- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго всем дня!
Маленькая преамбула. Сразу оговорюсь. Никогда не увлекался никаким подобными вещами. То есть не открывал там чакры, не выходил в астрал, медитация и Ошо – для меня просто слова, смысл которых я вроде как знаю, но меня никогда и не интересовало как, зачем и кому это нужно.
Но вот, недавно, наткнулся на осознанные сновидения. Просветила меня одна знакомая. Сначала я скептически отнёсся (я вообще стараюсь избегать тех людей, а особенно женщин, которые бегают в юбке без трусов по полю, впитывая энергию земли и тому подобное). Нет, я ни в коем не осуждаю, но и не приемлю, когда ко мне лезут.
Так вот. Прочитал пару книг, ну как книг, брошюрок. Скажу честно. Очень нравится мысль, сделать что-то в этой жизни, что мне никогда не светит. К примеру, забить гол в финале Чемпионата Мира по футболу, полететь на Луну. Ну и многое многое другое).
Теперь собственно пару вопросов. А есть тут вообще кто-нибудь, кто практикует ОС? Поделитесь впечатлениями.
Второе, там я так понял – все пишут, что самая суть – это осознать, что ты во сне. И всё, дальше – сплошной полёт фантазии. Так вот, я 2 раза осознал. Впервые – когда я никак не мог напечатать на клавиатуре. Меня как осенило. Я во сне! Вот оно. И… Дальше - ровным счётом ничего. Сон продолжился. Ничего особенного не произошло. Второй раз – я подтягивался раз 50 и мне не было тяжело. Вот второй раз, когда я осознал, как-то всё стало вдруг резко очень красивым и красочным. Буквально на секунды. И… Я проснулся)))
Подскажите, а вот когда у Вас это происходит? Вот Вы осознали, что спите. Допустим сон снился что Вы на рыбалке. А Вы мечтали полететь на космическом корабле. Всё? Вы моментально сидите за штурвалом, или как-то по-другому?
Что почитать, или посмотреть, или послушать на эту тему, хорошего. Без «заносов» войди в астрал, открой чакру и т.д. ?
А, да. Всю жизнь снятся нереально реалистичные, красивые, порой депрессивно ужасные, и страшные сны. И да, я каждое утро – могу пересказать сон. То-есть я их запоминаю .
Пропаганда мёда что ли?
Эм... Пятница? )))
Nassa, Ааа)
Вот я старая колоша.
А зачем во сне лететь на другую планету, можно же прям сейчас.
Полетели!))
Я когда то слышал, что надо во сне подойти к зеркалу и посмотреть на себя и тогда сон будет осознанный, и как бы мозг начнет работать на все 100. Всё откроется.
Полетели!))
Айда! Хоть куда
(я вообще стараюсь избегать тех людей, а особенно женщин, которые бегают в юбке без трусов по полю, впитывая энергию земли и тому подобное). .
Кстати спасибо, сегодня ночью я буду бегать с ней и за ней)))
лекции Михаила Радуги в ютубе посмотрите, книги у него есть, сам по нему практиковался в свое время, очень интересная штука
Спасибо. А поделитесь, интересно же)) Как ощущения? А, и да, а можно получить ответ на какой-то вопрос? Вот к примеру бьюсь над проблемой. не получается кое-что написать на PHP ? а так лёг, и как Менделеев - увидел свою таблицу решение)
Спасибо. А поделитесь, интересно же)) Как ощущения? А, и да, а можно получить ответ на какой-то вопрос? Вот к примеру бьюсь над проблемой. не получается кое-что написать на PHP ? а так лёг, и как Менделеев - увидел свою таблицу решение)
ДА, можно. И ответы получить, и якобы с мертвыми общаться, и с Менделеевым говорить, и путешествовать в пространстве и времени - но все это не мистика, а всего-лишь работа вашего мозга, и он так и говорит, без всякого мистического бреда как это привыкли делать другие. Ощущения - в первые разы очень дикого страха, потом легче. Большого опыта у меня нету, так как я не постоянно этим занимаюсь, было интересно, попробовал - получилось. Потом переключился на какую-то другую тему, к практике осознанного сновидения, (или как называет ее Радуга выхода в "Фазу") возвращаюсь периодически, когда есть возможность поспать и проснуться в спокойной обстановке
Когда у меня были нарушения сна и так называемый сонный паралич, вызванный ими, я практиковал нечто подобное. По началу очень этого пугался, а позже смирился и даже втянулся)) Правда, не знал на тот момент, что у этого всего есть название, и что "осознанные сновидения" - чуть ли не целое движение со своими последователями и духовными практиками.
Там вроде механизм простой - часть мозга находится в отключке, а часть бодрствует, позволяя лежать "парализованным" с широко открытыми глазами, вращать яблоками и видеть ими диво дивное, да чудо чудное...ну и, при желании, этим управлять) Вплоть до выхода из своего бренного парализованного сном тела (почти получалось, частично)))
Любопытная штука, но тяга к спокойному здоровому сну пересилила любопытство:)
В прошлом году впервые во сне была ситуация, когда я не мог понять, то ли это во сне, то ли наяву. Вроде как не совсем реально, но как-то странно. Утром проснулся, вспомнил сон, думал, и пришел к выводу. Надо всегда думать, что это сон. То есть изначально настраивать себя на ситуацию, что все - сон. В реальности конечно такое не подумаешь, сразу станет понятно.
Сразу после того, как осознал, что могу управлять сном, появились и свои плюсы в этом. Можно делать все, что угодно. При этом я даже нашел способ выходить из состояния сна - достаточно спрыгнуть с крыши, броситься под поезд и что-то в этом духе - мозг сразу же получает стресс и выводит из состояния сна.
Один раз даже оказалось, что был сон во сне. Тоже случайно это понял.