Религии: грехи, искушения, страсти

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Ruslan02 #:
Следующий необъяснимый факт - это вещие сны

Не получится только увидеть вещий сон в вещем сне, ибо это рекурсия.

Ruslan02 #:
Сейчас для этого не время, думаю все узнают про это уже потом..

Рекурсия или реинкарнация? :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Ruslan02 #:
Вообще не рекомендую никому углубляться в темы типа: астрал, летаргический сон, сонный паралич, управляемый сон. Сейчас для этого не время, думаю все узнают про это уже потом..

Ты зря испугался этого. Ничего особенного в осознанных сновидениях и "выходах в астрал" нет. Это интересный опыт, который никак не навредит, а наоборот откроет новые возможности в познании себя и мира, увеличит осознанность. Тоже у меня всё это было много раз, и могу сказать, да, порой действительно тот мир не отличить от реальности за исключением каких-то деталей, по которым можно догадаться что это никак не может быть в реальности. То есть когда видишь что-то несуразное, то становится понятно что это точно сон (или некий "астрал")  и в нём можно делать всё что хочешь не опасаясь последствий. Хоть прыгай с высокого этажа, хоть входи в любую квартиру , разбивай любую мебель и т.д.   Ну и ощущения самого выхода из тела, да тоже знакомы. То есть да, сначала ты ощущаешь что лежишь неподвижно в кровати с закрытыми глазами , а затем появляется шум  в ушах и ты как бы выскальзываешь из тела, падая на пол , затем появляется зрение и дальше уже осматриваешься в новом мире и путешествуешь в этой "реальности сновидения". 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Что-то мне страшно стало от этих флюид.
Пойду чесноком натрусь.
D
На сайте с 06.01.2022
26
Ruslan02 #:
Обсуждение разгорелось не на шутку. Много пропустил, но все же вставлю еще свои 5 копеек. В общем наткнулся я недавно на одно интересное видео в ютубе, называлось по-моему "сонный паралич", бывало у меня такое состояние, но до конца я его таки не досмотрел и полез в комментарии, вот тут началось самое интересное, их было очень много более 2х тысяч если не ошибаюсь. Люди делились своими пережитыми и необъяснимыми моментами которые произошли с ними в жизни. Я в детстве, лет 15-17 наверное мне было (сейчас под 40), увлекся книгами об астрале и параллельном мире, если коротко то понял, чтобы начинать выход в астрал на старте нужно попасть в управляемый сон, это как один из вариантов. Управляемые сны я видел часто, и как только ты это осознаешь нужно посмотреть на свои ладони, ну я посмотрел и сразу почувствовал очень мощную энергию и что-то необъяснимое с моим телом, я испугался и вообще передумал куда-то ходить, и начал просыпаться и будить себя, сразу не получилось но я проснулся, и больше с этим не экспериментировал, так как понял что это мне не нужно и лезть туда не надо. Следующий необъяснимый факт - это вещие сны, было у меня их тоже достаточно, это моменты которые ты видел во сне и на следующий же день я их вижу в живую, точно так-же как и во сне, я потом думаю, где же я это видел, потом вспоминал что во-сне. Ну про предсказателей, тарологов, ясновидящих это тоже к этой же теме, они есть, я в этом убедился в одной теме в ВК где потерялся один парень, и под постом писали предсказатели и описывали что с ним произошло, через почти год его тело нашли, и там были предсказатели которые в точности описали место и что с ним произошло. P. S ещё добавлю: я не курю, не пью, ничего не употребляю, я веду абсолютно трезвый образ жизни. В книге про астрал как раз было описание, что нужно именно такое состояние тела, ещё плюс никогда не срываться, не давать волю своим эмоциям.

Про о.с тоже самое было. Это реально страшно , поэтому я два раза попадал туда, выходил из тела и видел себя со стороны  и сразу выходил ( но любой может это сделать , есть четкие инструкции в сети) .

Насчёт вещих снов. Ну у меня это не во сне, а на яву я предвидел за день кто умрет из знаменитостей и знакомых людей. 

