Директ стал пожирать деньги

1 2345 6
AD
На сайте с 05.05.2007
257
зашел на Ваш сайт, бегло посмотрел, по-мне,  отбросив зону дурацкую с этим ничего не поделаешь , две проблемы: url надо делать ЧПУ, если бамбук продаешь то прописать bambuk а не номера непонятные, и фотки конечно надо современные ставить, в jpg пусть но большим размером и разрешением. Траф с фоток будет больше чем с поиска. И видео по-больше, как клеить например, не текст а видео.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
ArmenDomain #:
зашел на Ваш сайт, бегло посмотрел, по-мне,  отбросив зону дурацкую с этим ничего не поделаешь , две проблемы: url надо делать ЧПУ, если бамбук продаешь то прописать bambuk а не номера непонятные, и фотки конечно надо современные ставить, в jpg пусть но большим размером и разрешением. Траф с фоток будет больше чем с поиска. И видео по-больше, как клеить например, не текст а видео.

И сразу Директ вернет деньги?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
ArmenDomain #:

Все так. Движку почти 20 лет и чпу тогда никто не слыхивал. А теперь я его и сам сейчас пилю. Так что вокруг чпу хожу- никак не подступлюсь. Фотки…. У меня до позапрошлого года вообще была одна, 230рх, потом прикрутил сменные несколько и почти все апскейлил до 300. Тут фигня такая еще, чем больше фотка тем проще спереть. А у меня все сделано нами, уникальный продукт. 

Но еще - есть у меня сайт в той же теме (бренд другой, нельзя мешать), там современная ЦМС и ЧПУ и фотки со стену. Сильно не влияет, наблюдения за последние 10 лет. 

Про видосики кстати, спасибо. Я лично считаю что видосики снимают ленивые, и предпочитаю текст с картинками коих у меня много. Но прикрутить последней картинкой короткий видос в модальном окне надо попробовать. 

Зона дурацкая, но рифмуется и запоминается. И .ру занята была задолго до меня и не конкурентом. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
AD
На сайте с 05.05.2007
257
насчет фоток очень важно сейчас - авторское право, если например случайно сделать фотку образа  МиккиМауса и разместить на сайте то готовь минимум 50К, то есть фотки должны быть авторские и без намека та ТМ/ТЗ. А что бы не воровали - ну с этим ничего не сделаешь да, защита в теле картинки немного поможет.
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
ArmenDomain #:
насчет фоток очень важно сейчас - авторское право, если например случайно сделать фотку образа  МиккиМауса и разместить на сайте то готовь минимум 50К, то есть фотки должны быть авторские и без намека та ТМ/ТЗ. А что бы не воровали - ну с этим ничего не сделаешь да, защита в теле картинки немного поможет.

У меня чуть сложнее все. Дело именно в размере. Так как у меня не фотка главное, а сам продукт. А там важны мелкие детали. Из на маленькой фотке не видно тупо - спереть сложнее. При желании можно, но сложнее. 

Про трафик да, если так, надо делать что-то. Впихнуть в верстку более 300 точек беда, переверстывать все нафиг. 

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Kaavain #:
Так что вокруг чпу хожу- никак не подступлюсь.

Забейте на ЧПУ, не занимайтесь мазохизмом :)

Михаил
На сайте с 02.03.2007
188
Kaavain #:

чем больше фотка тем проще спереть

Водяные знаки, с автоматическим втравливанием, волшебным образом превращают тыринг фоток в рекламу вашего сайта.

Вроде вот таких

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166
ziliboba0213 #:

Забейте на ЧПУ, не занимайтесь мазохизмом :)

Я к такому же выводу пришёл. Но видосики почти прикрутил. 

katenuha
На сайте с 13.06.2013
157

надеюсь, нужную графу сами найдете

чтобы в следующем квартале был - сделают, чтобы ваш бюджет уходил за 1 день

11
На сайте с 09.10.2024
14
 Обратил внимание на не совсем нашу тему. Доходы от партнеров такси +28%. Вот почему водилы то воют.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий