- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Трамп снимет санкции и создам акк заново на Россию
оказалось что на свою почту я не регил мой акк, 10 лет назад зарегил наверно на неизвестную почту, потом просто доступ передал на свою новую почту, и вот поэтому почта прошла на доступ в другой акк...номера платежный профилей разные в эдсенсе и моей почты
Тебе ж изначально говорили об этом. Ищи письмо, где ты предоставил себе доступ к аккаунту, возможно там будет указана старая почта
оказалось что на свою почту я не регил мой акк, 10 лет назад зарегил наверно на неизвестную почту, потом просто доступ передал на свою новую почту, и вот поэтому почта прошла на доступ в другой акк...номера платежный профилей разные в эдсенсе и моей почты
Вы проверьте почты litonov85@yandex.ru или litonov85@mail.ru полюбому на них регались )
да потом будет номер защита который я точно потерял симку
Вы проверьте почты litonov85@yandex.ru или litonov85@mail.ru полюбому на них регались )
да и войти с этой почтой уже не смогу...так как я точно помню что админом в акке эдсенс была та почта моя гмаил, видимо потом я отвязал старую почту
да потом будет номер защита который я точно потерял симку
востановите без симки, я востанавливал мыловский там типа вспоминать когда последний раз заходили в нее, контрольный вопрос возможно, что-то банальное отвечаете и восстанавливают
да и войти с этой почтой уже не смогу...так как я точно помню что админом в акке эдсенс была та почта моя гмаил, видимо потом я отвязал старую почту
я бы за 10к баксов уже бы весь гугл на уши поднял бы ) Они бы занимались бы моим вопросом 24/7
ну за свои 50к я конечноьочень переживал, когда данные вводил платежные, открываю вкладку и там ваш адсенс закрыт и я такой КАК ТАК, Я ВВОЖУ ЖЕ ДАННЫЕ, НЕУЖЕЛИ НЕ УСПЕЛ 5МИНУТ ?
потом нашел банк посредник вбил и сохранил, обновляю и там все сохранено и тут я выдохнул, что не все так страшно
нервно было когда в одной вк4ладке данные ввожу а на второй уже всё закрыто, на тот момент не знал что там все можно редактировать и добавлятьну у меня оч сложная ситуация с почтой старой..слишком много лет прошло, но даже если все почты отвязались от акка, в платежном центре мои банковские данные же стоят почему не отсылают, не понимаю почему обязательно надо закрывать акк чтоб отправились это бред