- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А агностики - это как?
Это те, которые честно признают, что нихрена не знают. В отличие от тех, кто это скрывает. :D
Все меня поздравили
Поздравляю от души!
Авторский экземпляр подпишешь? Не мне, дитенку. :)
Valeriy, и я, и я поздравляю!!
А что такое "Пастка" ?
А что такое "Пастка" ?
Западня, ловушка. Trap, короче. :)
Lupus, подпишу. Адрес в личку с именем скиньте - отправлю на днях.
Zikam.RU, пастка - капкан :)
Я сам man of reason как в штатах говорят. И вот именно поэтому в какую-то сверхестественность верю. Да, я понимаю что 99% таких случаев это заблуждение и шарлатанство, но просто пара случаев была. Один из них такой: давным давно у меня были неприятности по бизнесу. Крупные весьма. И после того как уже самое плохое осталось позади, то отец рассказал что он сон видел, содержания нехорошего, который как бы предсказывал мне проблемы. Ну как, задним числом все сны видят, я в общем внимания не обратил. Но через несколько лет отец позвонил мне в 6 утра, что для него дико нехарактерно. Он сова, как и я, в 6 утра он спит как убитый и я сплю и он это знает. А тут встал в 6 и мне позвонил. Мол сон видел точно такой же как тогда. Тут пара технических моментов: мы в это время жили в разных городах даже и отец даже не знал каким именно бизнесом я занимаюсь. И это был всего один раз в жизни, когда он мне в 6 утра позвонил. Я, честно говоря, отнесся к этому так себе, но все же на всякий случай огляделся ибо отец еще раньше видел сны странные, но сбывающиеся и порой весьма практичные. Так вот, буквально через несколько дней я получил сильный удар очень напоминающий тот, что был несколько лет назад. Причем(!), как я выяснил задним числом, собственно планирование удара делалось за много сотен километров, но почти в тоже время, когда отец проснулся. Не точно в тоже время, а почти. Через три-четыре часа.
А так он же еще в брежневское время, когда продукты уже с полок исчезли, как-то раз проснувшись сказал матери что видел сон, что в таком-то магазине в три примерно сыр выкинут (кто постарше, помнит еще контекст слова "выкинут" :) И таки да, пошли они туда и выкинули сыр и в три как раз. Была еще пара случаев аналогичного характера.
Так что я верю что есть что-то такое странное, позволяющее видеть будущее. Не то что вот верю потому что верю как в бога. У меня на руках несколько неоспоримых фактов объяснить которые как-то иначе крайне сложно.
Культурно пьянствовали водку на первом курсе у друзей в общаге. Друзья нажрались в сардельку, я за ними.... Утром в комнату зашёл паренёк с водкой и чуть ли не расцеловал меня. Я в шоке, что такое происходит... Оказывается он накануне подавленный заходил к нашей развесёлой компании на огонёк, т.к. он никак не мог написать программу на C++ к курсовому проекту. Так вот, я оказывает будучи в полной невменяемости написал ему программу на этом С++ и эта программа мало того, что с утра откомпилилась, так ещё и работала и курсовой был сдан! Всё бы хорошо, но вот С++ я тогда совершенно не знал, ни синтаксиса, ни функций... Только опыт паскаля (кто программирует, тот поймёт, что этого недостаточно). После этого я всё же изучил С++ и каждый раз, смотрю на тот код, который я писал в пьяном бреду... Гениально лаконичный код!
Тоже был случай, конечно, не сверхъестественный, но всё же.
Также, как и ТС, выучил я ну отсилы 5 первых билетов. Прихожу на следующий день сдаваться, выбираю билет, а сам думаю: только бы не 31, только бы не 31(самый сложный и длинный) и тут бац! - 31:) Я аж вскрикнул от удивления, учитель на меня так косо посмотрел и говорит, -"ты чего кричишь на экзамене? - сложный билет чтоль?":)
Кроме снов и вспомнить нечего. Но сны... суровыя бывают, заразо. :)
В общем, есть у меня на родине, в селе, сарай. Добротный, из кирпича.
И вот встаю я утром, направляюсь в туалет, который за сараем, и... И вижу, что как-то, блин, непривычно оно все стоит, а с торца сарая около метра бетонная полоска (пол бетонный в сарае был). В общем, за ночь сарай со всеми причиндалами сдвинулся примерно на метр. Поднимаем крышку люка в погреб - а там дыра, лестницы нет :) Короче, вместе с полом съехало все. Объяснений нет :)
Там же видел среди бела дня громадного белого то ли пса, то ли волка с красными глазами. Шел на огород к бабушке через сосновый лес, и он прямо посреди леса и стоял, размерами явно больше среднего, и был именно белоснежно белый. Мне тогда уже лет 10 было, и испугался я тогда так, что до сих пор, простите, в яйцах щемит, как вспомню :) Но не побежал и не закричал, а просто смотрел, а потом закрыл глаза. Постоял с закрытыми минуты две, потом открыл - существа не было. И слава Богу)
А по поводу "удаленных" чувств - моя мама всегда чувствует, когда у меня проблемы. При этом мы с ней можем несколько дней не говорить по телефону, т.е. она и по голосу не может заподозрить и т.д. Но звонит и спрашивает: "Что у тебя случилось?"
Ноосфера, не иначе)