- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотрел как-то курс лекций об истории христианства, где в основном рассказывали об истоках. Стало немного грустно, когда я узнал, что большинство элементов христианства позаимствованы у римлян, даже архитектуру христиане подрезали у язычников.
Первые христиане собирались тайно. В катакомбах. Римляне были язычниками на тот момент. Хрень ты какую-то смотрел.
После этого ещё более странным стало выглядеть преследование язычников христианами (в Библии есть заповеди об уничтожении «чужеземных идолов» и преследовании «пророков иных богов»).
Заповедей таких нет. Ты путаешь с Ветхим Заветом.
И когда Христианство стало основной религией Римской империи, то преследовали христиан-еретиков, а не язычников.
Хотя, даже буддисты народ толпами вырезали, чего уж про христиан говорить.
А то атеисты таким не занимались.
Я вот очень бы хотел с кем-то их духовенства поговорить про раскол церкви. Очень интересна была бы точка зрения и католических и православных священнослужителей. Даже не сам процесс или его причины мне интересны, а взгляд людей на этот момент в истории церкви.
У Христиан с самого начала была масса течений. Есть 4 Евангелия, которые были признаны каноническими на Первом Никейском соборе, но также существуют апокрифические Евангелия.
А позже Христианство продолжало дробиться на течения. Разные обряды, ритуалы, уход от канонов и т.д..
люди просто не способны верно истолковать написанное?
Иногда способны, но есть другие интересы.
это не я выискиваю псевдохристиан, это они сами себя обнаруживают повсюду.
Пьяные попы за рулем это плохо, но кто не грешен?
С другой стороны, почему молчишь про геев у католиков и венчания геев?
Смывают грехи? А прорубь как называется? Прорубь иордани? А где река иордан находиться? Израиль?
В Иордане Христа крестил Иоанн. Они с Христом у мусульман пророки.
Иордан и во времена Христа был не многим более полноводным. Поэтому при каноническом крещении заходят в воду чуть выше пояса и трижды окунают с головой.
Заповедей таких нет. Ты путаешь с Ветхим Заветом.
Ветхий Завет, это не часть Библии, да? Ну OK.
Хрень ты какую-то смотрел.
Само собой. Разве может быть что-то про религию не хренью по дефолту?
Курс вёл Андрей Десницкий.
Само собой, тот факт, что он засветился в «этих ваших Эуропах» уже говорит о том, что это либеральная, русофобская и богомерзкая личинка человека, которую слушать точно не стоит. / табличка «сарказм» /
Но я только начинаю вкатываться в мировые религии, дайте мне немного времени.
А то атеисты таким не занимались.
С атеистами понятно, им только человеческие законы убийства запрещают. У христиан всё куда серьёзнее.
У Христиан с самого начала была масса течений. Есть 4 Евангелия, которые были признаны каноническими на Первом Никейском соборе, но также существуют апокрифические Евангелия.
Ну т.е. с 33 года по 325 год никакого христианства не существовало? Или сразу с 33 года все апостолы пошли свои христианские течения основывать? Или как это было? И причём тут вообще четыре Евангелия? По одному на каждое течение?
С другой стороны, почему молчишь про геев у католиков и венчания геев?
Потому что я был крещён в православной церкви, живу в России, говорю о том, что сам видел. Единственное моё соприкосновение с католицизмом состоялось, когда я в Минске Костёл Святого Симеона и Святой Елены посетил. Но там, представьте себе, никаких геев, и тем более венчаний геев я не увидел. Повезло просто. Если бы увидел — сказал бы и про них. Просто не привык говорить о том, о чём понятия не имею. По крайней мере, там ничего не продавалось за деньги, когда я там был. И на том спасибо.
Пьяные попы за рулем это плохо, но кто не грешен?
Пьяные попы за рулём — это плохо, и все мы грешны.
А вот когда оголтелые фанатики начинают вступаться за пьяного попа за рулём, просто потому что он поп — вот это уже шиза. Ничем другим, кроме как тупостью таких защитников, я это объяснить не могу.
У вас какое-то другое мнение на этот счёт?
Если поп пьяный сел за руль, а фанатики пытаются его отмазать, мол, ну он же поп, ехал со службы, «не, ну а как?» — вы такую фанатичность поощраете? Я хотел внимание привлечь именно к этому моменту, а не к тому что пьяные попы за рулём — это такое же мразотство, как когда любая другая бухая сволочь садится за руль, подвергая других людей опасности.
В целом, я хотел подвести к тому, что то о чём говорит Devstory вот здесь:
Она и сейчас помогает выживать многим людям. А именно даёт смысл жизни , жизненные ориентиры и вытаскивает из такого дерьма из которого не может вытащить ни один психолух. А на этапе формирования цивилизаций она была движущим стимулом общности , выполняла воспитательную , мировоззренческую, коммуникативную функцию. То что и сделало из первобытных людей современного развитого человека.
Было сформулировано и отрефлексировано ещё до христиан. Приписывать это религиям — несколько натянуто. Человек может быть говном или святым независимо от того, во что он верит: может делать добро, будучи атеистом, или сделать молодую девушку инвалидом, будучи пьяным попом за рулём. Все эти ориентиры, мировоззрение, воспитание и прочее — всё это формулировали философы, кое-кто из них полюбливал маленьких мальчиков, что в прочем не помешало христианам подрезать у них пару свежих идей.
Ну и чтобы вы не подумали, что я исключительно против православия решил топить: нет, я топлю против «типа» религиозных людей или «типа» священнослужителей. Эта грязь есть в каждой конфессии (и среди атеистов тоже, а то опять начнётся). Я не против христианства или любых других религий. Когда родственники мои ругаются (они все сильно верующие, ходят в храмы и так далее) — я им сам Димитрия Смирнова врубаю: «Разве может венец творения иметь такую мрачную харю?». Даже некоторые отрывки из его проповедей цитирую иногда. Потому что получается так, что они сильно верующие, но между собой срутся, злятся, сквернословят, а в их собственные христианские приколы относительно всего этого почему то тыкаю их я, хотя я себя верующим человеком не считаю и в храмы не хожу.
Давайте, теперь, про геев. Чё там, прям геи у католиков? Сами видели? На службе отстояли? Или были на свадьбе?
В Иордане Христа крестил Иоанн. Они с Христом у мусульман пророки.
Эх, вот видос по теме: ХРИСТИАНСТВО НЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА
Эх, вот видос по теме: ХРИСТИАНСТВО НЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА
Чем только люди не занимаются ради монетизации на ютупе.
Я как увидел, что аргументом является то, что Иисус не носил креста, сразу все понял.
Еще очень интересно про то, что Христос не писал, а проповедовал, хотя почему-то должен был писать, а не "отправить" учеников проповедовать в разные страны.
С атеистами понятно, им только человеческие законы убийства запрещают. У христиан всё куда серьёзнее.
Убийство есть смертный грех. Есть религия, а есть просто люди. Убивать и грабить никогда людям не мешали религии или атеизм. Неужели это не понятно?
Ну т.е. с 33 года по 325 год никакого христианства не существовало? Или сразу с 33 года все апостолы пошли свои христианские течения основывать? Или как это было? И причём тут вообще четыре Евангелия? По одному на каждое течение?
Читать надо внимательнее. Есть апокрифические Евангелия, я писал про них выше.
Единственное моё соприкосновение с католицизмом состоялось, когда я в Минске
А зачем с ним соприкасаться? С древних времен католики провели массу реформ. Тысячу лет назад таких различий у христиан в богослужениях не было. И Рождество у католиков с Ханукой не совпадало, Пасха не совпадала с еврейской Пасхой. Календарь был другой.
Пьяные попы за рулём — это плохо, и все мы грешны.
А вот когда оголтелые фанатики начинают вступаться за пьяного попа за рулём, просто потому что он поп — вот это уже шиза. Ничем другим, кроме как тупостью таких защитников, я это объяснить не могу.
У вас какое-то другое мнение на этот счёт?
Так я и написал, что плохо. Читать совсем не умеешь?
А какой смысл по отдельно взятым личностям судить о религии?
Эта грязь есть в каждой конфессии
Есть, соглдасен. Но зачем о грязи? Т.е. об исключениях?
Пора тему выводить на новый уровень, скоро люди будут летать на гаджетах. Кликнул кнопку и улетел.
Есть, соглдасен. Но зачем о грязи? Т.е. об исключениях?
Так я и спрашивал изначально не о грязи. Попросил подсказать священника, который готов обвенчать без бумажки из ЗАГСа.
Знаете таких?
Ты не понял самого главного - я вообще не хочу с тобой общаться.
Сколько раз тебе это надо повторить. Чтобы до твоего осветленного знаниями серого вещества это дошло?
Окей, без проблем, если ты мне напишешь то я тебе это сообщение буду показывать. В принципе я этого и хотел, спасибо Дима. Слава боху до тебя дошло! Аминь)
А священники редкие трутни их бы всех на принудительный труд бумажки в парке собирать)
Так я и спрашивал изначально не о грязи. Попросил подсказать священника, который готов обвенчать без бумажки из ЗАГСа.
Знаете таких?
Сейчас у попов официальный брак не считается блудом. Можно и не венчаться.
А бумажку они просят, все правильно. Алку Пугачеву венчать третий раз отказывались, она покатила венчаться в Израиль.
Сейчас у попов официальный брак не считается блудом. Можно и не венчаться.