Религии: грехи, искушения, страсти

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
softerra #:

Пора тему выводить на новый уровень, скоро люди будут летать на гаджетах. Кликнул кнопку и улетел.

Несколько тысяч лет уже летают. Со времён Пегаса и Икара.

Американцы на луну слетали и вернулись.

Забавно. На ютупе полно роликов, где вернувшихся с луны просят поклясться на Библии, что они там были, а они бегут, как от ладана.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Орловский Партизан #:
Меня не интересует, считают ли они блудом, если брак заключён в ЗАГСе. Меня интересует, почему они не могут обвенчать, без бумажки из ЗАГСа.

До революции венчание признавалось государством как законный брак.

Теперь законным браком признается бумажка из загса.

Вот попы так и решили, что венчать будут граждан с бумажкой.

До революции у попа хранились все списки рожденных, женатых и померших. ЗАГС был там.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
alaev #:
а они бегут, как от ладана
Так там каждый первый - масон. Видать, запретили сверху.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D7
На сайте с 02.04.2020
67
Мое убеждение, что наш мир - мир сатаны. Мои родители женились по любви, не по расчету. Поэтому я тоже не попал в элиту, и тоже не свяжусь с кем-то по расчету. Кто готов за хорошую еду и комфорт мириться с лживой жизнью, тот продолжает свой род и внуки уже заранее всем обеспечены. Бардак, который творится в мире, возможно, это попытка сломать эту ублюдскую систему. Желаю силы добрым людям. 
D
На сайте с 06.01.2022
31
domen77 #:
Мое убеждение, что наш мир - мир сатаны. 

Так и есть. Сатана - князь мира сего.

D
На сайте с 06.01.2022
31
domen77 #:
и тоже не свяжусь с кем-то по расчету. 

А много вариантов?) 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Devstory #:

Так и есть. Сатана - князь мира сего.

https://dzen.ru/a/Xo7jU0lP8jMrTtOt
Изображение антихриста на фреске XIV века
Изображение антихриста на фреске XIV века
  • Правда и Факты • Выбери Добро
  • dzen.ru
"И наступят смутные времена для Руси и станет ложь слаще правды, а убийство младенцев — невинным грехом. И не будет покоя каждому, ибо не узрят они сатану, который примет облик царя и церкви, и лишь немногие воспротивятся, и восстанут против великого зверя". В очень трудное время довелось нам родиться на этой планете братья... Но не нужно...
D
На сайте с 06.01.2022
31

Тупая провокация 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Devstory #:

Тупая провокация 

Не знаю, вроде с 2020 года пост. В реальности такого кажется нет. Понаделали фейков, никто не удаляет ..

Дзен») — российская блог-платформа для создания и просмотра контента, изначально созданная Яндексом в июне 2015 года и с сентября 2022 года принадлежащая VK
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Орловский Партизан #:

Опять же, спрашивал у священника, он сказал, что это какое-то безумие и он не понимает, зачем они это делают.

В проруби люди могут утонуть, простудиться и тд.
Моржи - это другое, спорт, закалка, укрепление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий