- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
одно дело отвалить 2-3к зелени за метр на взятки чиновникам... другое дело реальная себестоимость.
эка вас :) Да все нормально, инфляция будет на уровне 15-23%, так что подняться цены успеют и без чинуш ;)
pelvis, учитывая что инфляция никуда не девалась, а цена и так пошла вниз помимо оной выводы очевидны. :) т.е. падение цен в неделю не 0.1%, а фактически немного больше.
Нормальная ситуация -есть пик максимума, горизонталь, спад, пик минимума. А уж сколько лет от пика минимума до нового максимума пройдет одному Богу известно.
Любой мыльный пузырь рано или поздно лопается. Первая волна и на МММ колоссальные деньги подняла и что?
а вы подумайте с другой стороны-если такая цена на квартиры-значит есть на них спрос,кто-то покупает,иначе цены бы обвалились.
и денег у народа всё больше,цены будут расти имхо
Ну это Вы уже загнули, такие взятки даже в России не водятся. А полная себестоимость складывается из ВСЕХ затрат, так что куда Вы их не относите, эти взятки и т.п., а они все равно будут делать свой вклад в ценообразование. Взятки не решающее в итоговой цене.
А чиновники за меньшее не будут марать свою репутацию. Кто станет за 100 долларов под статью лезть? Будет по принципу: колхоз дело добровольное...
Лопнет он только тогда, когда предложение начнет активно превышать спрос. А для этого надо в разы увеличивать темпы и количество строек. Для этого нужны земли и ресурсы, как человеческие так и материальные. Если человеческие ещё хоть как-то решить можно (таджиков ещё много), то вот с материальными проблема, т.к. производственные мощности близлижащих заводов, работающих на стой. рынок весьма ограничены.
Даже если решить и эту проблему, и ДОСТУПНОЕ жилье начнет строиться пачками подумайте что начнется? Во 1х Москва будет разрастаться темпами муравейника и "скоро мы все будем жить в 9ти кругах МКАДа" (С) комеди клаб. Народ отовсюду рванет сюда на заработки, тем самым оставив без трудовых ресурсов и без того ими не излишествущую провинцию.
Другое дело, что из-за этого может возникнуть переизбыток рабочей силы популярных специальностей, что вызовет обесценивание этих специальностей. Нет, супер-профи своего дела никогда не остануться без работы, а вот дяди Васи и тети Маши пойдут на... И студенты, только что закончившие тоже кстати...
Вот и подумайте что будет дальше...
CY4KA, люди у которых есть большие деньги или не очень большие деньги но есть желание открыть бизнес именно в Москве и так найдут такую возможность, а то, что ехать сюда на заработки смысла уже нет только дуракам еще не ясно. Средняя зарплата по Москве 650-700 у.е., столько же стоит аренда обычной однушки :).
А переизбыток работников вызовет рост цен уже на аренду. Водители маршруток некоторые вообще по 10 человек снимают однокомнатную квартиру.
Такая перспектива далеко не всех устроит.
1й закон экономики: спрос рождает предложение. Когда на рынке нехватка площадей на продажу цены будут неизменно расти. Тем более в 06г. в МОскве темпы строительства были медленее, чем в 05 и 04гг.
На сегодняшний день, насколько я знаю цены "стоят" уже четвертый месяц.. Видимо не все так хорошо со спросом и предложением в настоящее время.
Ну это Вы уже загнули, такие взятки даже в России не водятся. А полная себестоимость складывается из ВСЕХ затрат, так что куда Вы их не относите, эти взятки и т.п., а они все равно будут делать свой вклад в ценообразование. Взятки не решающее в итоговой цене.
откуда такая информация? :)
прикинем... стандартный типовой дом 17 этажей и 7 подъездов... 1 этаж как правило не жилой...но тоже считаем :)
(возьмем среднюю квартиру 40кв.м - средняя однокомнатная квартира)
17 этажей x 4(квартир на этаже) x 7 (кол-во подъездов) x 40 (кв.м. - маленькие квартиры) x 2000$ = 38 миллионов долларов с копейками :)
Вы реально думаете что обычный типовой дом в себестоимости столько стоит? даже с землей? =)
Да пускай даже башня будет с 3 подъездами... по 4 квартиры в подъезде... 21 этаж
21 x 4 x 3 x 40 x 2000 = 20 миллионов с копейками...естественно баксов
ну не стоят эти дома столько даже с землей...
Я вот опять все чаще заглядываюсь на домик километрах в 50-100 от Московии, но черт - цены кусаются - за 100.000 купил бы - извернулся, занял, нашел бабло, но купил бы. А за 350-500 - не хочу и не могу.
Я вот опять все чаще заглядываюсь на домик километрах в 50-100 от Московии, но черт - цены кусаются - за 100.000 купил бы - извернулся, занял, нашел бабло, но купил бы. А за 350-500 - не хочу и не могу.
а он разве столько стоит??в 100км от МСК дом 350к стоит??😮
Ceres, а смысл?
полжизни стоять в очереди на въезд в мск и выезд обратно?