Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт

L
На сайте с 29.10.2018
193
4518

История такая, закрыли Adsense, я нажал активировать, все счета и налоговые информации были на месте при этом. Нахожу партнерку, перевожу к ним свой сайт, потом долго у них требую чтоб дали доступ на свой аккаунт, ну чтоб убедиться что аккаунт личный и нет на нем других сайтов, ок уговариваю, дают мне доступ на почту, на которой у меня мой активированный российский аккаунт, и опа проходит почта хотя по правилам Adsense не прошла бы и было бы такое предупреждение 

думаю такое из-за того, что при закрытии все почты отвязали, это объясняет что не приходило никому что деньги проверьте поступили ли на счет

зашел в их аккаунт полазил, все ок, потом они убирают доступ, и я теряю свой аккаунт, и они не знают как вернуть мне доступ, и не могут войти в мой аккаунт тоже, пишет что нет аккаунта на моей почте, произошел глюк и мой аккаунт застрял в матрице эдсенс где то.

При входе в инкогнито я вижу

Точно не похоже на угон акка, так как я не давал им доступ на свой акк. Писать что за партнерка не буду. Кто знает как вернуть аккаунт там застряла огромная сумма, тому вознаграждение, мне ж надо войти и закрыть эдсенс чтоб деньги отослались) ну может у кого то связи в поддержке по сайтам есть)

L
На сайте с 25.12.2013
402
Намудрил, накрутил что-то, а в итоге сам себя обманул. Будет уроком на будущее 😁
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Asmin
На сайте с 25.07.2021
77
А создать другую почту гугла в падло было ?
L
На сайте с 29.10.2018
193
да лень было)) да кто знал что отвязали..решил сэкономить время стоимостью в лям))
SR
На сайте с 17.01.2021
122
Сам же писал, что подключился к разводилам, вот они и постарались. Тут только поддержка поможет.
Тот самый
S
На сайте с 30.08.2024
3
Да муть с этими адсенсами. Я захожу и выхожу в свой адсенс с привычного местоположения без проблем. Если пробую зайти через ВПН или с использованием прокси. Пишет, что аккаунта адсенс не существует
SA
На сайте с 12.04.2024
32
Samiron #:
Да муть с этими адсенсами. Я захожу и выхожу в свой адсенс с привычного местоположения без проблем. Если пробую зайти через ВПН или с использованием прокси. Пишет, что аккаунта адсенс не существует

Так и должно быть. Чтобы другие не смотрели ваши сайты и заработки. Нет такого и всё тут.

T
На сайте с 14.08.2024
7
AdSenseGO :

История такая, закрыли Adsense, я нажал активировать, все счета и налоговые информации были на месте при этом. Нахожу партнерку, перевожу к ним свой сайт, потом долго у них требую чтоб дали доступ на свой аккаунт, ну чтоб убедиться что аккаунт личный и нет на нем других сайтов, ок уговариваю, дают мне доступ на почту, на которой у меня мой активированный российский аккаунт, и опа проходит почта хотя по правилам Adsense не прошла бы и было бы такое предупреждение 

думаю такое из-за того, что при закрытии все почты отвязали, это объясняет что не приходило никому что деньги проверьте поступили ли на счет

зашел в их аккаунт полазил, все ок, потом они убирают доступ, и я теряю свой аккаунт, и они не знают как вернуть мне доступ, и не могут войти в мой аккаунт тоже, пишет что нет аккаунта на моей почте, произошел глюк и мой аккаунт застрял в матрице эдсенс где то.

При входе в инкогнито я вижу

Точно не похоже на угон акка, так как я не давал им доступ на свой акк. Писать что за партнерка не буду. Кто знает как вернуть аккаунт там застряла огромная сумма, тому вознаграждение, мне ж надо войти и закрыть эдсенс чтоб деньги отослались) ну может у кого то связи в поддержке по сайтам есть)

Всё просто !

выбираешь и ....

Интересно, прокатит?

T
На сайте с 14.08.2024
7

Вот такую страничку там еще нашел кстати

L
На сайте с 29.10.2018
193
Steve Rambo #:
Сам же писал, что подключился к разводилам, вот они и постарались. Тут только поддержка поможет.

нет точно не они, они общаются гтовы вернуть если это они нечаянно...угнать акк можно только если бы я им дал доступ на свой....а они дали на свой мне, это я только мог угнать, ноя  не мог так как доступ не админа дали а стандартный, и то я уговаривал их дать

L
На сайте с 29.10.2018
193
toxedomask #:

Всё просто !

выбираешь и ....

Интересно, прокатит?

все это я делал, и чистил кеш и инкогнито нет акка и все пропал) не понимаю почему нет поддержки по почте, это бред когда не могут техническую часть помочь глюк исправить, так как должно было вылезти предупреждение что на моей почте уже есть акк активный и нельзя доступ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий