- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня неожиданно для самого себя задумался над происхождением человека, а значит над официальным объяснением - теорией Дарвина.
По сути в жизни мы видим эволюционирование многих видов животных и человека, с этим я согласен (хотя в целом во вселенной энтропия значительно мощнее). Изначальным животным я вижу клетку (например инфузория-туфелька из уроков биологии), которая в принципе может делиться и развиваться путем мутаций.
Но, если вспомнить что сначала планета состояла из земли (камня) и воды - объясните мне, откуда взялась эта клетка?? Которая самостоятельно живет по своим законам, питается и размножается!
Далее, клетка живет и здравствует, видоизменяется. Но я вижу еще один сложнейший и совершенно не представимый через эволюцию процесс - разделения клетки (пусть даже многоклеточного разумного существа) - в существо, которое имеет два пола. Ну т.е. не может жить например, стая однополых собак, у двух из которых вдруг в результате мутации отросли мужские и женские половые признаки, и мало того - они начали размножаться и наслаждаться этим процессом.
Если есть тут биологи - объясните мне как это могло произойти? Реально интересно.
Фильм BBC был о клетках и зарождении оных. В нем показаны эксперименты, как в лаборатории пытаются создать живые клетки, к сожалению название не помню, но там довольно понятен теоретический принцип (по их мнению) 🍿 Говорили также, что в течении ближайших лет 5-10 создадут живую клеточку в лаборатории :p
Богосрач detected.
"По вере вашей да будет вам". ©
Говорили также, что в течении ближайших лет 5-10 создадут живую клеточку в лаборатории
То есть, сотворят? 🍿
Если есть тут биологи
я не знаю как для биолога, а для любого владельца бассейна вопрос зарождения жизни не стоит.
Берем визуально чистый бассейн, наливаем туда визуально чистую воду и оставляем на пару недель.
Всё, готово, полный бассейн всякой ползающей и размножающейся флоры фауны.
Придумают-же... миллионы и миллиарды лет...
2 недели достаточно.
Богосрач detected.
Ну да, вам без этого никуда. Пока не упомянули - никто и не подумал.
Ну, а может упал метеорит, как раз в котором и могла быть эта клетка?
Пока не упомянули - никто и не подумал.
Подумал, прямо сразу же, про юни притом. (кстати: где он?)
Подумал, прямо сразу же, про юни притом.
Ну да, они с тамарой ходят парой.
(кстати: где он?)
Пить бросил.
Пить бросил.
Фигассе. Вот это тема. Тут не до богосрача, ага.
А зачем?
я не знаю как для биолога, а для любого владельца бассейна вопрос зарождения жизни не стоит.
Берем визуально чистый бассейн, наливаем туда визуально чистую воду и оставляем на пару недель.
Всё, готово, полный бассейн всякой ползающей и размножающейся флоры фауны.
Придумают-же... миллионы и миллиарды лет...
2 недели достаточно.
У меня вот ещё с советских времён есть стеклянное сердце, там вода и искусственные цветочки внутри, родителям подарили на свадьбу, там правда есть открывашка, но её ни разу не трогали. Так вот, стоит он так уже 35 лет, и ничего не завелось, водичка чистая-чистая. В бассейн же попадает всякая живность извне. А может и не в этом дело, я не биолог :)
Пить бросил.
Ого, это надо бы в отельную тему :)