- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну, 1.500 евро минимум за квдрат, равно 1960$, множим на твое 250 квадратов - поулчаем 490.000$ - http://www.central-group.cz/z06-b-61-ru.htm
Ceres, Рома, я вообще-то говорил о коттеджах, а не о квартирах. И не о сданых уже, а о строящихся, к сдаче в 2007 году. Нафига мне твои цены на метр кв. в квартире, да уже в сданом доме? :)
Nik33, все равно дистанционно схема крайне сложная. А потом еще будет развлекуха эту недвижку на себя переводить с компании... И нюансов наверняка толпа.
По ценам, кстати, Ceres прав
http://www.central-group.cz/z06-r-76.htm - ну вот на чешском смотри цены, а на русском кстаи нет у них на коттеджи цен, но и тут на чешском можно понять - дом 358 квадратов стоит 253.000$
все равно дистанционно схема крайне сложная.
Ты этим занимался, чтобы утверждать так? :) Плюс это все делается в Праге лично, зачем дистанционно? :)
А потом еще будет развлекуха эту недвижку на себя переводить с компании
А смысл? Ты владелец компании, компания - владелец недвижимости. Зачем ее переводить?
По ценам, кстати, Ceres прав
Не прав. Мне квартира в Праге не нужна, у меня здесь есть. А вот домик лишним не будет. И стоит он отнюдь не по 1500 евро за квадрат, если покупать долю в строящемся коттедже.
Nik33, все равно дистанционно схема крайне сложная. А потом еще будет развлекуха эту недвижку на себя переводить с компании... И нюансов наверняка толпа.
Там просто по другому и во многих вещах проще.. думаю все эти нюансы можно уточнить "на берегу"..
Хотя по мне так интереснее там и не у Праги искать предложения.. в небольших городках еще интереснее.. :)
всегда прав ;) а сайтик тот похоже вообще левый - на лохов расчитан россейских и украенских ;)
http://www.central-group.cz/z06-r-76.htm - ну вот на чешском смотри цены, а на русском кстаи нет у них на коттеджи цен, но и тут на чешском можно понять - дом 358 квадратов стоит 253.000$
Там есть и другие предложения. Можно взять 500-метровый на две семьи практически за указанную тобой сумму. Сам смотри, короче :)
а сайтик тот похоже вообще левый - на лохов расчитан россейских и украенских
Я не по сайту смотрел :) Это ты попросил ссылку, я тебе и дал. Инфу мне дает человек, который уже нескольким моим знакомым там все организовал по недвижимости. Нареканий у них НОЛЬ. Он помогает и с компанией, и с кредитом, и со всем остальным (детям школу получше, хозяину СТО подешевле, хозяйке салончики красоты да ТЦ недорогие).
kevindark, Ярик, то что я вижу по ценам на этом сайте - сравнительно недорого продают квартиры в таунхаусах. Коттеджи дороже.
Не занимался. Но схема сложная:)