Религии: грехи, искушения, страсти

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
alaev #:

Ты в церковь сходи на экскурсию 😁
Много чего узнаешь. Есть там канун, продукты туда приносят

Смайлик зачем?
Ходить туда зачем?
PS Ходил, ничего там интересного не увидел ..

D
На сайте с 06.01.2022
31
softerra #:

интересного не увидел ..

Сходи те в которых экскурсии проводят.  Не с точки зрения религии, а понимания  истории,  культуры и традиций. Живу в Питере , обходил много храмов всех конфессий. Это расширяет кругозор и в том числе отвечает на вопрос почему люди верят в Бога и почему это выглядит по-разному. А интерес обычно приходит в процессе познания. Читать в интернете это одно, а своими глазами и ушами смотреть и слушать это совсем другое. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
softerra #:
Ходить туда зачем?

Службу отстоишь, дадут просфорку бесплатно. Всем дают. Если полиелейная служба, то всех маслом помазывают. И бесплатно.

Так туда и не нужно ходить, если не хочется. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B0
На сайте с 31.03.2024
12
alaev #:

Службу отстоишь, дадут просфорку бесплатно. Всем дают. Если полиелейная служба, то всех маслом помазывают. И бесплатно.

А вино уже не наливают?
softerra
На сайте с 02.10.2023
114
alaev #:

Допустим сходил и отстоял.
И что из этого? Зачем все это?
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
softerra #:
Допустим сходил и отстоял.
И что из этого? Зачем все это?

Я тебе нагуглил, читай:

Что такое грех «совопросничество»? 

Это когда человек интересуется тем, что выше его ума и чего Бог от него не требует. Например, где находится ад (а не как избавиться от него)? Как действует благодать через иконы? Кто такой был Мелхиседек? Как вино и хлеб при Пресуществлении делаются Телом и Кровью 

softerra
На сайте с 02.10.2023
114
alaev #:
Это когда человек интересуется тем, что выше его ума и чего Бог от него не требует. Например, где находится ад (а не как избавиться от него)? Как действует благодать через иконы? Кто такой был Мелхиседек? Как вино и хлеб при Пресуществлении делаются Телом и Кровью 

Похоже на поток бредятины.
Про христианские заповеди ни слова ..
V
На сайте с 17.11.2010
280
softerra #:
Кино насмотрелись?

Какое кино?  Вы вообще в церкви были? Или только ролики на ютубе смотрели?

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Обсуждение разгорелось не на шутку. Много пропустил, но все же вставлю еще свои 5 копеек. В общем наткнулся я недавно на одно интересное видео в ютубе, называлось по-моему "сонный паралич", бывало у меня такое состояние, но до конца я его таки не досмотрел и полез в комментарии, вот тут началось самое интересное, их было очень много более 2х тысяч если не ошибаюсь. Люди делились своими пережитыми и необъяснимыми моментами которые произошли с ними в жизни. Я в детстве, лет 15-17 наверное мне было (сейчас под 40), увлекся книгами об астрале и параллельном мире, если коротко то понял, чтобы начинать выход в астрал на старте нужно попасть в управляемый сон, это как один из вариантов. Управляемые сны я видел часто, и как только ты это осознаешь нужно посмотреть на свои ладони, ну я посмотрел и сразу почувствовал очень мощную энергию и что-то необъяснимое с моим телом, я испугался и вообще передумал куда-то ходить, и начал просыпаться и будить себя, сразу не получилось но я проснулся, и больше с этим не экспериментировал, так как понял что это мне не нужно и лезть туда не надо. Следующий необъяснимый факт - это вещие сны, было у меня их тоже достаточно, это моменты которые ты видел во сне и на следующий же день я их вижу в живую, точно так-же как и во сне, я потом думаю, где же я это видел, потом вспоминал что во-сне. Ну про предсказателей, тарологов, ясновидящих это тоже к этой же теме, они есть, я в этом убедился в одной теме в ВК где потерялся один парень, и под постом писали предсказатели и описывали что с ним произошло, через почти год его тело нашли, и там были предсказатели которые в точности описали место и что с ним произошло. P. S ещё добавлю: я не курю, не пью, ничего не употребляю, я веду абсолютно трезвый образ жизни. В книге про астрал как раз было описание, что нужно именно такое состояние тела, ещё плюс никогда не срываться, не давать волю своим эмоциям.
R0
На сайте с 04.12.2019
71
Вообще не рекомендую никому углубляться в темы типа: астрал, летаргический сон, сонный паралич, управляемый сон. Сейчас для этого не время, думаю все узнают про это уже потом..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий