Религии: грехи, искушения, страсти

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Vladimir SEO #:
чистая правда, чем более развита страна - тем меньше мракобесия. Но есть внутри стран конечно некоторые печальные моменты аля амиши, мормоны итд

В США почти все церкви по воскресеньям забиты, там очень много верующих людей. У нас в СНГ наоборот почти никто не верит, носить крестик, святить куличи и красить яйца это еще не вера, а так... на всякий случай. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Vladimir SEO #:
не обязан, от слова вообще.

Закон тебя обязывает.

А законы взяты из христианской морали, которая тебя почему-то бесит.

Толерантность (терпимость так переводится) проповедовалась Христом. Ты просто этого не знаешь.

Vladimir SEO #:

Я если честно не понимаю почему ты в одном посте 5 раз пишешь про голубых, что поговорить больше не о чем ?

Тут вроде тема про мракобесие=религию и блаженных верующих

Так голубизна - это грешновато. И не 5 раз я написал. Не греши, не лукавь, окаянный.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
Kwik #:
В США почти все церкви по воскресеньям забиты

откуда такая информация? В городах куча пустых храмов - заброшки итд.

НА юге есть области где много прихожан в каких то селах городках итд - но это не значит что верующих подавляющее колво. Плюс я уточнил что есть в некоторых странах есть печальные моменты.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Kwik #:
У нас в СНГ наоборот почти никто не верит, носить крестик, святить куличи и красить яйца это еще не вера, а так... на всякий случай. 

"Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва." (с) Библия.

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Vladimir SEO #:
откуда такая информация? В городах куча пустых храмов - заброшки итд.

В сша полно различных религиозных течений со всего света.

Там веток христиан и около христианских сект полным-полно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
alaev #:
Закон тебя обязывает.

какой такой закон ? нету такого закона - я могу говорить что угодно про кого угодно - главное не использовать запрещенные политические моменты .

alaev #:
А законы взяты из христианской морали, которая тебя почему-то бесит.

она меня не бесит, она вызывает насмешку, не более) 😊

alaev #:
проповедовалась Христом. Ты просто этого не знаешь.

я не обязан знать все мифы и сказки древних зашоренных жителей Иудеи, естественно

alaev #:
И не 5 раз я написал

я проверил - ты одержим ))Пятикратно при чем))) 🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
alaev #:

В сша полно различных религиозных течений со всего света.

Там веток христиан и около христианских сект полным-полно.

это правда - куча протестантов и остальных сект, даже православные секты есть.

но какая разница много сект или одна. государственная? не вижу разницы, тут действует аксиома  эскобара

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Vladimir SEO #:
откуда такая информация?

Американцы очень верующие люди, собственно их страна была основана верующими людьми, там ходят в церковь, читают библию, и как следствие имеют меньше разводов чем у нас в СНГ, потому что по библии ты не можешь разводиться без веского повода. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Vladimir SEO #:
откуда такая информация?

Ты лучше расскажи нам, как так вышло, что весь ваш "цивилизованный мир" распевал псалмы Давида? 😂

https://www.youtube.com/shorts/m8G9DSSMhWk

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
Kwik #:

Американцы очень верующие люди, собственно их страна была основана верующими людьми, там ходят в церковь, читают библию, и как следствие имеют меньше разводов чем у нас в СНГ, потому что по библии ты не можешь разводиться без веского повода. 

вы сильно обобщаете - ну очень сильно. Я был в США в разных местах и встретил именно религиозных на юге - южная джорджия , каролина .
Kwik #:
и как следствие имеют меньше разводов чем у нас в СНГ
ну 43% все таки не мало. Не думаю что тут боженька каким то макаром, скорее совместная ипотека )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий