"Люди... не готовы платить огромные деньги за обычные квартиры"

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
serg mossine:
Ceres, а смысл?
полжизни стоять в очереди на въезд в мск и выезд обратно?

А зачем в нее постоянно ездить?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Brutus, ну почему не стоят? Потому что Вам так кажеться? А вы посчитайте, что к ним надо ещё коммуникации подвести, подрядчику прибыль получить и т.п.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

На сегодняшний день, насколько я знаю цены "стоят" уже четвертый месяц.. Видимо не все так хорошо со спросом и предложением в настоящее время.

Угу, стоят-то они может и стоят, только вниз тоже почему-то не идут...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а он разве столько стоит??в 100км от МСК дом 350к стоит??

ну если дом не залупа - то да.

а он разве столько стоит??в 100км от МСК дом 350к стоит??

а мне на рабту не ездить ;) мне нужна экология + своя крепость, комфорт, уют, сад яблоневый, свежий воздух. А в московию я могу и после обеда наведаться к клиентам - без пробок. и так же вернуться к ночи назад ;)

Там чу-де-са! )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Brutus, неожиданный вопрос, прям в тупик поставил :-)

нуууууууууу, фиг знает. на работу к примеру.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
CY4KA, люди у которых есть большие деньги или не очень большие деньги но есть желание открыть бизнес именно в Москве и так найдут такую возможность, а то, что ехать сюда на заработки смысла уже нет только дуракам еще не ясно.

Очень большие деньги ещё найдут, а вот не очень большие - далеко не факт... Слишком здесь сейчас непросто с оффлайн бизнесом...

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Shunya:
А рано или поздно, скажем на отрезке 20 лет, случиться очень серьезный кризис.

Они всегда случаются.

И эти жертвы ипотеки, оставшись без работы, останутся и без жилья.

А на рынке будет действительно халявная раздача квартир.

Вполне реальная перспектива.

greenwood:

Для меня было открытием, что очень много жилья покупают всякие гиганты нефте-газо и прочие ... просто вложение денег
никого не заселяют ...просто покупают и усе

Если в Москве пойти вечером погулять в районе Остоженки и Кропоткинской набережной (там самые дорогие квартиры в Москве по цене $16.000-20.000 за метр), то можно увидеть, что в домах окна светятся лишь в нескольких квартирах, а в остальных никто не живет. Это один из примеров инвестиций в недвижимость в прок.

Еще многие газовики, нефтянники, вороватые чиновники и просто богатые люди из регионов покупают квартиры под будущий переезд в Москву на пенсию.

С уважением, iГоша
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
CY4KA:
Brutus, ну почему не стоят? Потому что Вам так кажеться? А вы посчитайте, что к ним надо ещё коммуникации подвести, подрядчику прибыль получить и т.п.

Гррр...

а чем дальше от Москвы, тем дешевле себестоимость строительства и подводки коммуникаций да? :))) да и вообще там строят дешевле видимо... наверное у них бетон другой и вообще работают альтруисты... =)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
(там самые дорогие квартиры в Москве по цене $16.000-20.000 за метр),

Скорее ОТ 16к за метр =) Были прецеденты продажи по 50к

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

iГоша, вот на пенсии тут точно нехер делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий