Религии: грехи, искушения, страсти

EE
На сайте с 02.01.2021
166
Devstory #:

И учёные лишь подтверждают то, что сингулярность нарушала все законы физики. А до нее материи не было, времени тоже, что тоже доказано.

Как я понимаю, если сказано: «Ученые подтвердили», то на этом всё? Ну, типа, только так и никак иначе? Я как-то спорил с ИИ, и говорю, что сделал так-то и так-то, и всё получилось, а оно мне: такого не может быть, потому что ученые бла-бла-бла. Печально конечно…

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
alaev #:
Обоснуй, если сможешь.

обоснуй обратное, если сможешь)

Devstory #:
Нельзя потому что нельзя

это серьезное заявление

Devstory #:
нельзя было миру возникнуть из ничего в материальном плане

утверждать такое - абсурд. У человечества нету еще данных для понятие возникновения вселенной ( пока нету) 

Devstory #:
А до нее материи не было, времени тоже, что тоже доказано

никем не доказано, это все  гипотезы. Зачем вы выдумываете ?

Devstory #:
Это и подтверждает  нематериальную природу зарождения вселенной.

ничего не подтверждает - это ваши личные "домыслы"

Devstory #:
Следовательно , можно быть уверенным в наличии нематериального мира

🤣

мда)

Devstory #:
можно лишь констатировать факт, что наш мир был создан нематериальной сущностью, что называют богом или творцом. 

никакого факта нету) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
EdwardEdit #:

Как я понимаю, если сказано: «Ученые подтвердили», то на этом всё? Ну, типа, только так и никак иначе? Я как-то спорил с ИИ, и говорю, что сделал так-то и так-то, и всё получилось, а оно мне: такого не может быть, потому что ученые бла-бла-бла. Печально конечно…

если знать понятие сингулярность - то сразу становится понятно что вся фраза редкий набор бреда и чуши. А про то что доказано что материи не было - так это вообще  курам на смех)))
D
На сайте с 06.01.2022
29
Vladimir SEO #:

никем не доказано, это все  гипотезы. Зачем вы выдумываете ?

ничего не подтверждает - это ваши личные "домыслы"

🤣

мда)

никакого факта нету) 

Все давно доказано, а конкретно читай труд Стивена Хокинга 1967 года о сингулярности. Но тут уже все написали. Таким как ты не нужны никакие доказательства и здравый смысл, вас прельщает глумиться над Богом ( которого в вашем понимании нет). Это для всех адекватных людей ещё одно подтверждение существования  и дьявола в том числе  ( который заставляет вас это делать ,точнее его слуги бесы). 

S3
На сайте с 29.03.2012
360
Devstory #:
Все давно доказано, а конкретно читай труд Стивена Хокинга 1967 года о сингулярности.

А сам то прочитал? 
Я прям восхищен - использовать научный труд, заметим - не доказательство а пока что только теорему(!!!) пытающуюся обьяснить происхождение вселенной в религиозном споре))) 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
Devstory #:
и дьявола в том числе  ( который заставляет вас это делать ,точнее его слуги бесы). 
🤣

спасибо - реально рассмешил

Sly32 #:
А сам то прочитал? 

да не читал он естесвенно, раз такое заряжает

гипотезу у него доказали уже, а теории уже аксиомы )))

Devstory #:
Все давно доказано, а конкретно читай труд Стивена Хокинга 1967 года о сингулярности

там нету никаких доказательств)) и быть не может

Как может в одном предложении вместится теория хокинга и бесы с дьяволом ? 🤣

S3
На сайте с 29.03.2012
360
Vladimir SEO #:
🤣

Как может в одном предложении вместится теория хокинга и бесы с дьяволом ? 🤣

Да я просто восхищаюсь такой дремучести! Впрочем не удивлен. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
Sly32 #:

А сам то прочитал? 
Я прям восхищен - использовать научный труд, заметим - не доказательство а пока что только теорему(!!!) пытающуюся обьяснить происхождение вселенной в религиозном споре))) 

это как с помощи теории вероятности объяснять почему еву из ребра создал боженька))) 😂🤣

или при помощи современной биологии и медицины)))

V
На сайте с 17.11.2010
277
Vladimir SEO #:
это как с помощи теории вероятности объяснять почему еву из ребра создал боженька))) 😂🤣

Это видение человека, как могли  так и объяснили.

Вот раньше, тоже молнии видели, с неба "падали" - объясняли как могли. Понадобились 1000-и, а то и десятки тысяч лет, что бы понять истинную природу происхождения молний. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2009
Vladimirus #:

Это видение человека, как могли  так и объяснили.

это не объяснение - это салат и набор слов, наука и бесы в одном флаконе, а женщина из ребра это вообще цирк

Vladimirus #:

Вот раньше, тоже молнии видели, с неба "падали" - объясняли как могли. Понадобились 1000-и лет, что бы понять истинную природу происхождения молний. 

я об этом талдычу уже несколько страниц : люди нетерпеливые - вместо того что бы продолжить познание забивают себе голову сказками мифами, всякой религиозной чепухой итд. Всему свое время - в будущем ученые объяснят все что нужно. Как говорил Яндекс - найдется( объяснится) все, со временем))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий