- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А представьте что ничего, конец. Это самое вероятное что может быть если использовать здравый смысл
Сам подумай, ты с твоим якобы "здравым смыслом" и веря в ничто, сидишь тут и пишешь на форуме посреди вселенной на какой то планете. "Там ничего нет" это примерно из серии , что и из ничего не могло произойти что то. То есть само твое существование уже доказывает то, что жизнь это не только набор физических частиц, это лишь материальное и живёт здесь по материальным законам , а появилась и живёт вопреки всем этим законам из "ничего". Мыслить вероятностями это ошибка мозга человека. Какая была вероятность конкретно твоего рождения и жизни именно сейчас в масштабах вселенной ? Это какое то невообразимое число. Но ты тут живёшь и пишешь что "там ничего нет", хотя по теории вероятности тебя тут не должно быть , как и нас всех. Глупо же.
Что будет после? То же самое, что было до.
Это не хорошо и не плохо.
Это никак.
Если что-то и будет, мы об этом не узнаем. Это будет другое сознание, не связанное с текущим. Как с будующим, так и с прошлым.
И да, Е=МСквадрат. Все держится на гравитации. Миллиарды планеток и миров.
Это будет другое сознание, не связанное с текущим.
Ну и что? Этим другим сознанием будешь ты. Пусть и не будешь помнить ничего о предыдущей жизни. Буддисты верят в переселение душ, и в зависимости от того насколько праведную жизнь ты вёл, такой будет твоя следующая жизнь в новом перерождении.
Ты веруешь в гипотезу о том, что жизни после смерти нет. Придумана эта гипотеза не тобой, но ты охотно ее взял на веру. Уверовал.
я не верю ни в что, подвергаю сомнению все что мне говорят или написано кем либо где либо, мне лично кажется тупо верить кому то на слово без доказательств.
Я допускаю вероятность того что после смерти нету ничего, как самое разумное. Но точно я не знаю ибо нету доказательств.
узнаешь только после смерти, но рассказать здравствующим в теле ты не сможешь.
как и никто другой
но это не значит, что нет интернета, если ты не видишь сигнал bluetooth или 3/4/5G. 😂
который создали люди)))
псевдо-научному атеизму
как раз таки научному)
Но современные физики не могут объяснить возникновения вселенной. У науки ответа нет. И не может наука воспроизвести элементарную жизнь в пробирке.
все правильно - каждому ответу свое время, всего лишь несколько тыщ лет назад( а это крупица в истории планеты) и самой физики даже не было, а условный димон тех лет "думал" что молния это бог, как и дождь 🤣
Но прошла всего секунда в размерах вселенной и большинство явлений природы объяснили ученые, во дела))) и для боженьки ничего не осталось практически кроме как расшибать лоб и кричать - создатель))))
проще же верить в какую то лабуду тупых древних людей чем в здравый смыл)))
и веря в ничто
почему вы мне приписываете то чего я не говорил. Я сказал. "представьте", где я написал "так оно и есть я свято верю". Абсурд
Это какое то невообразимое число
но это число и оно существует. Его можно осилить если есть чем.
хотя по теории вероятности тебя тут не должно быть , как и нас всех. Глупо же.
Постучал маслом по другому маслу и зародилась первая религия.
я думаю там не обходилось без природных ядовитых галлюциногенных веществ, ака шаманы с их травами и грибами 🤣
Некоторых до сих пор "прет"
я думаю там не обходилось без природных ядовитых галлюциногенных веществ, ака шаманы с их травами и грибами 🤣
Их не стоит осуждать. Поймали оленя - хорошо, не поймали - холодный голод. В такой ситуации в любой знак поверишь ..
Их не стоит осуждать. Поймали оленя - хорошо, не поймали - холодный голод. В такой ситуации в любой знак поверишь ..
я не верю ни в что, подвергаю сомнению все что мне говорят или написано кем либо где либо
Ты перестал верить в доллар? Так их десятки триллионов бумажек, которые выпускает экономика, которой на погашение долга по этим бумажкам не хватает бумажек.
а условный димон тех лет "думал" что молния это бог, как и дождь
Таких верований не было.
Верили в то, что солнце - бог, а ты нам непременно расскажешь как оно загорелось, а лучше как загорелась первая звезда.
Ты у нас и в математике силен, прикинь вероятность возникновения хотя бы условий для жизни на земле. Без учета вероятности возникновения самой жизни.
Странно выходит, математики и физики часто являются религиозными людьми.
проще же верить в какую то лабуду тупых древних людей чем в здравый смыл)))
Сэр, вы опираетесь на недоказанные теории, которые не вами выдвинуты. По существу что-то есть? С точки зрения науки?
А к вере в теории есть ли знания, которые дают возможность осознавать смысл теории?
Нарисовал человек на скале оленя перед охотой. Постучал маслом по другому маслу и зародилась первая религия.
Гораздо раньше. Неандертальцы посыпали охрой тела умерших собратьев, делали примитивные предметы украшения и что-то царапали на стенах в пещерах.
Культы и обряды у них были.
Но это ничего не доказывает и не опровергает.
10 тысяч лет назад люди зарывали мясо в землю, сейчас кладут в холодильник.
В обоих случаях существует вера, что это препятствует процессам гниения и разложения.
Многие верят, что бактерии эволюционировали, поэтому между ними и людьми существует договор, по которому они сметану не трогают 14 дней, начинают жрать на 15 день.
А где интеллект?