- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
История такая, закрыли Adsense, я нажал активировать, все счета и налоговые информации были на месте при этом. Нахожу партнерку, перевожу к ним свой сайт, потом долго у них требую чтоб дали доступ на свой аккаунт, ну чтоб убедиться что аккаунт личный и нет на нем других сайтов, ок уговариваю, дают мне доступ на почту, на которой у меня мой активированный российский аккаунт, и опа проходит почта хотя по правилам Adsense не прошла бы и было бы такое предупреждение
думаю такое из-за того, что при закрытии все почты отвязали, это объясняет что не приходило никому что деньги проверьте поступили ли на счет
зашел в их аккаунт полазил, все ок, потом они убирают доступ, и я теряю свой аккаунт, и они не знают как вернуть мне доступ, и не могут войти в мой аккаунт тоже, пишет что нет аккаунта на моей почте, произошел глюк и мой аккаунт застрял в матрице эдсенс где то.
При входе в инкогнито я вижу
Точно не похоже на угон акка, так как я не давал им доступ на свой акк. Писать что за партнерка не буду. Кто знает как вернуть аккаунт там застряла огромная сумма, тому вознаграждение, мне ж надо войти и закрыть эдсенс чтоб деньги отослались) ну может у кого то связи в поддержке по сайтам есть)
Да муть с этими адсенсами. Я захожу и выхожу в свой адсенс с привычного местоположения без проблем. Если пробую зайти через ВПН или с использованием прокси. Пишет, что аккаунта адсенс не существует
Так и должно быть. Чтобы другие не смотрели ваши сайты и заработки. Нет такого и всё тут.
История такая, закрыли Adsense, я нажал активировать, все счета и налоговые информации были на месте при этом. Нахожу партнерку, перевожу к ним свой сайт, потом долго у них требую чтоб дали доступ на свой аккаунт, ну чтоб убедиться что аккаунт личный и нет на нем других сайтов, ок уговариваю, дают мне доступ на почту, на которой у меня мой активированный российский аккаунт, и опа проходит почта хотя по правилам Adsense не прошла бы и было бы такое предупреждение
думаю такое из-за того, что при закрытии все почты отвязали, это объясняет что не приходило никому что деньги проверьте поступили ли на счет
зашел в их аккаунт полазил, все ок, потом они убирают доступ, и я теряю свой аккаунт, и они не знают как вернуть мне доступ, и не могут войти в мой аккаунт тоже, пишет что нет аккаунта на моей почте, произошел глюк и мой аккаунт застрял в матрице эдсенс где то.
При входе в инкогнито я вижу
Точно не похоже на угон акка, так как я не давал им доступ на свой акк. Писать что за партнерка не буду. Кто знает как вернуть аккаунт там застряла огромная сумма, тому вознаграждение, мне ж надо войти и закрыть эдсенс чтоб деньги отослались) ну может у кого то связи в поддержке по сайтам есть)
Всё просто !
выбираешь и ....
Интересно, прокатит?
Вот такую страничку там еще нашел кстати
Сам же писал, что подключился к разводилам, вот они и постарались. Тут только поддержка поможет.
нет точно не они, они общаются гтовы вернуть если это они нечаянно...угнать акк можно только если бы я им дал доступ на свой....а они дали на свой мне, это я только мог угнать, ноя не мог так как доступ не админа дали а стандартный, и то я уговаривал их дать
Всё просто !
выбираешь и ....
Интересно, прокатит?
все это я делал, и чистил кеш и инкогнито нет акка и все пропал) не понимаю почему нет поддержки по почте, это бред когда не могут техническую часть помочь глюк исправить, так как должно было вылезти предупреждение что на моей почте уже есть акк активный и нельзя доступ