- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kosya, да все умеют. если _надо_
здесь пока что не надо. и так покупают.
Никуда эти цены не денуться. Даже если по каким-то причинам цены вдруг и снизятся заметно, то это продержиться ну оооочень недолго, т.к. народ начнет пачками сметать квартиры с криками "халява, надо брать" или "о**ть, дайте 2".
А вообще цены на рынке формируются не под влиянием инвесторов, которые берут хаты на перепродажу, а под влиянием людей, которые производят размен (скажем продали однушку, бабла добавили - купили 2шку) и т.п. Таких сделок 80% на рынке, так что под них все и прогибаются...
(скажем продали однушку, бабла добавили - купили 2шку)
ага. а у меня банальная цель-максимум на этот год - однушка с нифига
Надеюсь к осени цены упадут процентов на 10%
Рома, 10 процентов это всего 400 баксов с метра. 3600 бачей за метр тоже не весело 😂 Да и разницы никакой, ну станут строить квартиры общей площадью на 10 % больше 😂
MokuZ, а на кой? имхо пока один, можно и в сьемной
а для семьи маловато
Ctulhu, я надеюсь что упадет цена на дома в подмосковье вслед за этим, а 10% - это прилично - на 20.000 можно мебелью и техникой затарится ;)
MokuZ, а на кой? имхо пока один, можно и в сьемной
а для семьи маловато
да и так с девушкой по съемным второй год корячимся. счас вообще учудили - стали жить с ее мамой. у меня уже крыша мчится от этого дела. да и вот семью особо не заведешь в частной. и ощущение постоянное БЛИН, что ты гость. или даже, что бомж какой-то
а для семьи маловато
Ну лично для меня съемная квартира это гемор.
Во 1х достаточно сложно найти нормальную квартиру за адекватные деньги. Даже однушки уже под 20к и выше стоят в более-менее не бабушкином состоянии.
Во 2х своя квартира это в любом случае стабильность и спокойствие: никто завтра не выгонит, потому что планы на квартиру изменились, можно сделать ремонт под себя, поломать стены как хочеться и т.п.. В общем преимуществ много...
Риэлторам сейчас нельзя говорить, что цены встали или не дай бог падают, сразу начнется обвал и они останутся без работы. Недвижимость сейчас, это большой мыльный пузырь. Реально квартиры столько не стоят, цена взвинчина из-за того, что они растут и это очень выгодное вложение капитала. Как только пойдут слухи, что цены падают, народ тут же начнет сливать квартиры купленые для перепродажи (а в основном их для этого и берут так как кто хочет взять для себя у того денег нет), а это может привести к сильному обвалу цен.
Или есть другой вариант, цены перестанут бешено расти и доходность от перепродажи недвижимости станет ниже чем капиталовложения в другие сферы бизнеса и перекупщики постепенно оставят недвижимость в покое.
ЗЫ
Хотя покупать более-менее большую квартиру (80+ м2) в новом хорошем доме для себя лично я не вижу, проще поднапрячься и коттедж построить. Да, это сложнее, дороже (хотя по нынешним ценам уже не намного), да и экплуатация денег больше стоит, но это свой отдельный дом, где ты хозяин на 100%