Поиск клиентов на SEO, контекст, проггинг, дизайн и другую IT-шечку

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Artisan #:
Вот тогда мне карта и попёрла!

Не понял, что вы имеете ввиду, но у меня никогда не было проблем с признанием своих ошибок :)

Но если сей факт как-то внутренне вас порадовал, то ничего не имею против вашей тихой радости :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Vidos #:
Поменял предложение: продвигальщик работает на результат:  (

Так 100 % гарантию вывода в топ по запросам дают только мошенники. Тут максимум гарантия по росту видимости сайта по группе запросов.

А потом им смысл тратить свои деньги на покупку ссылок или накрутку ПФ? При условии может заплачу, может нет.

Ну например есть морская рыбалка - там вы платите деньги по любому, без разницы - поймали вы рыбу или нет. Ибо аренда лодки стоит денег.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S3
На сайте с 29.03.2012
368
donc #:

Так 100 % гарантию вывода в топ по запросам дают только мошенники. Тут максимум гарантия по росту видимости сайта по группе запросов.

А потом им смысл тратить свои деньги на покупку ссылок или накрутку ПФ? При условии может заплачу, может нет.

Ну например есть морская рыбалка - там вы платите деньги по любому, без разницы - поймали вы рыбу или нет. Ибо аренда лодки стоит денег.

Когда я заказяваю рыбалку, я плачу не за рыбу а за отдых. Яхту, море, впечатления...

А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы,  а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию... если при заказе были оговорены позиции - оплата по достижении результата,  не за то, что он потратил денег на ссвлки. Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то. И не скажу-  извините, не получилось

K
На сайте с 26.10.2024
1
Sly32 #:

Когда я заказяваю рыбалку, я плачу не за рыбу а за отдых. Яхту, море, впечатления...

А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы,  а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию... если при заказе были оговорены позиции - оплата по достижении результата,  не за то, что он потратил денег на ссвлки. Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то. И не скажу-  извините, не получилось

Работоспособность твоего кода не зависит от миллиона разных параметров и конкурентов. 

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136
Badmaestro :
Что-то еще, что я забыл/не знаю — тоже круто будет услышать о практическом опыте.

HH.RU - прокликиваешь вакансии и прилагаешь в доп. сообщении ссылку на резюме. Конверсия примерно 0,2% (один реальный работодатель из 500 кликов на вакансии).

Но есть минус - вам будут писать и, даже, звонить "эйчары" (хед-хантеры), которые просто вычёсывают инфу через квизы и опросники. Шлите сразу их нахер. Ждите сразу оплачиваемое ТЗ, пусть и со скидками, но с тем, что это будет пробное задание, в котором работодатель знакомится с вами, в том числе проявляя себя как платежеспособный заказчик, а не нищеброд-посредник.

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Keeeeekkks #:

Работоспособность твоего кода не зависит от миллиона разных параметров и конкурентов. 

Зависит. 

K
На сайте с 26.10.2024
1
Sly32 #:

Зависит. 

Нет, не зависит. Особенно от влияния конкурентов и накрутки. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Keeeeekkks #:

Нет, не зависит. Особенно от влияния конкурентов и накрутки. 

Качество моей работы не должно зависить от кокурентов. Если клиент хочет кучу фишек и на дешманском хостинге - я это ему сразу говорю - не выйдет то, что ты хочешь. Сеошник же будет обещать горы золотые, лиш бы получить клиента. У него есть все входящие параметры, ну должны быть, иначе грош цена. И обещать топ понимая, что с таким бюджетом это нереально - обман. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Keeeeekkks #:

Он этого не понимает, как и чат жопити. Но это не мешает иметь свое мнение, которое , конечно же, истинно.

Sly32 #:
А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы,  а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию... если при заказе были оговорены позиции

Большинство сеошников работают на дядю за зарплату, как и ты.

Sly32 #:
Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то.

А по сути ты такой же сеошник, потому что сервис в любой момент может упасть, надо обновить и т.д. и т.п..

Твой работодатель берет плату за абонентское обслуживание по другим критериям. Иди умничать на форум домохозяек.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Sly32 #:
А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы,  а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию...

Это не сеошник - это шарлатан-рекламщик и манипулятор, который выдаёт желаемое за действительное и намеренно создаёт когнитивные искажения в отношении возможностей SEO специалистов.

Любой ответственный SEO специалист объяснит аргументированно со ссылкой на поисковой системы, что нет гарантированных способов получить желаемый TOP10, ибо поисковые системы на это прямо указывают и препятствуют различным манипуляциям, поэтому  SEO специалистам эту гарантию взять негде, ибо целиком он процесс не контролирует. 

Кроме всего прочего невозможно в одностороннем порядке управлять конкуренцией. 

Приводил многократно примеры и буду повторять -> Тренер по спортивной дисциплине никогда не даст гарантию в начале пути для любого занимающегося, что он станет кем-то из 10 лучших. Но между тем он работает и естественно для каждого занимающегося будет свой результат. И что примечательно - основная масса никогда не станет 10-ю лучшими, ибо кроме таланта и опыта тренера, есть огромное множество сдерживающих факторов, один из которых вся та же конкуренция.

Тренера же не ходят, не рассказывают, что они из каждого готовы сделать олимпийского чемпиона. Также и здесь.

Sly32 #:
Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то.

Потому что твоя зона ответственности совершенно иная и уровень влияния на результат колоссально другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий