- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но как это помогает выжить?
В критических ситуациях помогает простая молитва. Даже безотносительно к содержанию. Просто человек отвлекается на какую-то позитивную информацию, не обращая внимание на окружающий хаос хотя бы какое-то время. Успокаивается, приходит в себя, сосредотачивается, возвращает способность рационально мыслить и действовать.
Кроме того, религиозные установки могут помочь людям, которым не хватает ума, силы воли или каких-то личных неприглядных черт поступать по-хорошему. Сказали человеку "не воруй, боженька накажет" или "переведи монетку детскому дому", он и призадумается. С одной стороны это внешнее принуждение, которое уместно в воспитательный период, но не для взрослого человека. А с другой, если у человека нет внутренних причин поступать хорошо, то подобный костыль может быть очень кстати. Вроде алкаш алкашом - а в монастыре одумался.
Так что помогает.
а сторонник какой ? копты? ассирийцы иль может эфиопы ? каком у богу то молишься?
Придерживаюсь установки, что Бог во мне, а не на иконе. В любой религии есть общая база верная, которая показывает место человека и роль Бога. Просто под разным углом. Это не хорошо и не плохо, просто каждому свое и кто то так находит путь к Богу. Я нашел его через изучение различных религий, принимая истины , которые мне кажутся верными. И слушая свои разум и сердце. Уходить в какой то культ и традиции не для меня, так как там больше человеческого, чем божественного. Простая искренняя молитва наедине дает мне во много больше, чем поход в церковь. Хотя я хожу и в церкви , абсолютно разные : и в протестантские и в православные и в католические и это наполняет меня. Везде нахожу что то благое. Славить Бога и открывать его можно по разному, нет правильной или неправильной веры.
получается? грешникСчитаю себя последним грешником на планете. А кто говорит, что он без греха - таких лучше не слушать.
Везде нахожу что то благое
А кто говорит, что он без греха - таких лучше не слушать.
Это говорят твои голоса в твоей голове, тебе по любому придется их слушать ..
. Сказали человеку "не воруй, боженька накажет"
Человек наказывает сам себя, совершая грехи. Бог же любит всех и прощает всех всегда. Воспринимать его, как карателя не лучший способ. Хотя наверное кому то подходит.
Это говорят твои голоса в твоей голове
А твои что говорят ?
получается ты блаженный, аминь
Блаженный в переводе греческого - счастливый. Я не против им быть.
А твои что говорят ?
Но на все смотрю сразу с разных сторон ..
Я пока к счастью не шизофреник, у меня в голове нет голосов ..
Но на все смотрю сразу с разных сторон ..
С разных сторон и от лица разных личностей?
Или пока одной, но точки зрения субъективны и зависят от настроения?
Голоса в голове не являются симптомом шизофрении.
Но все шизофреники считают себя критически мыслящими личностями и могут бесконечно доказывать свои теории.