L
На сайте с 25.12.2013
410
leoseo #:

Ты зря испугался этого. Ничего особенного в осознанных сновидениях и "выходах в астрал" нет. Это интересный опыт, который никак не навредит, а наоборот откроет новые возможности в познании себя и мира, увеличит осознанность. Тоже у меня всё это было много раз, и могу сказать, да, порой действительно тот мир не отличить от реальности за исключением каких-то деталей, по которым можно догадаться что это никак не может быть в реальности. То есть когда видишь что-то несуразное, то становится понятно что это точно сон (или некий "астрал")  и в нём можно делать всё что хочешь не опасаясь последствий. Хоть прыгай с высокого этажа, хоть входи в любую квартиру , разбивай любую мебель и т.д.   Ну и ощущения самого выхода из тела, да тоже знакомы. То есть да, сначала ты ощущаешь что лежишь неподвижно в кровати с закрытыми глазами , а затем появляется шум  в ушах и ты как бы выскальзываешь из тела, падая на пол , затем появляется зрение и дальше уже осматриваешься в новом мире и путешествуешь в этой "реальности сновидения". 

Шизофреникам тоже кажется, что придуманный мир в их голове - это самая настоящая реальность и переубеждать их в обратном бессмысленно. Все это игры разума, на самом деле, не более того.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
R0
На сайте с 04.12.2019
70
leoseo #:

Я считаю это игрой с огнем, без хорошего опыта и большим багажом знаний лучше с этим не экспериментировать, так как были случаи смерти и впадания в летаргический сон, это когда оттуда (с астрала или как хотите можете называть, мне более по душе название "другой мир") не получается вернуться. А о.с. (осознанный сон) это ничего страшного, почти обычный сон и опасности он не представляет. Я честно даже не знаю откуда я доставал эти книги в то время, были книги у меня ещё как управлять своей энергией, у меня получалось вызывать чувство тревоги у людей идущих впереди меня, у меня получалось заставить их оборачиваться назад, но это очень сложная техника, я только попробовал и забросил.

R0
На сайте с 04.12.2019
70
Lastwarrior #:

Шизофреникам тоже кажется, что придуманный мир в их голове - это самая настоящая реальность и переубеждать их в обратном бессмысленно. Все это игры разума, на самом деле, не более того.

Вещий сон это точно не игра разума. Так-же много чего другого, но если это рассказывать это уже книгу нужно будет мне писать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
softerra #:
Что-то мне страшно стало от этих флюид.
Пойду чесноком натрусь.

Не забудь помолится хуцпе и мишне или еще какой нить хрени из больной головы придумавшего это)))))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Ruslan02 #:
Я считаю это игрой с огнем, без хорошего опыта и большим багажом знаний лучше с этим не экспериментировать, так как были случаи смерти и впадания в летаргический сон, это когда оттуда (с астрала или как хотите можете называть, мне более по душе название "другой мир") не получается вернуться. А о.с. (осознанный сон) это ничего страшного, почти обычный сон и опасности он не представляет.

Грань между ОСом и астралом очень тонка. И никакой опасности там нету, я что-то не слышал о таких случаях люди этим могли себе навредить. Вы что-то зря шугаетесь этого вместе с Devstory

Ruslan02 #:
Вещий сон это точно не игра разума. Так-же много чего другого, но если это рассказывать это уже книгу нужно будет мне писать

Да, вещие сны существуют. Также как и предсказания будущего наяву, и  ещё очень много разных сверхъестественных вещей. Лично я тоже иногда вижу сны, которые что-то говорят о ближайшем будущем, а также вижу разные знаки наяву, к которым прислушиваюсь и обычно всё сбывается. Допустим если цифру 13 вижу на часах, то значит ожидаемое событие в ближайшие часы будет неудачным, или день будет испорчен. И часто сбывается, допустим когда собираюсь на остров КоЛан и вижу 13 , то значит точно будет дождь и можно даже не ехать. А если цифра 7, то значит всё будет хорошо. Бывает просто интуитивно чувствую что-то, и наперед знаю получится или нет задуманное. 

Кстати я и на картах Таро гадать умею. И людям раньше гадал и всё в целом совпадало. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Vladimir SEO #:

Не забудь помолится хуцпе и мишне или еще какой нить хрени из больной головы придумавшего это)))))

Тему сильно зашатало. Смешались несколько векторов: верующие, неверующие, шизики, психи (такие как я), и прочие уважаемые хорошие люди.

Этот спор бесконечный, консенсуса не будет ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий