- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
этот так тупо
что за чушь
Ещё раз спасибо.
Ты тоже воспитан, но в другой среде, в другом окружении интеллектуалов.
Эти "интеллектуалы" как-то пришли Ярославу Галану и всё ему доказали. Интеллектуально.
А их потомок, щемящийся по европам и бравирующий своей псевдоэрудицей, превращается в заплаканного подростка при первом же спокойном диалоге.
Собственно, говорить тут не о чем. Снять шапку, постоять, помолчать.
А их потомок, щемящийся по европам и бравирующий своей псевдоэрудицей, превращается в заплаканного подростка при первом же спокойном диалоге.
Это уровень духовности, которую необязательно черпать из религии.
Хлеб у попов, муфтиев и раввинов давно отнимают психологи и психоаналитики.
И тут я их вообще не понимаю. У попа исповедь - бесплатно, поход к психологу стоит денег. Психолог еще может подсадить на фарму, что они успешно и делают.
У попов есть духовные чада, с ними они встречаются и проводят душеспасительные беседы по их житейским проблема, что тоже бесплатно.
Я не знаю ни одного верующего, который от попа шел в аптеку с рецептом покупать антидепрессанты)))
А вот воинствующим атеистам явно выписывают малые дозы препаратов. Надо больше таблеток для корректировки уровня злобности, т.е. адреналина и норадреналина, плюс лечения психологической зависимости, которое возникает из-за необходимости постоянно испытывать чувства ненависти. Тупо химия, как у наркоманов и алкоголиков.
Даже нет административного наказания?
нет
Так ты сходи в арабский квартальчик
Я не играю. Ванга из тебя никчемная.
да при чем тут ты, я же пишу про лудоманов, из твоей бравады
У нас пока не считается заболеванием.
ну это пока)) рано или поздно дойдет же
Что за секта, что за страна?
Снять шапку, постоять, помолчать.
а что так можно было ? то есть ничего делать не надо - просто помолится и пища прийдет сама ? 😂
поход к психологу стоит денег.
неправда...есть бесплатные горячие линии во всех странах, сайты, форумы
Надо молиться. Вы попробуйте. Это отнимает больше сил, чем работа на заводе. В теме надо быть. Чего рассуждать о том, что даже не делал никогда?
если вы найдете хотя бы одно разумное объяснение зачем это делать - я это сделаю. А так это звучит пойди "ширнись" - пока не попробуешь не узнаешь, чего рассуждать о том что не делал никогда. Я не хочу мне кажется это мерзким.
Тут еще про психологов говорят и про какието таблетки - я сам не пробовал, но думаю верующим как раз может помочь от тревожного расстройства и лжеобмана в сказочной духовности)
если вы найдете хотя бы одно разумное объяснение зачем это делать - я это сделаю. А так это звучит пойди "ширнись" - пока не попробуешь не узнаешь, чего рассуждать о том что не делал никогда. Я не хочу мне кажется это мерзким.
Вы сравниваете молитву с приёмом запрещённых средств и при этом уравниваете её с ничегонеделанием? Чувствуете слабое место в своих рассуждениях?
Обычно люди обращаются к Богу, когда все остальные варианты исчерпаны. В основном, перед лицом смерти. Когда врачи от них отказываются, к примеру. Да, к сожалению, просто пойти и проверить, услышит ли тебя Бог, это очень страшно. Я понимаю. А вдруг Он услышит? Это же тогда потом придётся всю жизнь с этим осознанием жить. Страсти-то какие.😅
Вы сравниваете молитву с приёмом запрещённых средств
уравниваете её с ничегонеделанием
где я такое уравнил ? есть куча полезных дел вместо бесполезных молитв, стоит только встать и пойти делать.А не лоб расшибать от невежества
А вдруг Он услышит?
а вдруг его нет ? ))) задумайтесь
Придумали бородатого мужика на небе который придумал для вас ад где вас будут жарить на огне потому что он любит вас)))) "Чувствуете слабое место в своих рассуждениях?(с)
Судя по сообщениям в тебе явно живёт злой дух. Без шуток. Есть люди бесноватые, которые по необъяснимым причинам ненавидят церковь. И единственное разумное объяснение, - то что в них живут бесы, которые терпеть не могут Бога и священных духовных мест.
Нормальные люди, либо равнодушно относятся к религии, типа не определились верят они или нет, не уверены на 100%, либо являются преданно верующими. Но агрессия в сторону религии - это уже показатель либо психических расстройств, либо бесноватости. (либо и того, и другого)
Судя по сообщениям в тебе явно живёт злой дух. Без шуток. Есть люди бесноватые,
Скорее всего просто зацикливаются на одной своей извилине. Как в анекдоте про блондинку, у которой 1 нитка вместо мозга, ее отрезали и уши отпали.
90% людей с 1 извилиной. Достаточно посмотреть на их поступки за последние 10 лет.