Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт

L
На сайте с 29.10.2018
199
ну угнать российский акк на тайландский как то странно) тем более я их уговаривал дать мне доступ
L
На сайте с 29.10.2018
199
Frolky #:

Ви Доступ можно восстановить указав привязанный номер телефона в специальной форме https://accounts.google.com/signin/v2/usernamerecovery

по этой ссылке доступ сразу же восстановил тогда,и захожу во все сервисы кроме адсенса

R0
На сайте с 04.12.2019
70
А номер телефона разве не был привязан? (Резервный номер телефона, резервная почта)? Нужно как то идентифицировать повисший в матрице аккаунт
L
На сайте с 29.10.2018
199
Ruslan02 #:
А номер телефона разве не был привязан? (Резервный номер телефона, резервная почта)? Нужно как то идентифицировать повисший в матрице аккаунт

все было привязано к почте супер защита, но востановление акка гугла, не возвращает акк адсенса

L
На сайте с 29.10.2018
199
тут написано что будет если долго не входить в акк с деньгами https://support.google.com/adsense/answer/6327445?hl=ru&sjid=11427085465634617089-EU
Процедура оплаты
  • support.google.com
Если на странице "Транзакции" есть строка "Корректировка стоимости брошенного имущества", это означает, что остаток средств в вашем аккаунте передан на хранение государственным органам (это называется "наследование выморочного имущества"), поскольку у нас были основания полагать, что вы больше не пользуетесь своим аккаунтом AdSense. Считается...
SR
На сайте с 17.01.2021
125
AdSenseGO #:

Считается, что аккаунт не имеет владельца, если в нем не было активности в течение 2–5 лет. Активностью считается выполнение следующих действий:

• вход в аккаунт;
  • получение платежа из аккаунта.
Если вы не смогли восстановить доступ к аккаунту Google, то вам придется истребовать средства у правительства после их передачи. Если остаток средств в вашем аккаунте был передан государству, обратитесь в бюро невостребованного имущества (unclaimed property office) и запросите возврат денег.
Непонятно. Ок, в акк мог не заходить, но платежи-то получал, почему это не учитывается?
Тот самый
L
На сайте с 29.10.2018
199

кстати а в платежном центре скиньте скрин что там у вас может реально не тот акк у меня там пусто, и не было никогда я уверен смотрел всегда

SR
На сайте с 17.01.2021
125
AdSenseGO #:

кстати а в платежном центре скиньте скрин что там у вас может реально не тот акк у меня там пусто, и не было никогда я уверен смотрел всегда

Это ж для гугл плей, у меня там пусто, как и должно быть.
L
На сайте с 29.10.2018
199
ну значит та почта, тем более ее создал в 2013 как и адсенс, поэтому точно глюк, мне надо как то до поддержки стучать с других акков, писать чтоб отослали, думаю если почта отвязывается, другие идентицфикаторы и реквизиты не удаляются
L
На сайте с 29.10.2018
199
крикнул помогите в эту форму https://support.google.com/adsense/contact/policy_disabled_appeal
Google AdSense
  • accounts.google.com
Зарабатывайте на своем сайте с помощью Google AdSense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий