- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Можно онлайн обвенчаться, полно сайтов
ну, мне казалось кто хочет венчания своего брака... то это нужно в хорошей церкви, торжественно и с видеооператором...
в онлайне не интересно на мой взгляд.
Веками со всего мира народ ехал туда за свободой и «американской мечтой».
Там, скорее, другое. Когда только Америка заселялась европейцами, туда ломанулась часть пуритан, мечтающих построить идеальное христианское общество и оторваться от развращённой, по их мнению, Европы.
17-18 век, строили пуританское рабовладельческое общество. Все так и было.
Ещё и бордели и ограбление поездов.
Некоторые ехали на условиях, что дорогу будут отрабатывать несколько лет
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Irish_indentured_servants
Ехали исключительно ради денег или вообще против своей воли.
Христианство не имеет ничего общего с тем, что творилось тогда и сейчас в этом мире.
Свойство человеческой породы - под прикрытием любых светлых идей совершать грязные делишки.
ну, мне казалось кто хочет венчания своего брака... то это нужно в хорошей церкви, торжественно и с видеооператором...
в онлайне не интересно на мой взгляд.
Раньше люди были воцерковленные, а сейчас не понимают что такое венчание, поэтому их к этому готовят, как и крестных родителей.
Я считаю, что попы все правильно делают, чтобы не было такого, захотелось - обвенчались, переспали, развелись.
В духовном плане требования к супругам при венчании в разы выше, чем при гос регистрации отношений.
В духовном плане требования к супругам при венчании в разы выше, чем при гос регистрации отношений.
Точно. У меня лично вообще к "гос. регистрации отношений" отношение "так себе". Хотя чисто формально это приходится делать.
Раньше люди были воцерковленные, а сейчас не понимают что такое венчание, поэтому их к этому готовят, как и крестных родителей.
Я считаю, что попы все правильно делают, чтобы не было такого, захотелось - обвенчались, переспали, развелись.
Ну многие по залету, во второй раз женятся, а попам в принципе все равно. Главное, чтобы справка была из загса.
Точно. У меня лично вообще к "гос. регистрации отношений" отношение "так себе". Хотя чисто формально это приходится делать.
Кто же вас бедного заставляет ?
Кто же вас бедного заставляет ?
никто бедного не заставляет, но если не хочешь потом устанавливать отцовство собственных детей, тебе тоже придётся это делать)
никто бедного не заставляет, но если не хочешь потом устанавливать отцовство собственных детей, тебе тоже придётся это делать)
Я решил эту проблему , сделав вазэктомию.
Я решил эту проблему , сделав вазэктомию.