- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, друзья!
Ситуация такова: собираюсь купить сообщество. Предложение действительно вкусное. Человек согласен работать через гарант и прочее. В общем, не кидала. Стоит отметить, что акк создателя забанен навсегда. В итоге, возникает несколько вопросов:
1. Безопасно ли покупать без акка создателя? (Аккаунт был заморожен, точно навсегда, есть скрины общения с поддержкой).
2. Если сделка состоится, а админ скинет всю переписку техподдержке, то чем это грозит?
3. Сможет ли админ каким-либо образом возвратить себе права администратора через поддержку?
Заранее благодарен за ваши ответы smile
PS. Модераторы, извините, если не совсем там создал тему. Перенесите, если я ошибся.
Развивать купленное сообщество и, как минимум, не иметь доступа к аккаунту создателя - достаточно рискованно.
По моему рискованнее покупать с аккаунтом создателя, так как доступ к нему можно восстановить вроде через техподдержку. А если акк создателя в вечном бане, то у тех поддержки уже ничего не добьешься. Им пофиг кто является администратором, так как "администратор" не равно "хозяин паблика". Соответственно если прошлый админ отказался от поста админа и передал этот пост тебе, то вряд ли техподдержка поможет его вернуть.
Почти все сообщества которые я покупал были без акка создателя, проблем нет.
Привет, друзья!
Ситуация такова: собираюсь купить сообщество. Предложение действительно вкусное. Человек согласен работать через гарант и прочее. В общем, не кидала. Стоит отметить, что акк создателя забанен навсегда. В итоге, возникает несколько вопросов:
1. Безопасно ли покупать без акка создателя? (Аккаунт был заморожен, точно навсегда, есть скрины общения с поддержкой).
2. Если сделка состоится, а админ скинет всю переписку техподдержке, то чем это грозит?
3. Сможет ли админ каким-либо образом возвратить себе права администратора через поддержку?
Заранее благодарен за ваши ответы smile
PS. Модераторы, извините, если не совсем там создал тему. Перенесите, если я ошибся.
я иногда продаю или покупаю сообщества когда мне нужно бывает. могу рассказать исходя из своего опыта.
1. без создателя ни в коем случае, скрины и рисованные могут быть.
2. или локом сообщества или ничем. общение лучше вести в скайпе и аське.
3. права админа через тп ему вряд ли вернут, шансы стремятся к 0, если все грамотно сделать.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:30 ----------
По моему рискованнее покупать с аккаунтом создателя, так как доступ к нему можно восстановить вроде через техподдержку. А если акк создателя в вечном бане, то у тех поддержки уже ничего не добьешься. Им пофиг кто является администратором, так как "администратор" не равно "хозяин паблика". Соответственно если прошлый админ отказался от поста админа и передал этот пост тебе, то вряд ли техподдержка поможет его вернуть.
Почти все сообщества которые я покупал были без акка создателя, проблем нет.
а как ты проверял наличие вечного бана у создателя? для этого нужно иметь его паспорт хотя бы и фото на фоне переписки, и отослать техподдержке.
сомневаюсь что все создатели фоткали физиономии паспорта и тебе присылали.
без этого сообщества без создателя не стоят ровным счетом ничего.
Хочу напомнить, что узнать создателя сообщества средствами ВК невозможно. Любой администратор может представиться как создатель.
Хочу напомнить, что узнать создателя сообщества средствами ВК невозможно. Любой администратор может представиться как создатель.
это ты чушь сморозил.
но еще раз повторюсь, без создателя покупать нельзя.
:) да пусть сделает создатель админом человека, он входит в админку и видит, кто создатель. Все просто. Делается это в случае с гарантом практически всегда)
Кто создатель можно узнать средствами любого простенького софта. Потому что создатель - это всегда первый подписчик в паблике. :)
а как ты проверял наличие вечного бана у создателя? для этого нужно иметь его паспорт хотя бы и фото на фоне переписки, и отослать техподдержке.
сомневаюсь что все создатели фоткали физиономии паспорта и тебе присылали.
без этого сообщества без создателя не стоят ровным счетом ничего.
По скринам переписки с техподдержкой убедился что создателя разбанивать не будут.
Кто создатель можно узнать средствами любого простенького софта. Потому что создатель - это всегда первый подписчик в паблике. :)
По скринам переписки с техподдержкой убедился что создателя разбанивать не будут.
ну и бредятина. создатель может вообще не быть участником группы, и софт тогда его не спалит.
скрины любые нарисовать можно при желании. потом восстановить создателя, и вуаля.
для того чтобы точно проверить нужны сканы пасопрта, фото с паспортом в руке на фоне переписки с техподдержкой.
Если он вышел из группы значит группа уже без создателя и он управлять ей не может.
Я не говорю что покупать группу без создателя это абсолютная гарантия безопасности , но без акка создателя покупать надежнее, чем с ним. Вот что бывает если купить с акком:
/ru/forum/869712
Хозяин после продажи паблика отправил жалобу о взломе, и восстановил себе права создателя. (правда у покупателя какие-то связи тоже есть в ВК, поэтому возможно ему удастся решить ситуацию в свою пользу)
Если он вышел из группы значит группа уже без создателя и он управлять ей не может.
Это если админ выйдет, то потеряет право управления, а создатель это право не теряет.