- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что-то с трудом верится, неужели я опять от поезда отстал :) Я думал там двушка максимум 200 тысяч.
Ceres, эм ну может быть. Я недавно смотрел цены на новостройки. Пролистал минуты две и закрыл 😂. Ну возможно есть варианты дешевле. Кто ищет тот найдет. В бутово сейчас охотно заселяются. Лично мне без мазы после центра. Только если на машине кататься. На машину у меня фобия. Правда уже проходит :)
P.S. А на Яндекс.Маркете квартиры не продают? 😂
По поводу неизбежного роста цен – как может дорожать жилье в стране с сокращающимся населением?
Очень даже просто. За счет приезжих. Многие хотят жить в Москве. Как россияне, так и не россияне.
Вот в Нью-Йорке, там тоже недвижимость только дорожает, уже несколько десятков лет. Только лишь потому, что все хотят жить там.
Mr_Promoter, а потому что если я Вам щас скажу, что завтра яндекс будет со 100% вероятностью определять покупные морды и фильтровать их Вы мне поверите и броситесь продавать все свои сайты?
Если бы. Себестоимость метра в новом доме монолит+кирпич в районе 2к$
CY4KA, это во многом из за трудностей с введением в эксплуатацию и получением разрешительных документов насколько мне известно
Себестоимость метра в новом доме монолит+кирпич в районе 2к$
т.е. В подмосковье себестоимость в разы ниже москвы? Тот же Подольск - есть в продаже предложения от $1,5к в новостройке..
А по ценам на квартиры - думаю до весны цены имеют большую вероятность пойти вниз нежели чем вверх, а летом тем более (затишье на рынке). На движение вверх дополнительно может подействовать уменьшение процентов и доступность ипотеки. На движение вниз "сброс" квартир инвесторами.
Если бы. Себестоимость метра в новом доме монолит+кирпич в районе 2к$
собственно за меня уже ответили
т.е. В подмосковье себестоимость в разы ниже москвы? Тот же Подольск - есть в продаже предложения от $1,5к в новостройке..
а вообще себестоимость строительства очень низкая... я конечно не спец но даже так прикидывая строительство даже супер элитного монолита на врядли стоит дороже 1000$ за квадрат...
Меньше оформительного гемора, меньше стоимость аренды земли, меньше стоимость расселения людей из существующих на месте будущей строительной площадки хибар и т.п.
1й закон экономики: спрос рождает предложение. Когда на рынке нехватка площадей на продажу цены будут неизменно расти. Тем более в 06г. в МОскве темпы строительства были медленее, чем в 05 и 04гг.
себестоимость строительства самой супер-пупер элитной новостройки реально влезает в 1000$ квадрат а то и меньше
Постройте мне дом на остоженке за 1к за метр. Инвесторов я найду. Вы заработаете по 500$ с метра.
Да, они станут расчитываться пивом, ну или вискарем если чиновник сильно крупный и жадный. Не говорите глупостей.
Очень даже просто. За счет приезжих. Многие хотят жить в Москве. Как россияне, так и не россияне.
Что делать если в стране одно адекватное место, где можно работать и зарабатывать.
А стоимость жилья скорее не упадет, а просто встанет ... это как с бензином - когде цена нефти на биржах растет, он тоже растет. Нефть на биржах падает - цена бензина стоит.
Еще насчет цены ... в Москве уже есть хорошая инфраструктура (теплотрассы, электричество,газ), поэтому себестоимость в приципе д.б. небольшой. А вот в подмосковье уже не так. Ведь к дому все это нужно подвести - а это уже приличные деньги. А на новые микрорайоны например и котельные запускать.
Постройте мне дом на остоженке за 1к за метр. Инвесторов я найду. Вы заработаете по 500$ с метра.
одно дело отвалить 2-3к зелени за метр на взятки чиновникам... другое дело реальная себестоимость.
Да, они станут расчитываться пивом, ну или вискарем если чиновник сильно крупный и жадный. Не говорите глупостей.
причем тут это... но чем меньше будет зарабатывать строительная компания тем меньше бабла они будут отваливать чиновникам... и тут хоть тресни но никак иначе