"Люди... не готовы платить огромные деньги за обычные квартиры"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
К тому же за 200 штук ничего нормально все-равно не купишь. На Кожуховской за 120 штук убожество-однушка. Это на Кожуховской! Самый ужасный район Москвы. В Бутово двушка 300 штук. В Бутово. 300 штук.

что-то с трудом верится, неужели я опять от поезда отстал :) Я думал там двушка максимум 200 тысяч.

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, эм ну может быть. Я недавно смотрел цены на новостройки. Пролистал минуты две и закрыл 😂. Ну возможно есть варианты дешевле. Кто ищет тот найдет. В бутово сейчас охотно заселяются. Лично мне без мазы после центра. Только если на машине кататься. На машину у меня фобия. Правда уже проходит :)

P.S. А на Яндекс.Маркете квартиры не продают? 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Shunya:
По поводу неизбежного роста цен – как может дорожать жилье в стране с сокращающимся населением?

Очень даже просто. За счет приезжих. Многие хотят жить в Москве. Как россияне, так и не россияне.

Вот в Нью-Йорке, там тоже недвижимость только дорожает, уже несколько десятков лет. Только лишь потому, что все хотят жить там.

☠️☠️☠️
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Mr_Promoter, а потому что если я Вам щас скажу, что завтра яндекс будет со 100% вероятностью определять покупные морды и фильтровать их Вы мне поверите и броситесь продавать все свои сайты?

вообще реальная себестоимость 1 кв не превышает 600-700$... о каких 2-.25к баксов вы говорите?

Если бы. Себестоимость метра в новом доме монолит+кирпич в районе 2к$

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

CY4KA, это во многом из за трудностей с введением в эксплуатацию и получением разрешительных документов насколько мне известно

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
CY4KA:
Себестоимость метра в новом доме монолит+кирпич в районе 2к$

т.е. В подмосковье себестоимость в разы ниже москвы? Тот же Подольск - есть в продаже предложения от $1,5к в новостройке..

А по ценам на квартиры - думаю до весны цены имеют большую вероятность пойти вниз нежели чем вверх, а летом тем более (затишье на рынке). На движение вверх дополнительно может подействовать уменьшение процентов и доступность ипотеки. На движение вниз "сброс" квартир инвесторами.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
CY4KA:
Если бы. Себестоимость метра в новом доме монолит+кирпич в районе 2к$

собственно за меня уже ответили

Nik33:
т.е. В подмосковье себестоимость в разы ниже москвы? Тот же Подольск - есть в продаже предложения от $1,5к в новостройке..

а вообще себестоимость строительства очень низкая... я конечно не спец но даже так прикидывая строительство даже супер элитного монолита на врядли стоит дороже 1000$ за квадрат...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Меньше оформительного гемора, меньше стоимость аренды земли, меньше стоимость расселения людей из существующих на месте будущей строительной площадки хибар и т.п.

А по ценам на квартиры - думаю до весны цены имеют большую вероятность пойти вниз нежели чем вверх, а летом тем более (затишье на рынке).

1й закон экономики: спрос рождает предложение. Когда на рынке нехватка площадей на продажу цены будут неизменно расти. Тем более в 06г. в МОскве темпы строительства были медленее, чем в 05 и 04гг.

с чего вы это вообще взяли? ))
себестоимость строительства самой супер-пупер элитной новостройки реально влезает в 1000$ квадрат а то и меньше

Постройте мне дом на остоженке за 1к за метр. Инвесторов я найду. Вы заработаете по 500$ с метра.

Остальные бабки идут на взятки... а как только цена квадратного метра на рынке начнет падать, строительным компаниям уже не будет так интересно давать огромные взятки

Да, они станут расчитываться пивом, ну или вискарем если чиновник сильно крупный и жадный. Не говорите глупостей.

K
На сайте с 14.08.2006
56
ksm
Tarry:
Очень даже просто. За счет приезжих. Многие хотят жить в Москве. Как россияне, так и не россияне.

Что делать если в стране одно адекватное место, где можно работать и зарабатывать.

А стоимость жилья скорее не упадет, а просто встанет ... это как с бензином - когде цена нефти на биржах растет, он тоже растет. Нефть на биржах падает - цена бензина стоит.

Еще насчет цены ... в Москве уже есть хорошая инфраструктура (теплотрассы, электричество,газ), поэтому себестоимость в приципе д.б. небольшой. А вот в подмосковье уже не так. Ведь к дому все это нужно подвести - а это уже приличные деньги. А на новые микрорайоны например и котельные запускать.

QAвед-sunтехник
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
CY4KA:
Постройте мне дом на остоженке за 1к за метр. Инвесторов я найду. Вы заработаете по 500$ с метра.

одно дело отвалить 2-3к зелени за метр на взятки чиновникам... другое дело реальная себестоимость.

CY4KA:
Да, они станут расчитываться пивом, ну или вискарем если чиновник сильно крупный и жадный. Не говорите глупостей.

причем тут это... но чем меньше будет зарабатывать строительная компания тем меньше бабла они будут отваливать чиновникам... и тут хоть тресни но никак иначе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий