Религии: грехи, искушения, страсти

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Vladimir SEO #:
этот так тупо
Vladimir SEO #:
что за чушь

Ещё раз спасибо.

alaev #:
Ты тоже воспитан, но в другой среде, в другом окружении интеллектуалов.

Эти "интеллектуалы" как-то пришли Ярославу Галану и всё ему доказали. Интеллектуально.

А их потомок, щемящийся по европам и бравирующий своей псевдоэрудицей, превращается в заплаканного подростка при первом же спокойном диалоге.

Собственно, говорить тут не о чем. Снять шапку, постоять, помолчать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
юни #:
А их потомок, щемящийся по европам и бравирующий своей псевдоэрудицей, превращается в заплаканного подростка при первом же спокойном диалоге.

Это уровень духовности, которую необязательно черпать из религии.

Хлеб у попов, муфтиев и раввинов давно отнимают психологи и психоаналитики.

И тут я их вообще не понимаю. У попа исповедь - бесплатно, поход к психологу стоит денег. Психолог еще может подсадить на фарму, что они успешно и делают.

У попов есть духовные чада, с ними они встречаются и проводят душеспасительные беседы по их житейским проблема, что тоже бесплатно.

Я не знаю ни одного верующего, который от попа шел в аптеку с рецептом покупать антидепрессанты)))

А вот воинствующим атеистам явно выписывают малые дозы препаратов. Надо больше таблеток для корректировки уровня злобности, т.е. адреналина и норадреналина, плюс лечения психологической зависимости, которое возникает из-за необходимости постоянно испытывать чувства ненависти. Тупо химия, как у наркоманов и алкоголиков.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
alaev #:
Даже нет административного наказания?

нет

alaev #:
Так ты сходи в арабский квартальчик
у меня такого нету, я про свои взгляды никогда не стеснялся сказать на людях и попам и верующим прямо говорил, грозили и убить и замочить в сартире , как то поп на меня бросался и говорил сча браткам позвонит и они меня на лес вывезут но что-то не срослось))) 
alaev #:
Я не играю. Ванга из тебя никчемная.

да при чем тут ты, я же пишу про лудоманов, из твоей бравады

alaev #:
У нас пока не считается заболеванием.

ну это пока)) рано или поздно дойдет же

alaev #:

Что за секта, что за страна?

тебе очень легко угадать, прям вообще. 
юни #:
Снять шапку, постоять, помолчать.
и помолится яхве 🤣
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Vladimir SEO #:
а что так можно было ? то есть ничего делать не надо - просто помолится и пища прийдет сама ? 😂
Надо молиться. Вы попробуйте. Это отнимает больше сил, чем работа на заводе.  В теме надо быть. Чего рассуждать о том, что даже не делал никогда?
[Удален]
alaev #:
поход к психологу стоит денег.

неправда...есть бесплатные горячие линии во всех странах, сайты, форумы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Элизабет #:
Надо молиться. Вы попробуйте. Это отнимает больше сил, чем работа на заводе.  В теме надо быть. Чего рассуждать о том, что даже не делал никогда?

если вы найдете хотя бы одно разумное объяснение зачем это делать - я это сделаю. А так это звучит пойди "ширнись" - пока не попробуешь не узнаешь, чего рассуждать о том что не делал никогда. Я не хочу мне кажется это мерзким.

Тут еще про психологов говорят и про какието таблетки - я сам не пробовал, но думаю верующим как раз может помочь от тревожного расстройства и лжеобмана в сказочной духовности)

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Vladimir SEO #:
если вы найдете хотя бы одно разумное объяснение зачем это делать - я это сделаю. А так это звучит пойди "ширнись" - пока не попробуешь не узнаешь, чего рассуждать о том что не делал никогда. Я не хочу мне кажется это мерзким.

Вы сравниваете молитву с приёмом запрещённых средств и при этом уравниваете её с ничегонеделанием? Чувствуете слабое место в своих рассуждениях?

Обычно люди обращаются к Богу, когда все остальные варианты исчерпаны. В основном, перед лицом смерти. Когда врачи от них отказываются, к примеру. Да, к сожалению, просто пойти и проверить, услышит ли тебя Бог, это очень страшно. Я понимаю.  А вдруг Он услышит? Это же тогда потом придётся всю жизнь с этим осознанием жить. Страсти-то какие.😅

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Элизабет #:
Вы сравниваете молитву с приёмом запрещённых средств
есть такое выражение "Религия — опиум народа" - ее произнес кстати священнослужитель)
Элизабет #:
уравниваете её с ничегонеделанием

где я такое уравнил ? есть куча полезных дел вместо бесполезных молитв, стоит только встать и пойти делать.А не лоб расшибать от невежества

Элизабет #:
А вдруг Он услышит?

а вдруг его нет ? ))) задумайтесь 

Придумали бородатого мужика на небе который придумал для вас ад где вас будут жарить на огне потому что он любит вас)))) "Чувствуете слабое место в своих рассуждениях?(с)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:

Судя по сообщениям в тебе явно живёт злой дух. Без шуток. Есть люди бесноватые, которые по необъяснимым причинам ненавидят церковь. И единственное разумное объяснение, - то что в них живут бесы, которые терпеть не могут Бога и священных духовных мест. 
Нормальные люди, либо равнодушно относятся к религии, типа не определились верят они или нет, не уверены на 100%, либо являются преданно верующими. Но агрессия в сторону религии - это уже показатель либо психических расстройств, либо бесноватости. (либо и того, и другого)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo #:
Судя по сообщениям в тебе явно живёт злой дух. Без шуток. Есть люди бесноватые,

Скорее всего просто зацикливаются на одной своей извилине. Как в анекдоте про блондинку, у которой 1 нитка вместо мозга, ее отрезали и уши отпали.

90% людей с 1 извилиной. Достаточно посмотреть на их поступки за последние 10 лет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий