- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если вы не хотите, чтобы остаток средств был передан государственным органам, регулярно выполняйте вход в аккаунт AdSense. Если на балансе аккаунта хранится достаточно большая сумма, убедитесь, что соблюдены все условия получения платежей. Ниже перечислены самые распространенные причины, по которым вы можете не получать платежи:
ну да последний вход 21 числа был, и боье не могу...ну значит 5 лет если так и не смогу то туда уйдут деньги, но не понятно неужели реквизиты все удалились там, выходит так
Не, выходит 21 августа 2026 могут обнулить, баланс в казну США.
Реквезиты вряд ли удалились, долби ТП дальше - пиши что никаких 2 года не прошло, когда заходил, с какого ип итд..
Не, выходит 21 августа 2026 могут обнулить, баланс в казну США.
Реквезиты вряд ли удалились, долби ТП дальше - пиши что никаких 2 года не прошло, когда заходил, с какого ип итд..
Так у него пропал доступ к поддержке. Он им написать не может теперь, аккаунт отвязал сам от себя. Так бы проблема решилась за пару дней.
Так у него пропал доступ к поддержке. Он им написать не может теперь, аккаунт отвязал сам от себя. Так бы проблема решилась за пару дней.
ну да ответили мне обычные эксперты, пояснили куда будут деньги через 2 года, а решить ситуацию уже нереально
но есть один вариант под каким то доступом на этой почте войти в акк и написать в поддержку, что на моей почте был такой то паб и он отвязался
Может быть у тебя был покупной акк и старый владелец вернул права доступа к себе через поддержку Гугл Адсенс?
Может быть у тебя был покупной акк и старый владелец вернул права доступа к себе через поддержку Гугл Адсенс?
нет сам создавал конечно))
Вижу два варианта:
1. Тебя развели, угнали аккаунт и сменили почту.
2. Аккаунт зареган на другую почту.
Первый вариант маловероятен, слишком сложнореализуем. Склоняюсь ко второму, т.к. если бы аккаунт был зареган на эту почту, тебя бы просто не смогли пригласить. Доступ можно восстановить указав привязанный номер телефона в специальной форме https://accounts.google.com/signin/v2/usernamerecovery
Вижу два варианта:
1. Тебя развели, угнали аккаунт и сменили почту.
2. Аккаунт зареган на другую почту.
Первый вариант маловероятен, слишком сложнореализуем. Склоняюсь ко второму, т.к. если бы аккаунт был зареган на эту почту, тебя бы просто не смогли пригласить. Доступ можно восстановить указав привязанный номер телефона в специальной форме https://accounts.google.com/signin/v2/usernamerecovery
но я же всю жизнь входил по этой почте и на эту почту уведомления присылались оповещения) и я входил по двухэтапной верификации по номер утелефона, и эта почта была написана в дсотупах как администратор