Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Так а никакой ящик тпшный не нашёлся вообще чтоли?
L
На сайте с 29.10.2018
197
нельзя писать в поддержку с акка на котором нет акаунта эдсенс, кароч куда отправил мне там робот ответил что нет такого ака на этой почте, видимо сначала надо пройти проверку ботом что есть акк на почте чтоб дойти до человека
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
AdSenseGO #:
нельзя писать в поддержку с акка на котором нет акаунта эдсенс, кароч куда отправил мне там робот ответил что нет такого ака на этой почте, видимо сначала надо пройти проверку ботом что есть акк на почте чтоб дойти до человека

Опять интересно. Вот же пример - глюк, в акк АС не войти, и как тогда обращаться? Пипец.

L
На сайте с 29.10.2018
197
кстати кто знает почему гугл не выплачивает тем кто нажал активировать ..ну примерная причина...если даже все реквизиты заполнены были при активации
L
На сайте с 29.10.2018
197
timsssssss #:

Опять интересно. Вот же пример - глюк, в акк АС не войти, и как тогда обращаться? Пипец.

ну  да тут уних какой то косяк, что не разрешают связываться тем кто не имеет привязанную почту, а если слетела..или у них это не предусматривается, надеюсь Трамп снимет санкции и создам акк заново на Россию) и там уже только писать можно) сказать типа на этой почте был акк и он отвязался. Ну или сейчас создать акк на Гонконг на эту почту там не надо подтверждать личность и может откроется почта поддержки

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
57
Мог бы мне перечислить этот лям, я бы хоть "спасибо" сказал бы. 
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSenseGO #:

ну  да тут уних какой то косяк, что не разрешают связываться тем кто не имеет привязанную почту, а если слетела..или у них это не предусматривается, надеюсь Трамп снимет санкции и создам акк заново на Россию) и там уже только писать можно) сказать типа на этой почте был акк и он отвязался. Ну или сейчас создать акк на Гонконг на эту почту там не надо подтверждать личность и может откроется почта поддержки

Не факт, что еще Трамп победит на выборах в США - это во-первых. Во-вторых, с чего ты решил в  Гонконге не надо личность подтверждать?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Не факт, что еще Трамп победит на выборах в США - это во-первых. Во-вторых, с чего ты решил в  Гонконге не надо личность подтверждать?

в справке написано китай и гонконг не требуется подтверждние в примечании..

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSenseGO #:
в справке написано китай и гонконг не требуется подтверждние в примечании..

Сейчас не требуется, пройдет время и попросят. И чего тогда будешь делать?

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Сейчас не требуется, пройдет время и попросят. И чего тогда будешь делать?

мне только ж в поддержку написать...так как писать можно только с подтверждением личности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий