Книжки для детей. Читайте сами, перд тем, как дать детям !!!

1 2345 6
Teny
На сайте с 28.10.2006
28
СКОРПИОН:
Да, с детскими книжками сейчас творится мрак.
Вот, например, образец интересный (продаётся, кстати и сейчас, проверил в поиске):
http://ghostevl.narod.ru/img/cool/childrenbook/book.html
Это же какой удар по психике детей!

Однозначно рисовал чел какой нить обдолбаный, просто нет слоффф.

А есть же люди еще редакторы и кто там еще принимает и подписывает в печать.

Одни эмоции и те отрицательные😡

Ender
На сайте с 08.02.2006
96

опять война мерещицца... стопудова америкосы придумали книжку... или евреи...

пусть ребенок читает - может предпринимателем толковым вырастит... если номера статей добавить в пункты про имущество - может и юрист хороший получицца...

хз... в раннем децтве все равно че читают - лишь бы говорили чего-нить да с интонацией доброй, хоть телефонный справочник... а когда начнут доперать - то им это гораздо интереснее покажется, ибо необычно... скорее всего на это и расчитывали авторы... мы в децком саду такие книжки-малышки делали с альтернативными историями про известных героев - мама не горюй...

точнее в школу мы сдавали один вариант, а обычно делали 2-3... вот их если бы предки увидели - убили бы на месте =)

в общем, не пытайтесь оградить детёв от "зла" - все равно не получится... лишь корректируйте их поведение...

все вышесказанное - ИМХО, основанное на воспоминаниях о децтве...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Жуть :( контроль, контроль и еще раз контроль.

Время не ждёт.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

А, между прочим, в моем недалеком детстве тоже были подобного рода иллюстрации, я точно помню. Но мне, маленькой девочке Кате, они не нравились и я себе читать даже не просила и сама не читала.

Я, уважаемые, вторую неделю ищу художников иллюстраторов для рабочего сайта. Пока без успешно. Просмотр портфолио на фрилансе некоторых товарищей (с подписью "иллюстрации к детским книжкам") привели меня в состояние близкое к шоку - ушла пить чай в 2 ночи. Я конечно помню, что сказки Бажова никогда нормально иллюстрированы не были (много видела книг), но не настолько же. и вообще от портфолио многих иллюстраторов (не обязательно именно по детской литературе) в дрожь бросает. А что делать - вектор и растор -это слишком высоко для иллюстраций разделов (200х200) детского сайта и дорого.

А дети мои любят Сутеева. :) И кстати Сутеевские сказки самые наверное любимые с детства. И мультики тоже.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
М
На сайте с 17.11.2003
121

А еще можно не только мультики показывать и самим читать сказки деткам, но и аудиозаписи ставить (малышам вредно долго перед ТВ сидеть). В моем детстве у меня была целая куча пластинок с замечательными детскими сказками.

Почему вспомнилось: недавно на одну из радиостанций приходили гости из фирмы Мелодия. Сотрудники студии грамзаписи сейчас восстанавливают, реставрируют старые записи из архивов, в том числе и детские сказки, выпуская их уже не как пластинки, а как CD-диски. И стоимость дисков не очень высока, и качество вроде отличное (судя по отзывам ведущих).

Думаю, вы не только для детишек, но и для себя сможете что-нибудь интересное обнаружить,

Магазин фирмы "Мелодия" имеется на ВВЦ в павильоне "Культура".

С уважением, Мадина
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

опыт сегодняшнего дня: дети не хотели ни сутеева, ни том и джери, ни ну, погоди.

они просили "Карандаша", "Что такое хорошо" и "Мурзилку" - год 54 кажись... ровестники Мойдодыра, если не старше...

мда... скоро меня спросят, что такое пионер. я наверное автоматически отвечу - хороший мальчик и у детей в корне поменяется восприятие слова.

а читали мы сегодня страшную сказку, я не люблю, а им нравится - мальчик с пальчик называется

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Этот архив, наверно, все знают, но в этой ветке он будет "в тему":

http://multiki.arjlover.net/

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Какой ужас... я в шоке. Меня миновала эта беда - у дедушки (папы моего) детская библиотека была собрана такая, что Катерине из новых книжек покупали только Остера и Успенского - а это оч хорошие вещи, мы и сами их читали с удовольствием. А все сказки и так были дома...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ender:
опять война мерещицца... стопудова америкосы придумали книжку...

вы считаете это фантастикой? это вы слишком наивно думаете.

есть такие методики любое оружие отдыхает, как бомба замедленного действия, как например пропаганда крутости курения и бухания - нигде в мире подростки столько не курят и не пьют как у нас. только все это сказываться начнет на нации лет через 15-20

про учебники истории вообще молчу. и тд. и тп.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RO
На сайте с 21.08.2006
27
Party:
Маш, Боже тебя упаси :) Греческие мифы полны непристойностей и скабрезностей (из чего там Афродита появилась? ;) ). А русские - очень кровожадны и несправедливы (например сб. Афанасьева, даже не заветных сказок, а обычных).
Вот это отличный вариант ☝

Но не все же! Тут просто надо своей головой думать. Про домоклов меч может и рановато, но про Геракла? По-моему в любом возрасте полезно.

Таким образом можно и Библию детям не читать. Там тоже такое! Но истина протса - всему своё время. А на самом деле дети всё понимают даже с самых малых месяцев. Поэтому надо держать глаз востро☝

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий