- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
*Вспоминается анекдот*
На том свете богу сообщают "к вам там атеисты на приём просятся", он отвечает "я занят, скажите им что меня нет"
Да мне пофиг, если честно, что там Иисус говорил. Да и был ли сам Иисус? Бога нет! Пусть кто-то мне докажет обратное.
а зачем, доказывать то?
зыыы вас какие доказательства то устроят? 😂
зыыы вас какие доказательства то устроят?
Лично меня бы устроила E70 35i диски реплика, чёрный сапфир.
А еще я ежемесячно плачу налоги в евангелическию церковь.
А вы скажите, что вы православный. У меня подруга тоже платила-платила, пока не надоело и не подсказали.
Я про настоящего духовного наставника, если что, а то опять про попов начнут, любимая тема атеистов.
Если духовный наставник это тот, кому можно поплакаться в жилетку, выговориться, кто реально посоветует как быть дальше - такого человека стоит уважать.
Но он не обязательно из верующих в бога. Это может быть просто Человек.
А вера это нынче модно, а еще и денежно.
У нас тут в часовне требуется продавец сувениров, уборщица и записывательница (записи разные вести). Интересно, сколько там будут платить за такую тройную работу. Или спишут все на веру?
Вера это удобно, для тех, кто верующим толкует как быть.
Лично меня бы устроила E70 35i диски реплика, чёрный сапфир.
это не доказательство это взятка 🤣
осталось только выяснить какие из писаний священнее - к примеру: индуистские или иудейские... а то они как-то друг другу противоречат... "совсем чуть-чуть"...
MoMM, это смотря как читать. Честно говоря, я вижу много общего. У меня есть друг - ярый поклонник какого-то гуру, года 3 прожил в Индии, полный веган. Он как-то излагал базовые вещи из своих Ведов - так это те же 10 заповедей, те же смертные грехи. Только они названы другими словами, чем у христиан.
Ида, я так посмотрю - Н-н-не-нефтянник - абсолютный отщепенец на серче. У меня совершенно отличные от большинства взгляды. Правда, зачем начата эта тема я тоже не понял.
- я, безусловно, считаю себя христианином. Не думаю, что я должен этого стесняться или скрывать. Даже если большинству не нравится.
- читаю Евангелие. Времени мало, ношу маленькую книжку с собой. Есть пару минут - открываю в случайном месте, читаю эту главу, пытаюсь понять. Как-то часто попадаются сюжеты в чём-то созвучные текущему моменту моей жизни.
- прочтение Ветхого завета даётся мне очень тяжело. Осилил только начало и несколько случайных фрагментов.
- стараюсь по Воскресеньям ходить в церковь. Честно признаюсь, не всегда удаётся попасть. С рождения крещён в православие, но в храмах РПЦ бываю только в будние дни. Толпа бабушек в воскресенье явно не одной со мной веры. Их страшно слушать, Библию они не открывали и не читали.
Не думаю, что это повод поставить крест на Православии. Да, очевидно, что огромная часть священников и верующих сегодня заблуждается, делает что-то страшное, чуждое христианству: проповедуют ненависть к иноверцам и кому-то ещё, ставят деньги превыше всего, не стремятся помочь ни одному человеку. Бабулькам страшно умирать, а смерть близка и неминуема. Многие дядьки в рясах - нагло делают на этом деньги. Многие, но не все.
В рамках Русской православной церкви много и совершенно других людей, с нормальными, здоровыми ценностями. Просто, они не так бросаются в глаза. Про тех, кто помогает наркоманам, безнадёжно больным - про них не напишут на каждом сайте, как про бухого "иеромонаха Илью" на БМВ.
Честно говоря, чтоб не портить себе настроение, часто хожу к баптистам, очень с многими из них дружу. Церковь ХВЕ - единственное в моём городе место, где 2 часа подряд я могу слышать родной мне белорусский язык, и эти интересно слушать.
Вырос в местности, где большинство жителей - католики. Люблю величие их храмов, завораживает красивая органная музыка. Там тоже люблю бывать. Но точно не католик.
- 10% своего дохода обязательно трачу на что-то хорошее, не для себя, для какого-то достаточно постороннего человека. Даже если мне самому эти деньги очень нужны. Так правильно. И как-то материальное положение, при таких раскладах, всегда стабильнее и лучше, чем если всё себе.
- детей своих ходит в церковь не заставляю. Если только сами захотят со мной там 2-3 часа пробыть. Думаю, принуждение их только оттолкнёт. В большинстве церквей на обычных проповедях и службах детям делать нечего. Вырастут - сами разберутся.
Да мне и на доказательства наплевать, т.к нет этих доказательств! 😂 Все, я завязываю беседу. Меня ждет холодное пиво и жесткий секс. Слава Богу! Аллаху Акбар! :)
агаа испужался.... покайся грешник.. сегодня пиво будет теплым, секса не будет.
зыы лично прослежу
Но он не обязательно из верующих в бога. Это может быть просто Человек.
Я настаиваю на том, что вы не понимаете разницу.
Повторю ещё раз, по-другому. Хороший мудрый человек — это безусловно хорошо, и с такими людьми надо общаться. Но он исходит из своего понимания мира, которое у всех ограничено, потому что мы живые люди.
Духовный наставник не приплетает свой опыт, а объясняет это с позиции своей религиозной традиции. Это во много раз более высокий уровень, потому что традиция насчитывает огромный срок жизни и проверки знаний на практике. Проще говоря, в лице духовного наставника с вами беседует сам основатель религии, к примеру, Христос.
сегодня пиво будет теплым, секса не будет.
зыы лично прослежу
Уж проследи пожалуйста, только не перепутай опять его со мной :D