- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как говорит мой товарищ - Завидуйте молча! То Валерий.
Видно, что человек про джипити чат ничего не слышал. Загрузи текст и начни вместе с ним анализировать, если нет желания.
Этими документами можно подтверждать. Я делал прописку за 700 баксов, без нее никак права не получить. Потом несколько месяцев ждал когда права придут. Я там жил с сентября по декабрь. За 3 месяца ушло около 4000$ проживание. но это чисто из-за того, что я на 5 лет делал. Если на 1 год ВНЖ делать, то нескольких дней хватит в Ереване чтобы счета открыть на ВНЖ податься. Если на год, то и движение средств по счету не надо показывать и уже оплаченные налоги. Проще всего на 1 год делать, если хотите решить сиюминутные проблемы без прогнозирования далеко вперед.
Хотелось бы конечно в пару месяцев уложится.. С Казахстаном процедура значит проще будет? Если не считать 10%
Итак, в Армению приезжаем с загранником РФ. Для открытия Адсенс нам нужна симкарта местная ( спокойно покупается на месте), SSN ( соцкарта) - делается на месте в паспортном столе, предварительно делаем перевод загранника РФ на армянский язык, местные водительские права ( получение можно нагуглить) и абонентский ящик типа Haypost ( для пин кода от Гугла ) и в завершении - открываем счет в банке АРДШИН.
Самое сложное в этой цепочке - водительские права. Верно? Поправьте пожалуйста
Итак, в Армению приезжаем с загранником РФ. Для открытия Адсенс нам нужна симкарта местная ( спокойно покупается на месте), SSN ( соцкарта) - делается на месте в паспортном столе, предварительно делаем перевод загранника РФ на армянский язык, местные водительские права ( получение можно нагуглить) и абонентский ящик типа Haypost ( для пин кода от Гугла ) и в завершении - открываем счет в банке АРДШИН.
Самое сложное в этой цепочке - водительские права. Верно? Поправьте пожалуйста
Можно и с внутренним российским паспортом по идее. Да, права наверно самое сложное, так как вынуждают либо второй раз приезжать, либо жить в Армении. Купить ВУ у меня не получилось, никто не делает. Ну и прописка нужна для прав, это минус. А покупка прописки за 700, плюс жилье допустим самый треш за 2 месяца 1500, это прилично по деньгам на 2000-2500 уже набегает. Плюс опять же затраты на соц карты и прочее. Так и набегает. Можно прописку дешевле сделать. Мне предлагали за 100 баксов прописку, хотя я там жил, сроки меня не устроили и процесс. Дешево это очередь через интернет и как я понял встреча с участковым, сидеть дома ждать когда придет, а он ходит более свободно чем сантехник в СССР. Кавказская специфика, в ней и плюс и минус. Для меня это уже перебор. Мне приколов с почтой хватило, повезло считаю. Кстати если права получите, то можно и международные получить за пару дней после выдачи местных.
По поводу сложности, то все-же на мой взгляд не права. На мой характер сложнее всего в вашей цепочке это поиск того кто будет бегать ящик открывать смотреть пришло ли письмо или нет, и кто пропишет к себе. Я просто не люблю людей просить, коу-то это наоборот нормально кто общительный, особенно если наглый. Я изначально первые два года вынашивал план про поиск дропа в КЗ чтобы на него вообще все сделать и счет и адик. Не мой это вариант. Незаконно и может все обрушиться все в один момент. Они же безответственные. Мультичел на ютуб канале рассказывал как они дропов находили, советую заручиться опытом, если сами всю схему проворачивать будете, "подешевле". А если брать приличных, то вспоминается как в 22-м году звонил грузину в Тбилиси у которого жил пару суток, суть его ответа такого плана - "У меня свой гестхаус, сеть магазинов, зачем мне это?". Такие вещи экономно делаются если там живешь, тогда можно сэкономить. Но не выгоднее ли в это время просто зарабатывать, чем экономить? Лично для меня процесс поиска "полудропов" и надежды на то, что они не забьют на просьбу через месяц, сложнее чем права получить :)
Я думаю права вариант для тех кто и так живет за границей. Для меня жизнь в Ереване это не расход. Мне все равно где снимать. Единственное дороже чем в других местах и не люблю я бабушкины варианты особенно за такую стоимость. Я не знаю правда как там сейчас с ценой. Ну Август-Ноябрь цены высокие.
ВНЖ ведь за вас может получить юрист, сфоткать и еще оригинал по почте отправить, еще и письмо получить и выписку из банка если что, пока доверенность действует (года 3 наверно). Хорошо бы юриста не забыть перед отправкой ВНЖ по почте в банк отправить, чтобы он на основании ВНЖ перевел счета на резидентские тарифы. У ардшина процента на 1,5 или больше идет если тариф для иностранцев.
На мой характер сложнее поиск того кто будет бегать ящик открывать смотреть пришло ли письмо или нет, и кто пропишет к себе. Такие вещи экономно делаются если там живешь, тогда можно сэкономить. Лично для меня процесс поиска "полудропов" и надежды что они не забьют на просьбу через месяц, сложнее чем права получить :)
Ну это же решается платным Haypost, стоит около 50у.е за полгода. Как приходит письмо они могут вскрыть и прислать скан или перенаправить письмо по нужному адресу
Ну это же решается платным Haypost, стоит около 50у.е за полгода. Как приходит письмо они могут вскрыть и прислать скан или перенаправить письмо по нужному адресу
Они это кто? Там просто ящики. Тебе дают ключ и иди гуляй, сам все делай.
Это как банковская ячейка. Только ты ей пользуешься. Может я конечно не знаю, поделитесь пожалуйста опытом, на будущее буду знать.
Они это кто? Там просто ящики. Тебе дают ключ и иди гуляй, сам все делай.
Это как банковская ячейка. Только ты ей пользуешься. Может я конечно не знаю, поделитесь пожалуйста опытом, на будущее буду знать.
это именной почтовый ящик, если что-то вам пришло, то оно там лежит, пока вы это не заберете. Ну, т.е не надо на почту бегать проверять. по договоренности, как я понял, они ( Haypost) могут всю поступившую на ваш адрес ( именной ящик ) корреспонденцию переслать по указанному адресу.