Религии: грехи, искушения, страсти

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
softerra #:
Тему сильно зашатало. Смешались несколько векторов: верующие, неверующие, шизики, психи (такие как я), и прочие уважаемые хорошие люди.

Этот спор бесконечный, консенсуса не будет ..

так а спора и нету, так сказать нету предмета спора))) есть просто блаженные верующие с тревожным расстройством, увы это диагноз. Главное что бы они не были вредны обществу, это реально важно. А то будет аллах бабах))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 06.01.2022
26
Vladimir SEO #:

так а спора и нету, так сказать нету предмета спора))) есть просто блаженные верующие с тревожным расстройством, увы это диагноз. Главное что бы они не были вредны обществу, это реально важно. А то будет аллах бабах))

У верующих нет тревог , они знают что верят в истину и с ними Бог . А вот у неверующих предчувствие что идут в ад , но бесы нашептывают: " Бога нет , не верь , они дураки. "  Из этого вытекают панические атаки и расстройства личности.  Пишу что знаю , так как сам такое проходил 

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Devstory #:

У верующих нет тревог , они знают что верят в истину и с ними Бог . А вот у неверующих предчувствие что идут в ад , но бесы нашептывают: " Бога нет , не верь , они дураки. "  Из этого вытекают панические атаки и расстройства личности.  Пишу что знаю , так как сам такое проходил 

Все проще. Неверующие думают логично, после будет то, что было до - ничего. Хорошо это или плохо - это никак. А всякие вечности и ады понапридумали верующие, вернее их пастыри.

В Библии тоже разные описаны мнения, один говорит будет суд с последствиями. Другой, что ничего не будет - просто конец.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
Devstory #:
У верующих нет тревог
Devstory #:
панические атаки и расстройства личности.  Пишу что знаю , так как сам такое проходил 

круг замкнулся))) 

Я объясню - тревожное расстройство это когда человек не может просто жить, он боится смерти как конца жизни и начинает придумывать себе отговорки - мол после смерти выдуманная душа попадет в какое-то сказочное место рай, там будет хорошо, лучше чем тут. Грубо говоря он строит себе выдуманный мир что бы погасить тревогу. А не верующий человек живет и наслаждается жизнью и пофигу что там будет после смерти. Так же верующих тревожат вопросы на которые они не могут получить ответы - например откуда появилась жизнь на земле или как появилась вселенная, конечно проще придумать боженьку который все якобы сделал за неделю, чем проделать огромную научную работу на многие века и добиться истины с разумным научным объяснением.

В этом вся суть, мне это напоминает страусов которые прячут голову в песок))

ну а так Исландцы молодцы https://dzen.ru/a/XKMNmOYWyQCz741o

D
На сайте с 06.01.2022
26
softerra #:

Все проще. Неверующие думают логично, после будет то, что было до - ничего. Хорошо это или плохо - это никак. А всякие вечности и ады понапридумали верующие, вернее их пастыри.

В Библии тоже разные описаны мнения, один говорит будет суд с последствиями. Другой, что ничего не будет - просто конец.

К сожалению , или к счастью, ничего уже не будет.  Логичным назвать появление из ничего и уход в ничто никак нельзя. Все имеет смысл и первопричину.  Это лишь успокоение для неверующих, что можно будет уйти от ответственности. Но так не будет. 

Нет в Библии никаких разных мнений. Скорее всего ты что то не понял. Это святое писание , там всё по воле Бога написано. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
Devstory #:
Это лишь успокоение для неверующих, что можно будет уйти от ответственности
хггг, а как же покаяние, убил - помолился, покаялся и все ок ))))
Devstory #:
Это святое писание , там всё по воле Бога написано. 

это просто мифы древних евреев, библия такая же книга придуманная людьми как и сборник подвигов геракла.

Объясни мне как размножились дети адама и евы ? хгггг

D
На сайте с 06.01.2022
26
Vladimir SEO #:

круг замкнулся))) 

Я объясню - тревожное расстройство это когда человек не может просто жить, он боится смерти как конца жизни и начинает придумывать себе отговорки - мол после смерти выдуманная душа попадет в какое-то сказочное место рай, там будет хорошо, лучше чем тут. Грубо говоря он строит себе выдуманный мир что бы погасить тревогу. А не верующий человек живет и наслаждается жизнью и пофигу что там будет после смерти. 

Зачем бояться смерти, если ты знаешь на 100 процентов , что там все продолжается. Боится как раз тот, кто думает , что здешняя жизнь это все что у него есть. Поэтому он и с большей вероятностью будет преступать через себя и совершать плохие вещи .ну чего , живёт со один раз и за это не нужно будет отвечать..

softerra
На сайте с 02.10.2023
101

Devstory #:

Нет в Библии никаких разных мнений. Скорее всего ты что то не понял. Это святое писание , там всё по воле Бога написано. 

Почитай сначала сам. Я Библию давно читал на русском, вникал, там много интересного. Читал не как религиозный чел, просто было интересно.

ЗЫ "там всё по воле Бога написано" - пруф давай, где это сказано?

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
У меня знакомые верующие типа.
Отче Наш даже две строчки наизусть не знают.
Почему то я знаю, а эти верующие не знают, мои друзья хорошие.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
Devstory #:
Зачем бояться смерти, если ты знаешь на 100 процентов , что там все продолжается

ну во первых на сто процентов уверены сам знаешь кто

а во вторых есть якобы  же еще и ад))

Devstory #:
Боится как раз тот, кто думает , что здешняя жизнь это все что у него есть
нормальный человек не боится. 
Devstory #:
Поэтому он и с большей вероятностью будет преступать через себя и совершать плохие вещи
вздор. Верующие всю историю вели войны межу собой и убили низа что просто немыслимое количество людей, да и сейчас продолжают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий