Легальный Adsense в Армении. Мой опыт успешного получения ВНЖ и активации аккаунта

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1239
MrGray #:

При чем здесь нищеброды?

Возьми и посчитай сумму вложений в получение адсенс и добавь стоимость вывода этих денег в Россию и потом посмотри NPV этого проекта при конкретно своих входных данных

ну у меня есть знакомые зарабатывающие на адсенсе 10-15к$ в месяц. открыли в казахстане прокладку и никаких проблем. вообще ноль сложностей и затрат копейки. если у тебя теоретический заработок 100 баксов то конечно нет смысла всем этим заморачиваться.

стоимость вывода в россию - 0 денег. более заморочно вывод из россии, а за ввод еще и доплатить могут.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
MrGray
На сайте с 23.11.2012
123
Mik Foxi #:
ну у меня есть знакомые зарабатывающие на адсенсе 10-15к$ в месяц.

У меня тоже есть знакомый миллиардер.

Это показатель того, что основная масса с такими  знакома?

Вот если бы основная масса стабильно зарабатывала хотя бы $3.000-5.000, тогда имело смысл задумываться о вложении в получение аккаунта в адсенс.

А в ином случае - всё это не более чем теоретические рассуждения, не имеющие экономического смысла о чем я и написал изначально.

MrGray
S
На сайте с 20.02.2026
0

Мне вот изначально не очень понятно зачем автор замутил эту канитель в 5ти летним ВНЖ Армении и по итогу переехал в Испанию. Наловые послабления? Так он не будет налоговым резидентом Армении поскольку жить там 183 дня в году не собирался. Открытие банковского счета? Так у него уже был на тот момент счет в Грузинском банке и загран паспорт он там уже получал. Из чего делаю вывод, что человек просто был на панике и обладал очень неплохими средствами, что бы это все замутить. Любой каприз за ваши деньги, что говорится. Главное, что все хорошо закончилось!

У меня вопрос в следующем. Форма W-8BEN. Кто может дать взразумительный ответ по поводу двойного налогооблажения в Армении и Грузии с США? Ни у одной из этих стран нет обновленного оглашения об избежании двойного налогооблажения с США. Все ссылаются на договор между СССР и США 1973 года. На практике, что получается? 0% за просмотры с США из Грузии и Армении? Или нет?

I
На сайте с 02.12.2012
106
Skorinana #:
У меня вопрос в следующем. Форма W-8BEN. Кто может дать взразумительный ответ по поводу двойного налогооблажения в Армении и Грузии с США? Ни у одной из этих стран нет обновленного оглашения об избежании двойного налогооблажения с США. Все ссылаются на договор между СССР и США 1973 года. На практике, что получается? 0% за просмотры с США из Грузии и Армении? Или нет?

Зачем его обновлять? Пока не отменено, как это сделала РФ, оно продолжает действовать.

Вот https://helpx.adobe.com/ru/stock/contributor/help/withholding-rates-country.html - Армения 0%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий