- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И учёные лишь подтверждают то, что сингулярность нарушала все законы физики. А до нее материи не было, времени тоже, что тоже доказано.
Как я понимаю, если сказано: «Ученые подтвердили», то на этом всё? Ну, типа, только так и никак иначе? Я как-то спорил с ИИ, и говорю, что сделал так-то и так-то, и всё получилось, а оно мне: такого не может быть, потому что ученые бла-бла-бла. Печально конечно…
Обоснуй, если сможешь.
обоснуй обратное, если сможешь)
Нельзя потому что нельзя
это серьезное заявление
нельзя было миру возникнуть из ничего в материальном плане
утверждать такое - абсурд. У человечества нету еще данных для понятие возникновения вселенной ( пока нету)
А до нее материи не было, времени тоже, что тоже доказано
никем не доказано, это все гипотезы. Зачем вы выдумываете ?
Это и подтверждает нематериальную природу зарождения вселенной.
ничего не подтверждает - это ваши личные "домыслы"
Следовательно , можно быть уверенным в наличии нематериального мира
🤣
мда)
можно лишь констатировать факт, что наш мир был создан нематериальной сущностью, что называют богом или творцом.
никакого факта нету)
Как я понимаю, если сказано: «Ученые подтвердили», то на этом всё? Ну, типа, только так и никак иначе? Я как-то спорил с ИИ, и говорю, что сделал так-то и так-то, и всё получилось, а оно мне: такого не может быть, потому что ученые бла-бла-бла. Печально конечно…
никем не доказано, это все гипотезы. Зачем вы выдумываете ?
ничего не подтверждает - это ваши личные "домыслы"
🤣
мда)
никакого факта нету)
Все давно доказано, а конкретно читай труд Стивена Хокинга 1967 года о сингулярности. Но тут уже все написали. Таким как ты не нужны никакие доказательства и здравый смысл, вас прельщает глумиться над Богом ( которого в вашем понимании нет). Это для всех адекватных людей ещё одно подтверждение существования и дьявола в том числе ( который заставляет вас это делать ,точнее его слуги бесы).
Все давно доказано, а конкретно читай труд Стивена Хокинга 1967 года о сингулярности.
А сам то прочитал?
Я прям восхищен - использовать научный труд, заметим - не доказательство а пока что только теорему(!!!) пытающуюся обьяснить происхождение вселенной в религиозном споре)))
и дьявола в том числе ( который заставляет вас это делать ,точнее его слуги бесы).
спасибо - реально рассмешил
А сам то прочитал?
да не читал он естесвенно, раз такое заряжает
гипотезу у него доказали уже, а теории уже аксиомы )))
Все давно доказано, а конкретно читай труд Стивена Хокинга 1967 года о сингулярности
там нету никаких доказательств)) и быть не может
Как может в одном предложении вместится теория хокинга и бесы с дьяволом ? 🤣
🤣
Как может в одном предложении вместится теория хокинга и бесы с дьяволом ? 🤣
Да я просто восхищаюсь такой дремучести! Впрочем не удивлен.
А сам то прочитал?
Я прям восхищен - использовать научный труд, заметим - не доказательство а пока что только теорему(!!!) пытающуюся обьяснить происхождение вселенной в религиозном споре)))
это как с помощи теории вероятности объяснять почему еву из ребра создал боженька))) 😂🤣
или при помощи современной биологии и медицины)))
это как с помощи теории вероятности объяснять почему еву из ребра создал боженька))) 😂🤣
Это видение человека, как могли так и объяснили.
Вот раньше, тоже молнии видели, с неба "падали" - объясняли как могли. Понадобились 1000-и, а то и десятки тысяч лет, что бы понять истинную природу происхождения молний.
Это видение человека, как могли так и объяснили.
это не объяснение - это салат и набор слов, наука и бесы в одном флаконе, а женщина из ребра это вообще цирк
Вот раньше, тоже молнии видели, с неба "падали" - объясняли как могли. Понадобились 1000-и лет, что бы понять истинную природу происхождения молний.
я об этом талдычу уже несколько страниц : люди нетерпеливые - вместо того что бы продолжить познание забивают себе голову сказками мифами, всякой религиозной чепухой итд. Всему свое время - в будущем ученые объяснят все что нужно. Как говорил Яндекс - найдется( объяснится) все, со временем))