Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт

L
На сайте с 29.10.2018
197

Продолжение истории, кароч нашел в почте гугл, тикет который я делал год назад из России, хотел страну менять, в этот тикет я задал вопрос ответить нажал, и прокатило тикет в работе) ждемс ответ

L
На сайте с 29.10.2018
197
ответили типа ждите 60 дней бла бла бла...мда, мне кажется там нет технической поддержки, там только справочная служба подсказывают, а по технической части нет, они наверно уверены что их гугл работает как часы и не может быть глюков
L
На сайте с 29.10.2018
197

Еще одно письмо

Повторная активация паба-:

Вы упомянули о попытке повторно активировать свою первоначальную учетную запись (pub-). Мы понимаем, что вы, возможно, получили сообщение о том, что заявка была отклонена. Однако, поскольку учетная запись в настоящее время деактивирована, нет необходимости беспокоиться о ее повторном ручном закрытии. Эта деактивация уже действует.

Задержка платежа:

Задержка вашего июльского платежа может быть вызвана процессом деактивации счета и переходом к окончательным платежам.

Мы просим вас проявить терпение, пока мы обрабатываем ваш окончательный платеж. Вы можете ожидать обновления в течение 60 дней. Если вы не получили платеж в течение 60 дней, пожалуйста, не стесняйтесь ответить на это электронное письмо, и мы будем рады провести дальнейшее расследование.

Мы ценим ваше понимание и сотрудничество в это время.

L
На сайте с 29.10.2018
197
60-дневное окно обработки вашего окончательного платежа началось с даты деактивации вашей учетной записи. Поскольку в настоящее время мы не можем подтвердить точную дату деактивации, мы рекомендуем подождать, пока не завершится типичный октябрьский платежный цикл, прежде чем снова связаться с нами.

Поэтому, учитывая 60-дневное окно обработки и октябрьский платежный цикл, мы рекомендуем подождать до середины ноября, прежде чем связаться с нами снова, если вы не получили свой платеж.

Мы понимаем вашу озабоченность по поводу повторно активированной учетной записи и возможность того, что это повлияет на ваш окончательный платеж. Тем не менее, мы не можем вручную закрыть учетную запись, но поскольку она уже не одобрена, это не должно вызывать никаких дальнейших проблем.
L
На сайте с 29.10.2018
197
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; color: #000000} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; color: #000000; min-height: 15.0px}

Спасибо за ваш вопрос!

Создание учетной записи с деактивированной учетной записью

Вы смогли создать новую учетную запись в Гонконге, используя свою электронную почту, потому что ваша первоначальная учетная запись в России в настоящее время деактивирована. Когда учетная запись деактивирована, она, по сути, становится неактивной в системе AdSense, что позволяет создать новую учетную запись, используя тот же адрес электронной почты.

Связь электронной почты с деактивированной учетной записью

Важно отметить, что, несмотря на то, что вы создали новую учетную запись в Гонконге, ваша электронная почта  остается связанной с вашей деактивированной учетной записью в России. Это означает, что вы все еще имеете право на получение помощи с вашей деактивированной учетной записью.

Мы надеемся, что это прояснит ситуацию.

L
На сайте с 29.10.2018
197

продолжение расследования ответ поддержки

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; color: #000000}

Мы определили, что причиной того, что платеж не был отправлен, было то, что аккаунт был повторно открыт и впоследствии отклонен. Это действие вызвало удержание платежа на вашем аккаунте, что не позволило обработать окончательный платеж.

Чтобы решить эту проблему, мы рекомендуем вам снова закрыть ваш аккаунт AdSense. После закрытия вашего аккаунта последний платеж должен быть обработан и отправлен вам.

Мы также выявили проблему с доступом к вашей электронной почте в этой учетной записи и передали вопрос соответствующей команде для дальнейшего расследования.

L
На сайте с 25.12.2013
410
Наломал дров да так, что в Гугле до сих пор не могут разобраться, что к чему 🤣
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
197

за месяц переписки 30 писем уже отослал им)) надеюсь не будет еще 30 чтоб вернуть доступ

L
На сайте с 29.10.2018
197
Ну вот и все. История закончена. Доступ мне восстановили в рус акк, я его закрыл, и деньги отправили. Передаю привет экспертам неучам из справочника Эдсенс, которые говорили что не получу деньги, и если создаешь поверх рус акка, акк другой страны на ту же почту то все удаляется. Все возможно восстановить, они деактивировали мой акк Гон конга на этой почте, и просто привязали обратно рус акк. Вот если б у меня на почте не было древнего тикета с поддержкой, то я б точно никогда не восстановил без связи. 
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
AdSGO #:
Ну вот и все. История закончена. Доступ мне восстановили в рус акк, я его закрыл, и деньги отправили. Передаю привет экспертам неучам из справочника Эдсенс, которые говорили что не получу деньги, и если создаешь поверх рус акка, акк другой страны на ту же почту то все удаляется. Все возможно восстановить, они деактивировали мой акк Гон конга на этой почте, и просто привязали обратно рус акк. Вот если б у меня на почте не было древнего тикета с поддержкой, то я б точно никогда не восстановил без связи. 

Молодец. А дальше-то что? Сайт забанили? Как я говорил, разовая выплата - это ерунда, важнее, чтобы доход от Адсенса не пропал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий