Поиск клиентов на SEO, контекст, проггинг, дизайн и другую IT-шечку

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
Sly32 #:
Сеошник же будет обещать горы золотые, лиш бы получить клиента.

Это не сеошник - это бедолага менеджер у которого работа такая - уговаривать и убеждать, а там хоть трава не расти.

Зрелый и ответственный сеошник скажет - нет и не может быть 100% гарантий высоконкурентных топовых результатов.

Высокие шансы развития поисковой видимости при соблюдении рекомендаций и реализации необходимой работы - да, но не более.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Keeeeekkks #:
если при заказе были оговорены позиции - оплата по достижении результата

Хотел бы я посмотреть на вменяемого SEO-шника, который подписался на такие условия. 

Антоний Казанский #:
нет и не может быть 100% гарантий высоконкурентных топовых результатов

При том даже непонятно где их смотреть и за какой период. Гугл аналитикс  врет, причем в минус, запрос скажем у него на 6 месте, по факту в среднем на 1-3, потому что я руками смотрю в Москве, а у него данные походу по всей РФ. (да я знаю про персональную выдачу, поэтому смотрю по другому)

Яндекс вообще в показаниях путается, у него даже не совпадают места в вебмастере, если по разному смотреть. XML - опять  же среднее по больнице дает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Антоний Казанский #:
Зрелый и ответственный сеошник скажет - нет и не может быть 100% гарантий высоконкурентных топовых результатов.

Он - наемный сотрудник, поэтому не понимает, что гарантии не дают не только сеошники, но и врачи, учителя, адвокаты. Да миллион таких специальностей.

Хотя очень много желающих работать по такой схеме. Мне неоднократно предлагали платить не за ведение директа, а за лиды, которые они получат.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
116
Гарантию может дать только один человек - директор кладбища. Гарантию того, что каждый рано или поздно станет его клиентом.
Защита сайта от ботов, настройка АнтиБот систем - https://antiddos24.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
350
donc #:

Хотел бы я посмотреть на вменяемого SEO-шника, который подписался на такие условия. 

При том даже непонятно где их смотреть и за какой период. Гугл аналитикс  врет, причем в минус, запрос скажем у него на 6 месте, по факту в среднем на 1-3, потому что я руками смотрю в Москве, а у него данные походу по всей РФ. (да я знаю про персональную выдачу, поэтому смотрю по другому)

Яндекс вообще в показаниях путается, у него даже не совпадают места в вебмастере, если по разному смотреть. XML - опять  же среднее по больнице дает.

Так за что тогда платить сеошнику? Дайте мне денег, я чтото сделаю, только вы это не увидите) ...

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
116
Sly32 #:

Так за что тогда платить сеошнику? Дайте мне денег, я чтото сделаю, только вы это не увидите) ...

Воот... Каждый может налить себе кофе, и быстренько за 5 минут поставить свой сайт в топ-1 по всем запросам во всех поисковиках.
Правда есть проблемка. Утром зазвенит будильник, и такой прекрасный сон так и останется сном.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
donc #:

Для накрутчика, который может позволить себе "отщипнуть" немного ресурсов на несколько дней для тестовой накрутки может уговорить на вариант - дам улучшение позиций через неделю, а вы потом предоплату на месяц вперед. Не дам - можете не платить. Схема по-прежнему рабочая.

donc #:

А Яндекс уже открыто вещает (вот сегодня как раз октябрьскую встречу очередной "Ашмановки" смотрел) - Сливинский прямым текстом - строго персонализированная выдача, позиции "размазаны", поэтому значение в Вебмастере - дробные.   

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Sly32 #:

Если бы у тебя был бизнес, то ты бы понимал за что платить и как трудно найти хорошего сеошника.

А владельцу компании надо заработать и ещё заплатить зарплату таким как ты. А все это зависит от квалификации сеошника.

Ты ещё с врачом поторгуйся, что заплатишь ему, если он тебя вылечит и тогда, когда тебе это захотелось 😁

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
Анти ДДОС #:
Гарантию может дать только один человек - директор кладбища. Гарантию того, что каждый рано или поздно станет его клиентом.

Тоже сомнительно, ибо не факт, что попадешь на то место, где "забронировал", и не факт, что тот с кем договаривался "успеет" вперед тебя и сам заклиентится :)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Badmaestro #:

Ну, не надо так категорично. Общался с хэдхантерами и просто общими манагерами, которые не являлись владельцами или CEO бизнеса. В итоге пара клиентов так пришла через hh.ru.

Да, это долгий и неблагодарный процесс, но из 100 веток диалога парочка клиентов вполне может придти. Так что по моему где-то ближе к 2% там конверсия.

А можете скинуть примерный текст, как вы их склоняли к этому.

Потому что я мониторю вакансии, аля, нам нужен сео на полную ставку в офис, чтобы он занимался нашим локальным сайтом по продаже вареников и пельменей. И ты понимаешь, что тут работы ну очень мало, а зп предлагают приличную. И если взять это на удаленку, то в первый месяц потратишь время на оптимизацию, а потом будешь чилить :)

Но увы, никто не отвечает на такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий