Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт

L
На сайте с 29.10.2018
199

Если вы не хотите, чтобы остаток средств был передан государственным органам, регулярно выполняйте вход в аккаунт AdSense. Если на балансе аккаунта хранится достаточно большая сумма, убедитесь, что соблюдены все условия получения платежей. Ниже перечислены самые распространенные причины, по которым вы можете не получать платежи:

• Вы не выбрали способ оплаты.
  • Вы не предоставили нам налоговую информацию.
  • Средства в аккаунте не достигли порога оплаты.
но у меня все это заполнено было, но аккаунт не закрыт))))
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
AdSenseGO #:

ну да последний вход 21 числа был, и боье не могу...ну значит 5 лет если так и не смогу то туда уйдут деньги, но не понятно неужели реквизиты все удалились там, выходит так

Не, выходит 21 августа 2026 могут обнулить, баланс в казну США.

Реквезиты вряд ли удалились, долби ТП дальше - пиши что никаких 2 года не прошло, когда заходил, с какого ип итд..

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
timsssssss #:

Не, выходит 21 августа 2026 могут обнулить, баланс в казну США.

Реквезиты вряд ли удалились, долби ТП дальше - пиши что никаких 2 года не прошло, когда заходил, с какого ип итд..

Так у него пропал доступ к поддержке. Он им написать не может теперь, аккаунт отвязал сам от себя.  Так бы проблема решилась за пару дней.

L
На сайте с 29.10.2018
199
lkm #:

Так у него пропал доступ к поддержке. Он им написать не может теперь, аккаунт отвязал сам от себя.  Так бы проблема решилась за пару дней.

ну да ответили мне обычные эксперты, пояснили куда будут деньги через 2 года, а решить ситуацию уже нереально

L
На сайте с 29.10.2018
199
но есть один вариант под каким то доступом на этой почте войти в акк и написать в поддержку, что на моей почте был такой то паб и он отвязался
L
На сайте с 25.12.2013
412
AdSenseGO #:
но есть один вариант под каким то доступом на этой почте войти в акк и написать в поддержку, что на моей почте был такой то паб и он отвязался

Может быть у тебя был покупной акк и старый владелец вернул права доступа к себе через поддержку Гугл Адсенс?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
199
Lastwarrior #:

Может быть у тебя был покупной акк и старый владелец вернул права доступа к себе через поддержку Гугл Адсенс?

нет сам создавал конечно))

L
На сайте с 29.10.2018
199
нашел кароч сайт где можно искать возвратные деньги, и запросить возврат, так что через года 3 тут искать их надо 
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35

Вижу два варианта:
1. Тебя развели, угнали аккаунт и сменили почту.
2. Аккаунт зареган на другую почту.

Первый вариант маловероятен, слишком сложнореализуем. Склоняюсь ко второму, т.к. если бы аккаунт был зареган на эту почту, тебя бы просто не смогли пригласить. Доступ можно восстановить указав привязанный номер телефона в специальной форме https://accounts.google.com/signin/v2/usernamerecovery

Проблемы с входом в аккаунт
  • support.google.com
Этот инструмент устранения неполадок помогает решить большинство проблем со входом в аккаунт AdSense. Если вам не удается войти в аккаунт AdSense, следуйте инструкциям ниже. Выбирайте ответы, которые наиболее точно описывают вашу ситуацию. Подготовка Выйдите из всех аккаунтов Google. Очистите кеш браузера. Включите файлы cookie и протокол SSL...
L
На сайте с 29.10.2018
199
Frolky #:

Вижу два варианта:
1. Тебя развели, угнали аккаунт и сменили почту.
2. Аккаунт зареган на другую почту.

Первый вариант маловероятен, слишком сложнореализуем. Склоняюсь ко второму, т.к. если бы аккаунт был зареган на эту почту, тебя бы просто не смогли пригласить. Доступ можно восстановить указав привязанный номер телефона в специальной форме https://accounts.google.com/signin/v2/usernamerecovery

но я же всю жизнь входил по этой почте и на эту почту уведомления присылались оповещения) и я входил по двухэтапной верификации по номер утелефона, и эта почта была написана в дсотупах как администратор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий