Глюк Adsense. Нет аккаунта. Удалили аккаунт

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Такое может случиться если вы когда то регали акк на почту внешнюю, не создавая гмайловского мыла. Было ли что то подобное?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
L
На сайте с 29.10.2018
199
Devvver #:
Такое может случиться если вы когда то регали акк на почту внешнюю, не создавая гмайловского мыла. Было ли что то подобное?

я регал адик в 2015, точно забыл на что...а разве на внешнюю можно, и как теперь вспомнить что за почта)), а почему всегда входил по гмаиловской и никогда по внешке, ну в адике был админ гугловская же почта

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170
AdSenseGO #:
а разве на внешнюю можно

Угу, у меня например на яндекс почту зареган, без gmail )

L
На сайте с 29.10.2018
199
kokocuk #:

Угу, у меня например на яндекс почту зареган, без gmail )

а где это увидеть, у вас в доступах какая почта админ

SR
На сайте с 17.01.2021
125
AdSenseGO #:

нет точно не они, они общаются гтовы вернуть если это они нечаянно...угнать акк можно только если бы я им дал доступ на свой....а они дали на свой мне, это я только мог угнать, ноя  не мог так как доступ не админа дали а стандартный, и то я уговаривал их дать

В любом случае, связь есть - либо ты нашурудил, либо они, если это случилось сразу после получения доступа.
Тот самый
L
На сайте с 29.10.2018
199
Steve Rambo #:
В любом случае, связь есть - либо ты нашурудил, либо они, если это случилось сразу после получения доступа.

поэтому и должно не пропускать на доступ почты где есть уже акк, чтоб не было такого

L
На сайте с 29.10.2018
199
Кароч узнал по моей ситуации . Поддержка сказала  деньги Адсенс передаст правительству США, в соответствии с законом. 

Считается, что аккаунт не имеет владельца, если в нем не было активности в течение 2–5 лет. Активностью считается выполнение следующих действий:

• вход в аккаунт;
  • получение платежа из аккаунта.
Если вы не смогли восстановить доступ к аккаунту Google, то вам придется истребовать средства у правительства после их передачи. Если остаток средств в вашем аккаунте был передан государству, обратитесь в бюро невостребованного имущества (unclaimed property office) и запросите возврат денег. Выходит лям подарил госдепу) изза того что глюканул доступ
L
На сайте с 25.12.2013
411
AdSenseGO #:
Если вы не смогли восстановить доступ к аккаунту Google, то вам придется истребовать средства у правительства после их передачи. Если остаток средств в вашем аккаунте был передан государству, обратитесь в бюро невостребованного имущества (unclaimed property office) и запросите возврат денег. Выходит лям подарил госдепу) изза того что глюканул доступ

Лям рублей? 10к+ вечно-зеленых баксов?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
AdSenseGO #:
Кароч узнал по моей ситуации . Поддержка сказала  деньги Адсенс передаст правительству США, в соответствии с законом. 

Считается, что аккаунт не имеет владельца, если в нем не было активности в течение 2–5 лет. Активностью считается выполнение следующих действий:

• вход в аккаунт;
  • получение платежа из аккаунта.

Че то непонятно, ты как минимум в акк входил вот только. Даже если б выплаты не получал, входы то были.

L
На сайте с 29.10.2018
199
timsssssss #:

Че то непонятно, ты как минимум в акк входил вот только. Даже если б выплаты не получал, входы то были.

ну да последний вход 21 числа был, и боье не могу...ну значит 5 лет если так и не смогу то туда уйдут деньги, но не понятно неужели реквизиты все удалились там, выходит так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий