не могу сказать, самому интересно что там случилось, но финдира у них уже нет, команду тоже отстранили, рабочие ноуты изъяли, подписки со всех взяли :)
Как сделать 1-2 рубля за клик?
Выбрать компанию с ручным управлением ставками (иначе офигевший яндекс вообще все спустит на своих бутов за час), и в окошечках у ключевых фраз поставить 1 или 2.
Занятно, раздумывал тут как-то на досуге над позицией Яндекса – а ведь формально-то они правы. Яндекс не занимается поставкой рекламодателям клиентов – он занимается поставкой кликов и конверсий. А с этим у Директа, как ни странно, всё в абсолютном порядке – я лично проверял. Чего изволите? Клики? Вот вам клики, сколько захотите, недорого. Конверсии? Пожалуйста, вот вам конверсии – пуды конверсий. Просто укажите, какова должна быть последовательность действий клиентов на странице, и будет вам любая последовательность, с разгадыванием капчей и квестов, с хрумканьем по контактам и формам. Да, ни то, ни другое не превращается в лиды, да и не может превратиться по определению – но строго говоря, этого никто и не обещал.
В целом вы правы. И причина, почему они не будут ничего менять - доминирование на рынке и безнаказанность. Пока можно брать - будут брать. Кстати, они обещали акционерам, что выйдут на запланированные экономические показатели к концу 2024 года. А тащит все в большой степени рекламный бизнес.
Забавно, что в где-то в параллельной вселенной, в книге про социалистический справедливый Adword описываются иные цели поисковой рекламы. Но это про сферического коня ваккуме.
Докладаю, хоть и нечего - все видели, я номера своих компаний выложил открыто, две страницы назад. Ничего мне никто больше не написал.
Тем временем я придушил ставки на двух самых прожорливых ключевых фразах (но они не 50% поедали, а процентов 30). Жор приутих, похоже вернулось к прошлым показателям - то есть опять на две недели обычной суммы хватит.
Посещаемость сайта с тех пор ВЫРОСЛА примерно на 25%, однако я не анализировал - органика, гугл или что. В яндексе я плаваю по моим главным ключевым фразам ТОП10-ТОП20 (хотя реально я в своей нише №1, потом долго никого нет, потом два-три реальных конкурента, за ними помойки-МП), в гугле все стабильно ТОП10.
ТС удивительный. В каждой теме жалуется что его крутой проект, это правда, Яндекс пессимизирует уже много лет, и при этом оплачивает фактически свою пессимизацию. 😀 Равно как платить за заложника.
Была и такая мысль. И даже наблюдения, но яндекс.твари все отрицают.
Ну и плюс по наблюдениям - в топ-10 в принципе всякий мусор поднялся. Мои реальные конкуренты, хоть и отстают на три головы, но при этом с точки зрения Яндекса их сайты не хуже и даже может быть лучше моего. А в выдаче в еще большей заднице.