- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
время идет, а мышление такое же, печаль
Ты ошибаешься.
Согласно твоей любимой теории эволюции, отбирались не только самые здоровые, но и те, кто мог жить в условиях племени. Религия, мораль и культура формировались параллельно.
Развитие социальных инстинктов отличает человека от других животных, хотя у них они тоже есть.
Религия лишь направляет к этим социальным инстинктам. Одиночки не выживают, как и племена, в которых не развиты инстинкты заботы о родственных особях. Все религии про это, а не про расстановку свечек или совершение намазов, обрезаний.
Это было при царях.
Народ недоедал, а раствор для церквей на яйцах замешивали.
Это было при царях.
И что? Сейчас миллионы больных детей умирают потому что нет денег у родителей на операцию а наворовавшие наши недра олигархи думают куда вложить миллиард или куда потратить виллу остров яхту прикупить. Ничего не поменялось. Запомни одно вся власть от сатаны. Здесь ты либо за сатану ли против него спасая душу свою. Усидеть на двух стульях не получится.
Ты перестал верить в доллар?
Так их десятки триллионов бумажек, которые выпускает экономика, которой на погашение долга по этим бумажкам не хватает бумажек.
да мне все равно от слова вообще, не интересно
Таких верований не было.
вранье - бог молнии и дождя , бог грозы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BD
а ты нам непременно расскажешь как оно загорелось, а лучше как загорелась первая звезда.
математики и физики часто являются религиозными людьми.
покажешь сейчас таких? ну что бы хоть минимально было - не один юродивый на всю планету)))
Сэр, вы опираетесь на недоказанные теории
на какие? давай конкретику
А к вере в теории есть ли знания, которые дают возможность осознавать смысл теории?
Ты ошибаешься.
докажи обоснуй, а то сам знаешь
Религия, мораль и культура формировались параллельно.
религия враг развития науки цивилизации, о какой культуре можно говорить если человека сжигают на костре за цвет волос ))) хгггг
Религия лишь направляет к этим социальным инстинктам
выдумки не соответствующие реальности
Запомни одно вся власть от сатаны
что значит верить? я не верил в него никогда, просто пользуюсь. А ты в него веришь или нет ?
Ты не понял. Тема про религию, но не про меня эта тема лично.
Религии мира изучают в институтах, образованные люди могут о них рассуждать, без ненависти.
религия враг развития науки цивилизации
Глупости какие-то. Религии изучают, никому религии не мешают заниматься научными изысканиями.
о какой культуре можно говорить если человека сжигают на костре за цвет волос ))) хгггг
По-моему, когда сжигали на кострах за цвет волос, то с культурой было однозначно лучше.
Средневековую живопись пора сжечь, взорвать лувр. С бескультурьем нужно вести войну. Так поступают в цивилизованных странах, куда добралась цивилизация.
выдумки не соответствующие реальности
Обоснуй, если сможешь.
но это число и оно существует. Его можно осилить если есть чем.
Нельзя потому что нельзя было миру возникнуть из ничего в материальном плане. И учёные лишь подтверждают то, что сингулярность нарушала все законы физики. А до нее материи не было, времени тоже, что тоже доказано. Это и подтверждает нематериальную природу зарождения вселенной. Следовательно , можно быть уверенным в наличии нематериального мира. Поэтому мне не нужно в него верить или нет , можно лишь констатировать факт, что наш мир был создан нематериальной сущностью, что называют богом или творцом.
И учёные лишь подтверждают то, что сингулярность нарушала все законы физики.
Надо учитывать их уровень. Это слишком сложно)))
Впереди у них языческий праздник helloween, а перед ним распродажи во имя Мишны.
Чуть позже - день памяти Санта Клауса, этот день имеет религиозный подтекст, аналогично сопровождается распродажами во имя Мамоны или Гермеса. Им все равно, лишь бы подешевле.
14 февраля и 8 марта привязаны к религиозным праздникам.
Даже октоберфест является привязанным к древним языческим праздникам германских племен. У славян праздновалось в это время новолетие. Евреи празднуют йом-кипур.
Вся их жизнь пронизана религией, но отсутствие элементарных знаний не дает им это понять.
И я не вижу у них никаких шансов отвязаться от старых религий, а если учесть, что они придумывают новые, например "вакцина помогает не заболеть/легче болеть/легче умереть", то у них вообще все плохо. Во что-то им надо верить. И пусть это формально не является божественным культом 😂
Впереди у них языческий праздник helloween, а перед ним распродажи во имя Мишны.
Чуть позже - день памяти Санта Клауса, этот день имеет религиозный подтекст, аналогично сопровождается распродажами во имя Мамоны или Гермеса. Им все равно, лишь бы подешевле.
Как обычно, псевдоэксперт вещает о том, в чем не понимает от слова совсем.
А я вот со всем своим атеизмом обожаю время, начиная от хэллоуина. И с удовольствием развешиваем тыквы и прочие забавные аттрибуты этого праздника. И последующие распродажи. И Рождество. И Новый год. Для меня это праздники.
Умный человек не станет с пеной у рта доказывать свою правоту. Вот что мне нравится в поляках - они умеют совмещать все это. И погулять и помолиться. Еще ни разу со мной не заводили беседы о моей религиозности. О политике, науке, отдыхе - запросто. А религия это личное. Сначала удивлялся, видя что после воскресной молитвы из церкви выходит очень много молодых пар, с детьми. А теперь понимаю, что для них это что-то типа воскресного клуба по интересам. Но! Никто никому ничего не навязывает! Хочешь верить - верь, хочешь быть квадробером - будь. Близко тебе лгбт - вперед. Пока ты с этим не начинаешь бегать по улицам - мешая остальным и навязывая - делай что хочешь. В этом суть толерантности. И мне это нравится.