- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот тогда мне карта и попёрла!
Не понял, что вы имеете ввиду, но у меня никогда не было проблем с признанием своих ошибок :)
Но если сей факт как-то внутренне вас порадовал, то ничего не имею против вашей тихой радости :)
Поменял предложение: продвигальщик работает на результат: (
Так 100 % гарантию вывода в топ по запросам дают только мошенники. Тут максимум гарантия по росту видимости сайта по группе запросов.
А потом им смысл тратить свои деньги на покупку ссылок или накрутку ПФ? При условии может заплачу, может нет.
Ну например есть морская рыбалка - там вы платите деньги по любому, без разницы - поймали вы рыбу или нет. Ибо аренда лодки стоит денег.
Так 100 % гарантию вывода в топ по запросам дают только мошенники. Тут максимум гарантия по росту видимости сайта по группе запросов.
А потом им смысл тратить свои деньги на покупку ссылок или накрутку ПФ? При условии может заплачу, может нет.
Ну например есть морская рыбалка - там вы платите деньги по любому, без разницы - поймали вы рыбу или нет. Ибо аренда лодки стоит денег.
Когда я заказяваю рыбалку, я плачу не за рыбу а за отдых. Яхту, море, впечатления...
А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы, а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию... если при заказе были оговорены позиции - оплата по достижении результата, не за то, что он потратил денег на ссвлки. Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то. И не скажу- извините, не получилось
Когда я заказяваю рыбалку, я плачу не за рыбу а за отдых. Яхту, море, впечатления...
А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы, а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию... если при заказе были оговорены позиции - оплата по достижении результата, не за то, что он потратил денег на ссвлки. Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то. И не скажу- извините, не получилось
Работоспособность твоего кода не зависит от миллиона разных параметров и конкурентов.
Что-то еще, что я забыл/не знаю — тоже круто будет услышать о практическом опыте.
HH.RU - прокликиваешь вакансии и прилагаешь в доп. сообщении ссылку на резюме. Конверсия примерно 0,2% (один реальный работодатель из 500 кликов на вакансии).
Но есть минус - вам будут писать и, даже, звонить "эйчары" (хед-хантеры), которые просто вычёсывают инфу через квизы и опросники. Шлите сразу их нахер. Ждите сразу оплачиваемое ТЗ, пусть и со скидками, но с тем, что это будет пробное задание, в котором работодатель знакомится с вами, в том числе проявляя себя как платежеспособный заказчик, а не нищеброд-посредник.
Работоспособность твоего кода не зависит от миллиона разных параметров и конкурентов.
Зависит.
Зависит.
Нет, не зависит. Особенно от влияния конкурентов и накрутки.
Нет, не зависит. Особенно от влияния конкурентов и накрутки.
Качество моей работы не должно зависить от кокурентов. Если клиент хочет кучу фишек и на дешманском хостинге - я это ему сразу говорю - не выйдет то, что ты хочешь. Сеошник же будет обещать горы золотые, лиш бы получить клиента. У него есть все входящие параметры, ну должны быть, иначе грош цена. И обещать топ понимая, что с таким бюджетом это нереально - обман.
Он этого не понимает, как и чат жопити. Но это не мешает иметь свое мнение, которое , конечно же, истинно.
А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы, а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию... если при заказе были оговорены позиции
Большинство сеошников работают на дядю за зарплату, как и ты.
Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то.
А по сути ты такой же сеошник, потому что сервис в любой момент может упасть, надо обновить и т.д. и т.п..
Твой работодатель берет плату за абонентское обслуживание по другим критериям. Иди умничать на форум домохозяек.
А приходит сеошник и рассказявает сказки про топы, а потом начинается втирание про видимость, кокуренцию...
Это не сеошник - это шарлатан-рекламщик и манипулятор, который выдаёт желаемое за действительное и намеренно создаёт когнитивные искажения в отношении возможностей SEO специалистов.
Любой ответственный SEO специалист объяснит аргументированно со ссылкой на поисковой системы, что нет гарантированных способов получить желаемый TOP10, ибо поисковые системы на это прямо указывают и препятствуют различным манипуляциям, поэтому SEO специалистам эту гарантию взять негде, ибо целиком он процесс не контролирует.
Кроме всего прочего невозможно в одностороннем порядке управлять конкуренцией.
Приводил многократно примеры и буду повторять -> Тренер по спортивной дисциплине никогда не даст гарантию в начале пути для любого занимающегося, что он станет кем-то из 10 лучших. Но между тем он работает и естественно для каждого занимающегося будет свой результат. И что примечательно - основная масса никогда не станет 10-ю лучшими, ибо кроме таланта и опыта тренера, есть огромное множество сдерживающих факторов, один из которых вся та же конкуренция.
Тренера же не ходят, не рассказывают, что они из каждого готовы сделать олимпийского чемпиона. Также и здесь.
Если я как программист делаю какойто снрвис, я гарантирую, что он будет делать то или то.
Потому что твоя зона ответственности совершенно иная и уровень влияния на результат колоссально другой.